모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    夢雲님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-04-30
    방문 : 502회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_41559
    등록시간 : 2016/12/28 18:38:13
    http://todayhumor.com/?menbung_41559 모바일
    외근 다녀오는 사이 네이버 계정을 털린 게 멘붕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 어이가 없네요

제가 사적으로나 공적으로나 네이버 계정을 자주 이용해서, 매일 꾸준히 로그인하고 메일함과 카페도 항상 관리 하는데요

오늘도 회사에 출근해서 로그인하고 메일함 관리했다가, 외근이 잡혀 있어서 8시간 정도 외출 다녀 왔거든요.

다녀와서 네이버 메일 체크 하려니까 갑자기 로그인 제한이 뜨더라고요. 이상한 접속 기록이 있다면서.

뭔가 오류라도 났나 싶어 제한 해제하고 메일함 확인했다가 그대로 멘붕했네요;

처음 보는 카페 수십개에 가입

해외 로그인 접속 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 인민 공화국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 블로그는 무사하고;

카페도 찾아 들어가보니 아직 글이나 댓글같은건 싸지르기 전이더라고요;

24시간 제한 때문에 내일 한꺼번에 탈퇴 하려고요.

카페 가입된 닉네임을 보니 그냥 광고용이라고 밖에는... ㅡㅡ

비밀번호 나름 어려운 걸로 해놨는데

털린 것도 멘붕이고 이걸 몇시간 차이로 발견해서 급히 수습하는 것도 멘붕이네요. 진짜.

마음 같아서는 다 손가락 짤라버리고 싶네 하; 남의 계정 가지고 무슨 짓거리야 ㅅㅂ....

정말 멘붕이라고밖에 표현할 수가 없는.........

부랴부랴 해외 IP 차단하고 비밀번호도 바꿨네요.

집에 가면 OTP 설정도 해야겠어요. 하.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/12/28 18:42:14  125.146.***.206  까베리앙  65206
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈