모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : soda_5704
    등록시간 : 2017/06/23 09:14:27
    http://todayhumor.com/?soda_5704 모바일
    S보안업체와 아버지의 상담전화 내용
    저번주에 있었던일인대 나름 사이다네요

아버지가 식당을 하고계시는대요
    인테리어 공사로 인해 cctv를 모두
    탈거하고 센서도 모두 끄고 작업 진행중이였어요
    일요일은 쉬기로하고 금요일에 보안업체에 전화해서
    일요일은 쉴꺼니 센서만 작동시켜달라고 연락했는대
    안오시더라구요 바쁜가보다하고 토요일에 또 연락하니까
    출동접수한다고 하고는 안오시네요 상가식 식당이 아니고
    가든식이라 문만 잠근다고해서 해결돼는게 아니라고
    또 전화 했는대 일요일이라 그런가 담당 보안요원은
    전화도 안받더라구요 ㅎㅎ
    아버지는 원래 쿨하신분이라 화를 잘 안내시는대
    아니다 싶었는지 본사에 클레임걸고 계약해지통보를 하셨는대
    한시간도 안돼서 보안업체 담당이 찾아왔더라구요
    근대 어이없는게 문제점이 뭔지 모른고 와서
    해약이유가 뭐냐고 불편하신점을 말해달라고 하는대
    아버지 개화나심 ㅋㅋ 여태있었던일 설명드리고
    왜 출동요원 안왔는지 설명하라하니까
    일요일이라 그랬나봅니다 시전 ㅋㅋㅋㅋ
    아버지 2차 급화나심 이보세요 
    제가 여기 무료로 이용합니까? 아니면 제가 무리한 요구했나요?
    일요일이라서 출동 안했다구요? 아니 그럼 도둑놈은
    주말이라 쉰답니까? 내가 알기로는 그들도 비정규직이라서
    밤낮없이 일하는걸로아는대 그걸 말이라고 합니까?
    담당은  본인이 말실수 했단걸 아는지 어버버거리고
    연신 죄송하다하는대 아버지가 다 필요없고
    이번달 까지만 쓰고 집이랑 식당 모두 계약 파기한다고
    돌려 보냈습니다 나름 10년동안 쓰면서 왠만한건
    참았는대 아니다 싶으셨나봐요 오늘 지점장이 
    찾아온다는대 오늘은 과연 어떤 명언을 날리실지
    기대가돼는 하루네요 ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/06/23 09:36:50  118.45.***.112  똥강아지키움  646472
    [2] 2017/06/23 09:42:56  118.221.***.53  아서라  53607
    [3] 2017/06/23 09:58:36  106.242.***.198  피페포포  6728
    [4] 2017/06/23 10:29:41  121.168.***.216  방구왕  547800
    [5] 2017/06/23 10:33:44  211.58.***.35  스톰뿡루퍼  548280
    [6] 2017/06/23 10:54:14  175.223.***.48  아쉐뜨  53904
    [7] 2017/06/23 11:09:54  1.234.***.59  꼴뚜  472819
    [8] 2017/06/23 11:17:43  223.33.***.62  억울순딩이  258699
    [9] 2017/06/23 11:35:42  31.155.***.15  어흥냐옹  697905
    [10] 2017/06/23 11:41:41  118.128.***.50  요네스뵈  562070
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈