모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : soda_6036
    등록시간 : 2017/08/19 18:17:26
    http://todayhumor.com/?soda_6036 모바일
    삥뜯는양아치역관광
    어렸을때 아버지 축구하는거 따라 간적이 있었음 (회사동호회)

제가 다니던 학교에서 축구를 한다길래 따라갔었음

아저씨들한테 용돈받은걸로 문방구에서 놀다가 철봉쪽에서 

모래집 짓고 있었는데 바로옆에 농구대에서 농구하던 고등학생쯤보이는 형들4명이 있었음

지들끼리 킬킬대며 웃다가 갑자기 퍽 소리나면서 넘어져서 순간 멍했음

알고보니 일부러 얼굴에 공던진거였음 괜찮냐면서 와서 모래 털어주는척 하면서 돈있냐고 주머니뒤짐

말로 쎈척 오지게 하면서 야리털어야되는데 이러면서 라이터꺼내서 불켯다껏다이러고ㅋㅋㅋ

아까 용돈받은 돈 다털리고 뒷통수 치면서 가라고 그럼 

바로 옆에 축구하는 아버지한테 달려가면 이놈들 도망갈까봐 

반대쪽으로 삥 둘러서감

아까 공맞은게 코피가 주르륵 나면서 울면서 애가 오니까 아버지랑 축구하던 동료분들 멘붕

바로 소리지르면서 고딩들 잡아와서 얘네가 한거 맞냐고 물어봄

고딩들은 갑작스레 아저씨군단이 나타나니 어버버 대면서 말 못함

난 그때 니네 좆되바라는 식으로 얼굴맞고 돈뺏기고 막때렸다고 뒷통수도 맞았다고 협박했다고 울면서 소리지름

아버지가 빡쳐서 학생들 팰려고 하자 옆에 아저씨가 말리더니 자기 아는 경찰형님 있다고 부름

그뒤로는 엄청 빠르게 지나갔음 경찰서로 우루루 몰려가서 조사받는데 고딩들이 말을 바꿈

농구하다가 실수로 공에 맞아 넘어져서 사과하고 모래까지 털어줬다고 지들 아니라고 그럼

고딩들 부모와서 애들끼리 그럴수 있지않냐고 와서 딱 나보더니 티도 안나구만 뭐그러냐고 소리막지름 

고딩부모가 내가 싫어하던 쌤이랑 닮아서 나도 소리 막 질렀음

아닌데요?아줌마애가 나때리고 삥뜯고 죽인다고막 협박하고 담배불로 막 지진다고 그랬다고(엄청오버연기했음) 

경찰들 놀램 죽인다하고 담배불로지진다했냐고

나도 넘심했나 싶어서 어버버대니까 

고딩부모가 어머머 얘봐라고 우리애담배안핀다고 공부잘하고착한앤데 거짓말한다고 소리지름

여기서 밀리면 진다싶어서 맞다고 빼애애액거림

고딩엄마빡쳐서 너담배피니? 하면서 주머니뒤짐 근데담배나옴ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩부모들 무릎꿇고 죄송하다고 태세전환ㅋㅋ

그뒤론 부모님들문제라 뭔지모르지만 상황상 합의금엄청뜯어냈을듯

그뒤로 학교근처에서 애들때리고 돈뜯는다고 소문다남ㅋㅋㅋㅋ

사촌형이 삥뜯은 고딩들이랑 같은학교인데 학교에서도 소문다나서 (지방이라 소문이 빨리퍼짐) 

애들이 양아치라고 무시하니까 자연스럽게 왕따됬다고ㅋㅋ

첨에는 야 허위가 좀 섞였는데 그런애 아닌데? 식으로 학교에서 소문이 도니까

사촌형이 씨발 걔네가 때린게 내사촌 동생인데 피흘리며 울고불고 집에왔다고 씩씩대니까 실드치던놈들 다조용해짐ㅋㅋ

자연스럽게 실드치던애들 없어지고 아무도 말안걸고 따돌리니까 1명자퇴했다함

3명은 쥐죽은듯 조용히 다니다가 졸업하고 끗임 

그뒤로는 모르겠지만 지금 생각해보면 사이다였음 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/19 18:25:56  59.9.***.105  마루의달  665819
    [2] 2017/08/19 19:14:27  118.37.***.176  SAKI  85817
    [3] 2017/08/19 19:36:38  61.85.***.121  페르셔스  578287
    [4] 2017/08/19 19:43:10  121.168.***.115  쿠팡  660581
    [5] 2017/08/19 19:46:08  211.58.***.35  스톰뿡루퍼  548280
    [6] 2017/08/19 19:54:36  61.250.***.127  inust  617446
    [7] 2017/08/19 19:59:12  31.155.***.164  어흥냐옹  697905
    [8] 2017/08/19 20:01:42  118.221.***.108  터키쉬앙고라  587516
    [9] 2017/08/19 20:03:55  223.33.***.233  똥강아지키움  646472
    [10] 2017/08/19 20:06:32  210.218.***.239  Sagitta  607539
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈