모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    겟코님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-01-10
    방문 : 864회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : ps_21642
    등록시간 : 2018/03/11 20:46:45
    http://todayhumor.com/?ps_21642 모바일
    블본 돈주고 샀으면 후회할뻔했네요 ㅠㅠ
    원래 플스는 관심 1도없다가 몬헌월드랑 드퀘11때문에 요번에 입문하게됐는데
    그래도 샀으니까 독점작들 즐겨보려고 찾아보니까 블본이 그렇게 유명하더라구요 
    몬헌 열씸히 즐기고 이제 슬슬 즐려가려는 찰라 3월 무료게임이 블본이라서
    오예!! 하고 플레이해봤는데 왠걸....

지나가는데 옆에서 괜히 자꾸 무서운소리나고...
    저 진짜 잘 놀라거든요? 무서움을 많이타는건 아닌데
    잘 놀래서 무서운 영화볼때도 영화관에서 혼자 막 놀라고...ㅜ
    몹들 자는척하고 구석에 숨어있다가 갑자기 튀어나오면서 놀래켜서
    아시발 깜짝이야 이러고ㅠㅠ 옆에서 누가 보면 가관일듯 ㅠㅜ

그리고 맵없어서 길도모르겠어요ㅠㅠ 평소에도 길치라서 네이버지도없으면
    어디찾아가는거 불가능이고 몬헌할때도 안내벌레없었으면 플레이 불가능했을듯...
    맵없으니까 앞으로가는것도 너무 부담스럽고 몬스터들 갑자기 튀어나오지 옆에서 자꾸 이상한소리낮 ㅠㅠ
    플레이하는데 너무 기빨리고 피곤해져서 껐어요ㅠㅠ

그리고 오유에 저번에 블본처음하시는분들 보라고 어떤분이 유투브 추천해주신거 봤는데
    첫번째 사슴보스보고 마음을 접었습니다....
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 플레이하다가 그 사슴만났으면 ㄹㅇ 소리지르면서 패드던졌을듯
    아 사슴이 왤케 무섭게생기고 특히 왼팔에 그털뭔지 ㅠㅠ
    소리지르는것도 소름끼치고 브금도 너무무서워요 ㅠㅠ
    최근들은 브금중에 네르기간테 브금이 제일 위압감있었는데
    순위바뀜ㅠㅠ

호라이즈 제로던 1.8세일오류일때 사려다가 요번달은 블본무료인데 블본해야징 하고 안지른게 후회되네요....
    걍 호제던 살까봐요.... 호제던아니면 위쳐 아니면 어크오리진 고민중 ㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈