모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    러블리가츠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 21-10-14
    방문 : 726회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_1200316
    등록시간 : 2022/03/20 20:43:02
    http://todayhumor.com/?sisa_1200316 모바일
    서울 용산구 사시는분들 행복하실듯
    지난 5년간 부동산 폭등으로
    많은 사람들이 불만을 가졌고,
    언론들도 이를 적극 보도하면서
    문제라고 했었죠.
    그런 모습을 보면서 너무 슬펐습니다.
    집값이 오르니 세금도 더 낼테구요ㅠㅠ
    어뜩해...

그러나 대통령실이 용산으로 똭!! 이전하는
    신의한수로
    용산구의 재개발 계획은 전면 수정해야하고,
    수정해도 고도제한은 무시 못하죠!!
    지금 남아있는 미군부대 옮겨가고
    규제 풀릴것으로 예상해서
    재개발 엄청 기대했겠지만,

그래도 이번조치로 그게 막혔으니
    그동안 불만이었던 부동산 폭등은 
    막을 수 있게 됐군요.

또한 오늘 윤석열 기자회견에서 분명히
    말했죠.
    거긴 군사보호구역으로써 이미 규제가 있었고,
    추가되는 규제는 없을 것이다!!
    캬!!!!!! 멋지죠?
    한마디로 기존의 규제 계속 유지하겠다는거죠!!
    추가 규제는 원래부터 필요없는거구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 기존 빌딩에는 방공무기라는
    엄청 멋지게 생긴거 올려준데요!!
    캬!! 빌딩에서 군인들 들락날락하는 모습을
    보면서 우리는 아직 전쟁중이다라는
    경각심도 쌓고 넘 좋죠~

이번에 미국, 러시아 전쟁 보셨죠?
    전쟁나면 방공무기가 제거대상 1순위죠.
    그래야 전투기,폭격기로 제공권 얻을 수
    있으니까요.

물론 북한군의 1순위 타격대상에는
    대통령실, 합참, 국방부도 있지요.

뭐 어떻습니까? 뭐든 1순위면 좋은거죠.

방공무기는 옥상에 설치되므로
    좀 아랫층 살면 미사일 맞아도 
    탈출 가능할거에요.

그래도 대통령을 지키는 든든한
    방호무기가 내가사는 빌딩에 있다는게
    얼마나 자랑스럽겠습니까? ㅎㅎㅎ

어쨋든
    그동안 불만인 부동산폭등을
    잡아줘서 폭락하게 된거니까
    너무 좋아하실듯요!!

언론들도 이를 멋지게 써줄거에요!!
    문재인 정부의 부동산 폭등을 막았다면서
    대서특필해줄거에요.
    설마 떨어지는걸 비판하진 않겠죠?
    폭등이 욕먹는거였으니까
    폭락은 칭찬해주는게 맞는거니까요ㅎㅎㅎㅎ

아~~~용산주민 부러워요

혹시나 주민의견 안받아서 불만이라구요?
    ㅎㅎㅎ 여러분 덕분에 많은표를 받은
    윤석열 당선인께서
    여론따위보다 자기의 철학이 중요하다고
    오늘 말했어요!!
    캬!! 진짜 멋져요~!! 암요!! 국정철학이 얼마나
    중요한데, 여론조사따위를 감히 ㅎㅎㅎ

근데 오세훈이는 어디갔어요?
    통 안나오네요!!
    나와서 박수치면 욕먹을까봐 그런가?
    그동안 부동산 폭등해서 불만있던 용산주민들
    앞으로 못 오르게 해줘서
    넘 좋아하실테니 걱정말고 나와도 될듯요~ ㅎㅎ

아참!!
    강남쪽도 기대하세요^^
    용산에 살다가 누군가 거기 별로고
    강남 서초구가 더 좋더라!! 하면
    그쪽으로도 갈 수도 있어요!!

사실 표 많이 안준곳은 반발심해서
    못가요. 맨날 시위하고해서 못하고,
    표 많이 주는곳은 부담이 덜하죠~
    여론따위보다 철학이 중요하다고 했구요~!!

그래서 서초구 등 강남쪽도 기대해볼듯해요~!!
    그쪽 주민분들도 부동산 폭등으로 
    불만 많다고 언론에 자주 나오던데
    자기들쪽으로 오라고 무당굿 해보세요~

서초구로 가버리면
    용산구 부동산 다시 올라서 
    주민분들 걱정 많을텐데....걱정마세요!!
    그넓은 곳에 사드 넣어줄 수도 있거든요~
    사드 얘기안하면 적극 건의하시구요~

설마 이 모든걸 반대하진 않으시겠죠?
    원래 표줬으면 믿고 맡기는게 인지상정이죠~ ㅎㅎ
    국힘 출신 대통령을 반대하면 좌파빨갱이라고
    하던데, 표까지 줘놓고 빨갱이 인정하진 않겠죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 수고요~~~~ >,.<

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2022/03/20 20:43:44  211.47.***.8  웨타3  286506
    [2] 2022/03/20 20:44:44  182.220.***.28  지혜롭게살자  753791
    [3] 2022/03/20 20:45:01  14.36.***.75  Araikuma  282105
    [4] 2022/03/20 20:53:32  220.86.***.213  universea  572482
    [5] 2022/03/20 20:56:16  218.50.***.56  나이어드  71109
    [6] 2022/03/20 21:04:00  112.187.***.7  jpmc3  537596
    [7] 2022/03/20 21:09:51  14.46.***.70  dter001  773140
    [8] 2022/03/20 21:10:34  175.223.***.201  티벳사자  699487
    [9] 2022/03/20 21:10:51  121.171.***.32  수파리  517162
    [10] 2022/03/20 21:12:42  114.203.***.5  핑크오징어  423796
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    안철수 잊고 있었는데..ㅋㅋㅋ [11] 러블리가츠 23/09/27 22:13 1203 15/2
    보수가 살아나려면 오직 안철수뿐!! [20] 러블리가츠 22/08/10 18:55 821 1/7
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈