모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    네이쳐님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-11-14
    방문 : 1577회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : overwatch_49452
    등록시간 : 2017/03/08 12:36:31
    http://todayhumor.com/?overwatch_49452 모바일
    아나 너프 진짜 말 많을줄알고 오유 들어왔는데 ㅋㅋ 역시나
    아나 모스트 유저입니다.

전시즌 아나로 3800까지 찍었는데영

지금 천천히 올라가는중인데 

K/D 2.01
    딜량 6500
    힐량 10500
    폭주가 2분 43초 뜨네요 

전시즌보다 좀더 공격적인 딜링을 많이 하다보니까 이렇게 됐는데 

처음에 아나 거의 죽여버리는 너프 떴을때 아나를 완전 죽이겠거니 햇거든요?

근데 가만히 생각해보니까.

경쟁전 매 판당 안나온적이 없는 챔이기도하고

내가 힐러인지 딜러인지 생각이 들정도로날고있는 파라 떨구기 너무 좋은 챔에 조금만 집중해서 쏘면 

한타 들어오는 적 개피인 딜러 힐러 한두대만 때려도 황천길 보내는데다가 

조합이 제대로 안될땐 제가 원힐해도 힐량 모자른다는 생각 들지 않을정도로 플레이중인걸보면요.

아나는 씹사기 캐릭인건 확실한것같아요 ㅋㅋ

평타랑 생체수류탄 딜량 줄인건  너무나 맞는 조정이라고생각이 드네요.

다만 생체수류탄 힐링 너프는 너무 심한것같기도해요. ㅋㅋㅋ

50이 아니고 한 75정도로 25퍼센트 너프면 이해를 하겠는데 반토막 너프는 넘 심행 ㅜㅜㅜ 

그래서 아 윈스턴이나 디바나 다시 해볼까 싶다가도 

아나는 순간 폭딜이 엄청난 챔이죠 ㅋㅋ 여전히 탱라인 살리기엔 최적이라 꾸준히 쓰일것같긴합니다. 

물론 이제 아나 1힐 조합은 상당히 힘든걸로....
    네이쳐의 꼬릿말입니다
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/08 15:20:46  114.200.***.9  소노다우미4  216325
    [2] 2017/03/08 15:37:10  175.196.***.241  꾸르흐르꾸  97297
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈