모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    LoveIyz님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-04-30
    방문 : 1836회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_382813
    등록시간 : 2016/10/15 15:29:37
    http://todayhumor.com/?star_382813 모바일
    어흐 AOA 유경 계약종료 탈퇴ㅠㅠㅠ
    엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
    그럴수도 있겠다 싶었는데ㅠㅠㅠ
    다시금 밴드 컨셉가긴 힘들겠다 싶었지만
    이렇게 비활동상태가 길어지다 탈퇴를 하니
    보지도 못하고 안녕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어딜가나 좋은 모습 기대하지만
    팬으로서 착잡하기도 하고
    이제 밴드로서의 활동도 기대하기 어려워 졌으니
    아쉽네요ㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/10/15 15:36:44  175.215.***.190  서혜린♥  384321
    [2] 2016/10/15 16:07:30  14.41.***.113  홍유경  209288
    [3] 2016/10/15 16:11:30  114.203.***.74  리락쿠마♥  729273
    [4] 2016/10/15 16:48:04  173.245.***.140  깨끗한  358584
    [5] 2016/10/15 17:17:30  61.75.***.112  배주현섹시해  694360
    [6] 2016/10/15 17:18:23  114.199.***.208  굳은의지  261160
    [7] 2016/10/15 17:29:56  175.115.***.210  트루먼88  450811
    [8] 2016/10/15 18:15:43  122.45.***.200  빨간비단  286375
    [9] 2016/10/15 18:16:10  203.128.***.131  토니토니쵸파  22840
    [10] 2016/10/15 18:23:58  61.247.***.184  엘다렌  720223
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    배그 관련해서 현재 컴퓨터를 업그레이드 해보려고 합니당! [8] 베스트금지본인삭제금지 LoveIyz 17/10/27 14:40 110 1
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈