모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : programmer_23154
    작성자 : 토왕 (가입일자:2015-09-16 방문횟수:35)
    추천 : 0
    조회수 : 410
    IP : 210.178.***.214
    댓글 : 0개
    등록시간 : 2020/07/15 12:26:45
    http://todayhumor.com/?programmer_23154 모바일
    네이버 아이디 로그인 연동 질문 ... ㅠㅠ
    옵션
    • 본인삭제금지
    네이버에서  네이버 아이디 연동 api를 사용해서  

    로그인 할 수 있게 만들었는데요 
    회원 정보를 가져오는 부분에 있어서 nickname이 null로 뜨길래 res.toStrong()을 콘솔로 찍어보니깐 아예 닉네임이 없더라고요 
    그런데 다른 분들 하신거랑 api명세서 쪽 보니깐 닉네임이 있던데  왜 안뜨는 걸까요? ㅠㅠ

    분명 다른거는 다 잘 뜨는데 ㅠㅠㅠ;... 혹시 아시는 분 있으신가요 ?   

    이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

    죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    23187
    크로미움 개발자도구 기능들이 어마어마하네요 [1] 선고빵! 20/10/22 10:57 154 0
    23186
    iOS, 단축어 : 강아지 산책 시간 알림 [1] UnknownSoul 20/10/21 23:27 178 1
    23185
    안녕하세요 초보 개발자 입니다. C# 메모리 Exception질문드립니다 [3] 부산영 20/10/20 16:29 155 0
    23184
    안녕하세요 프로그래머지망생입니다. 상담받고 싶어서 이렇게 글씁니다. [8] 초co 20/10/19 21:18 245 0
    23183
    파이썬 질문입니다. se1251 20/10/16 20:28 197 0
    23181
    안녕하세요 선배님들.. 취업/공부방법 노하우좀 알려주세요 [6] 딱다구리마요 20/09/28 19:43 383 0
    23180
    자료구조 책 추천 부탁드립니다. 본인삭제금지 Minion 20/09/17 23:26 317 0
    23179
    개발용 서브 노트북의 사양은 어느 정도가 적절할까요? [3] 쿠로바라 20/09/17 00:54 492 0
    23176
    redis 오류 관련 문의드립니다. [4] 본인삭제금지 순정있는남자 20/09/07 16:21 387 0
    23175
    크롬 버그(파란색 커서) [2] 마지막연금술 20/09/05 18:09 554 0
    23173
    sendmail 설정 관련 질문 있습니다! [5] 본인삭제금지 소독제 20/09/03 10:23 330 0
    23172
    1 나를읽어줘 20/09/03 00:40 279 1
    23171
    1인개발한 소프트웨어, 어떻게 홍보하면 좋을까요ㅠㅠ & adobe CEP [8] 빠라빠라 20/09/02 17:21 647 2
    23170
    음성관련 프로그램 공부를 해보려고 하는데 막막하네요;; [2] 임당이 20/09/02 00:57 277 0
    23169
    비쥬얼 스튜디오 2015 Professional 설치 파일 있으신분.. [2] 야광눈 20/08/27 16:21 399 0
    23168
    C언어 쌉초보자입니다. 이 코드 왜 안되는지 모르겠습니다. [4] llallin 20/08/27 13:15 742 1
    23167
    닷넷 c# winform 에 콘솔창을 붙일수있는방법 없을까요? [2] 본인삭제금지 엿먹이기 20/08/19 22:41 374 0
    23165
    윈도우 hosts 파일에 대한 질문 [1] 본인삭제금지 dbf62 20/08/12 15:15 422 0
    23163
    C# 하드코딩으로 사운드 만드는법??? [2] 한시운 20/08/08 17:46 593 0
    23162
    앱을 만들려고 하는데, 어떤 프로그램이 좋을까요? [4] 본인삭제금지 endwhy 20/08/07 19:45 570 0
    23160
    jsp 네이버 로그인 연동하고 있는데 토큰 관련 질문 있습니다 ㅠㅠㅠ [1] 토왕 20/08/06 13:44 340 0
    23159
    전역 후 공무원 준비냐 학부 공부 준비냐 고민중입니다. [5] 본인삭제금지 삶은토마토 20/07/31 17:25 418 0
    23158
    어떤프로세스에서 알림광고를 띄우는지 알아내는방법있으면 [1] 본인삭제금지 뭐꼬 20/07/29 06:26 446 0
    23157
    초보의 클레스에 대한 딜레마 존.(feat.Winform With C#) [3] 창작글펌글베스트금지베오베금지 꽃게뢍 20/07/27 15:37 595 0
    네이버 아이디 로그인 연동 질문 ... ㅠㅠ 본인삭제금지 토왕 20/07/15 12:26 410 0
    23153
    c# 에서의 날짜 디비저장 과 웹에서 날짜 표시... [3] 베스트금지베오베금지본인삭제금지 뭐꼬 20/07/12 00:32 524 0
    23152
    mysql 한글 300글자는 컬럼을 varchar,text 중 뭘로.. [2] 레드워터 20/07/11 15:58 534 0
    23151
    프로그래밍 노트북... 3개중 하나 정해주십쇼...ㅠㅠ [30] 본인삭제금지 삶은토마토 20/07/08 18:33 1036 2
    23150
    전문가분들조언을 구합니다. [6] 창작글베스트금지베오베금지본인삭제금지외부펌금지 WhiteKnighT 20/07/08 14:32 537 0
    23149
    혹시 선생님들 중에 언어에 문법을 수정하는 방법을 아시는 분이 계신가요? [1] ToString 20/07/05 02:21 612 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책