모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : mabinogi_151783
    등록시간 : 2020/06/20 17:29:17
    http://todayhumor.com/?mabinogi_151783 모바일
    나 원래 이런 놈이니까~~~

안녕하세요~

ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위의 ㅋ는 저 자신한테 보내는 비웃음 입니다

경매장 구경하다가 아니 이 이쁜 톤의 하늘색 키홀 날개는 무엇이지??? 게다가 가격도 착해???? 싶어서 샀어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ 종류별로 다양한 파란색의 눈?! 허미~~
    그렇습니다 줏대없는 취향과 정신은 생각보다 더 위험한 것이었어요....그래도 저의 사이버 자아는 행복하니 된 거겠죠??? (머리  딱! 울려퍼지는 맑은 소리!

그리고 날개가 초록빛도 그닥 안 돌아서 민트색스런 느낌도 없어요!! 하늘색 계열을 좋아는하지만 뭔가 민트색과 하늘색의 경계에 있는 듯한 그 색은 별로 안 좋아해서리ㅠ~  이 외형일 때 쓰는 눈 쿠폰도 풀리면서 되게 싸졌구 그래서..머슥..사실 키트 깠는데 이 눈쿠폰이 하나 나와서용ㅎㅎㅎㅎ 15개 이하로 깠는데 득은 없었습니돠~~~ 야 슬퍼~~~

반바지 입을 땐 남자이 다리가 상체에 비해 얇은게 개인적으로 보기 그래서 하체 살 찌웠었는데 이게 또 긴바지를 입히니까 부해보이고...
    뭐 근데 뚠뚠해보이는게 좀 좋기도 합니다ㅎ 핏이 안 산다고 해야하나 그래서 그렇지ㅋㅋㅋ
    팔찌의 좀 진파랑 같은 색은 리화로 할려다가 진한 파랑으로 가는게 느낌이 더 좋을 것 같아서 그렇게 했습니다 염도카페에 있는 새벽별이라는 색입니다~ 

근데 자이가 낀 키홀날개 완전 정면에서 보면 산 두개가 우뚝 솟아오른 느낌이 좀 드는데 측면이나 요런 각도에서 보면 좀 괜찮더라구요~~ 굳!

모리안의 배신.png

리플레이 하는데 길원분이 모리안의 배신이 제일 짧으니 그걸 하는게 좋다라고 팁을 주셔서 그거만 하고 있습니다ㅋㅋㅋ
    그래서 스샷 찍을 건덕지가 음슴!! 제작진의 의도는 옛날 감성 즐기세요 이런 의도일거라고 저는 생각하는데 전 옛날부터 한 것도 아니고 그래서 공감도 잘 안되네요ㅎㅎ
    제 문제입니돠! 그래도 g1~g3 했을 시절이 떠오르긴 했어요~

되~게 평범한 평상복을 입은 마비노기 자캐 그림입니다ㅎ 머 입힐까 하다가 반팔 긴바지 입혔는데 에린에 있는 사람이 아니라 뉴욕 시가지를 걸어다니는 J모씨 같네요 머슥~~~ㅠㅜㅜㅜ
    그래도 이목구비는 인게임 커마하고 비슷하니 봐주세용><  요새 제가 전체적으로 노답인 것 같아서 그림 교정 유튜브 보면서 그림연습 하고있습니다~ 최성윤이라는 웹툰작가님이 하시는 유튜브 채널 있는데 고거 보면서 연습 하고 있어요! 필명으로 검색하셔야지 유튭에 나오는데 필명이 보는 사람에 따라 민망한 그런 이름이라 엄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 제가 음란마귀에 씌인 걸 수도 있습니다!ㅎㅎ
    +자살소년이라는 웹툰 연재하신 분이세용 

잉 근데 모바일로 보니까 위에 게임캐 사진 초록끼 낭낭하게 보이네유??ㄷㄷㄷㄷ 

아 근데 좀 듬직해지고 싶어져서 멘탈이나 말투 같은거 고쳐보려곤 하는데 잘 안되네요..정신에 파고든 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2020/06/20 17:34:17  175.215.***.154  지호라지호♥  384321
    [2] 2020/06/20 18:33:19  39.119.***.186  로체샤르  508662
    [3] 2020/06/20 18:36:25  49.170.***.104  리즈엘린  463773
    [4] 2020/06/22 07:22:17  118.32.***.89  귤까먹기  757876
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책