모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뚜루뚜빠라빠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-15
    방문 : 903회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_243383
    등록시간 : 2014/08/03 06:06:08
    http://todayhumor.com/?star_243383 모바일
    쭌이형이 냉동연예인을 유지하는 이유.

밝히자면 저는 오랜 지오디팬입니다.
    이렇게 준형오빠가 ㅋㅋ 방송에 나와 대박치니 저도 기쁘네요.

아무튼 쭌오빠의 생일파티를 다녀왔었습니다.

거기서 질문타임이 있었는데 
    이렇게 방부제인간으로 어떻게 남아있냐?이런질문이었어요

본인은 관리를 하나도 안한다며. 썰을 풀기 시작했죠

사실... 미국에서 드래곤볼과 다크블루..시즌2 4편으로 기억합니다 아무튼 미드 한편에 단역으로 동양인 마약상으로도 출연했습니다. 그 이후 섭외는 꽤 많이 들어왔다고 하더군요

그런데 촬영도중 허리에 부상을 심각하게 입어 모든 활동을 중단한 거랍니다... 한쪽 다리가 아예 마비가 왔었대요. 그래서 2년동안 재활치료를 했었고 미국에서.... 그러면서  심각한 우울증이 와서 힘들었다고 합니다.
    팬들조차 처음 듣는 이야기기에 모두 놀라있었죠.
    그 시기에 너무 오빠의 소식이 없어 모두다 대체 오빠 미국에서 뭘하는건지 너무 궁금했지만.소식하나 없었거든요

그 때 시작한 게 sns래요 ㅋㅋ 시작하니까 자기는 다 없어졌을 줄 알았던 팬들이 꽤 많았고 소통을 하기 시작했대요. 그리고 유투브에서 예전 영상들을 자기손으로 직접 찾아보며 ㅋㅋ아 내가 이런 놈이었지 하고.. 기운을 더 차리고 .. 잘못생각하면 내가 이랬는데 지금은 하면서 비관적인 생각을 할 수도 있었던 반면 우리의 쭌옹은 긍정적인 마인드의 소유자라 다행입니다..

그렇게 인터넷을 많이 접하다보니 악플들도 많이 보게 되었다고 하네요. 많은 악플들을 봤는데 미국놈이 한국와서 돈벌어간다..-_-;; 라는 악플까지 봤다며 직접자기입으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ말해요 쿨해요 ㅋㅋ

뭐 여기있는 분들이 어떻게 생각하실 진 모르겠지만 저게 범죄도 아니고 당사자 입장에선 한국에서 활동을 하는 거 자체에 대한 욕이니 ...  게다가 쭌옹은ㅋㅋ 교포수준입니다.. 무도에도 나왔듯 한국엔 놀러오는 수준이었어요 ㅋㅋ 태어남->7살때 미국감->27살경 한국 귀국->god 준비->데뷔 였고......
    논란이 많은만큼 ㅋㅋ..지오디 군대논란은 저도 자세한 사항은 모르니 이 글 안에서만이라도 자제해주시길..

아무튼 그 다음 쭌의 멘트는 가히 성인군자였습니다.ㅋㅋ...

그 사람들은 자기 마음속에 괴로운 것이 있는 사람이고 그걸 나에 대한 비난으로 푸는 거기 때문에 그걸 보고 괴로워 할 필요도 없고 오히려 불쌍하다는 겁니다. 그 사람들에게 반론하고 싸워서 더 괴롭게 하지 말아야된다고... 아무튼 오빠도 영어가 주 언어라 한국말로 모든 것을 표현하기엔 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ들은 걸 머리론 이해했는데 저도 글로 적는 것이 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저도 그 말을 듣고 조금 놀라고 많은 악성 댓글에 그 마인드를 적용하자는 캠..캠페인? 을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전파하고싶네요 아무튼......글이 왜이렇게 횡설수설ㅋㅋㅋㅋ모바일이라ㅠㅠ힘들어욬ㅋㅋㅋ

또 얼마전에 인스타그램에 영어로 남긴 메세지가 있었는데 그 내용도 정말 좋더군요. 역시.. 괜히 큰형이아니에욬ㅋㅋㅋㅋ  그 내용을 대충 요약하자면 사람은 순수하게 사는 것이 좋은데 어른이 되고 나이를 먹어가면서 그 순수한 마음이 경험으로 인해 ... 사실 마음은 그러고 싶지만 현실적인 것들이 보여서 그러지 못하는 거라고. 어쩔 수 없는 거라고..현실적인 것들을 겪으면서 순수함을 잃으면서 그것들이 사람을 "나이먹게" 만든다고. 그러나 마음 안에 순수함을 유지하는 것이 정말 도움이 된다고. 그리고 어린 친구들도 어른들이 하는 말에 너무 화내지 말고 그 사람들은 그 세월을 다 겪으면서 느낀 점이기 때문에 의견이 많이 다를 수 있다고.. 이해해주세요ㅋㅋ 라고도 하고. 전문이 궁금하시다면.... 요청하시면 링크드릴게요 ㅋㅋ 

거의 하루에 한번 ㅋㅋㅋㅋ이상으로 인스타그램에 글과 사진혹은 동영상을 올리며 팬들과 소통하고 자신을 태그건 사람들을 랜덤으로 찾아가 글에 댓글도 달아주고 ㅋㅋ합니다.. 적은 수가 아니라 팬들 대부분 한번씩 받았을 정도로요 ㅋㅋ 심지어 너무많이 달아서 인스타그램에서 스팸인줄알고 24시간 차단먹인적도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 오늘 무도에서 오빠 또 보식비 사오셨더만ㅋㅋ보식비사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론은 긍정적이고 순수함을 유지하려는 마인드가 냉동연예인을 만든다. 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 행복하새요오오오우!!!Geeeyeeaah!!! 오늘 오빠 방송 출현한거 마니 조와해주셔서 감사함니다. Thanks =P (쭌말투코스프레해봤음...)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/08/03 06:10:00  211.44.***.129  관악산호랑이  275975
    [2] 2014/08/03 06:25:27  125.178.***.11  왜안되는데  93889
    [3] 2014/08/03 06:30:45  112.161.***.23  두부징기무침  218616
    [4] 2014/08/03 06:54:38  121.142.***.28  새벽공부  103790
    [5] 2014/08/03 06:55:16  117.111.***.145  희생양  465600
    [6] 2014/08/03 07:25:29  203.226.***.53  올가미냔  484493
    [7] 2014/08/03 08:06:47  182.224.***.144  건양밀  273560
    [8] 2014/08/03 09:00:10  210.205.***.114  박블리•.•  65595
    [9] 2014/08/03 09:06:15  182.229.***.71  aa13377  394593
    [10] 2014/08/03 09:15:27  220.123.***.247  JANUZAJ  372974
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈