모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : mabinogi_151285
    등록시간 : 2019/08/19 20:45:49
    http://todayhumor.com/?mabinogi_151285 모바일
    스샷많음)꼬까옷 자랑 또와쓰여 헤헤...u_u
    아니 제가 웬만하면 옷 하나 샀다고 이렇게 막 스샷질을 박지는 않는데 이번 옷 너무 사기적으로 이뻐서 말입니다
    팬시 플로럴 드레스라고 이번 카라젝 신상인데 남캐옷이 거 개쩔던데요? 스페셜버전 모션도 막 스포트라이트 펑펑 터지고
    저는 그거 별로라서 모션 없는 버전으로 샀는데

이건!!

모션 없어도!!

이뻐요!!!!

짱 이쁘다구요!!!!

제가 벌써 자캐스샷을 얼마나 찍었는지 아십니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친듯이 찍었어요!! 저중에 움짤도 있음 심지어
    방금 대충 세보니까 45개쯤 되네요 와...
    아무리 이쁜 옷이라도 이정도로 찍어대진 않았는데...
    근데 ㄹㅇ 진짜 와 트루 이쁘다구요 죽여준다구요 여러분도 이 옷을 사셨으면 좋겠다구요

염색과 코디랑 모션에 따라서 느낌이 확확 달라지는데 저는 지금 팟들을 대부분 리블로 칠해버려서 거의 통 원피스 느낌이 나거든요

이걸 잘 찍으면 어떻게 되느냐

이렇게 여름에 바닷가 놀러온 아가씨 컨셉도 되구요

요렇게 얌전하고 우아한 부잣집 아가씨도 되구요

저는 저 가방의 소중함을 너무 늦게 깨달아버렸는데 개쩔지 않습니까 
    얌전히 기찻간에서 열차 기다리는 느낌도 낼 수 있...아니 이건 소품빨이네요 그냥 저 가방을 사세요 여러분!
    저처럼 기차 떠난 뒤에 후회하지 마십쇼! 저거 개쩌는 아이템입니다!
    이 스샷은 의장영업이 아니라 소품영업입니다! 여행용 트렁크 사십쇼! 저는 없어서 드레스룸으로 들려줬습니다!

도도한 여주인도 할 수 있어요! 
    장소가 안 바뀌어서 느낌이 별로 안 사는데 이거 좀 막장드라마에 나오는 싸가지없는 재벌가 손윗시누같지 않나요!!
    게다가 팔짱을 끼면서 허리띠 부분이 가려지는 바람에 진짜 롱드레스같은 룩이 됐어요!

그리고 이건 제가 까망까망하게 칠해서 할 수 있는 마녀코디!
    다들 투피스로 염색해서 입으시던데 색 잘 칠하면 원피스도 가능합니다!! 크으으으 진정한 가능의 옷이다

투피스 원피스도 가능하고 부잣집 아가씨 컨셉으로 도도한 아가씨 우아한 아가씨 모조리 소화가능
    연하고 부드러운 색으로 염색하면 가련한 아가씨 느낌도 가능할걸요?!
    이거 진짜...진짜 성인 여캐들한테 완죤 최적화니까 여러분 팬시 플로럴 드레스
    제가 이름 다시 말해드려요 팬시 플로럴 드레스
    출처는 이번 카라젝산
    여러분 알았죠? 정말 개쩌는 옷이에요 사서 이쁘게 염색해서 꼭 마게에 자랑하기에요 이쁜건 여럿이 봐야 더 좋은거랬어요

아 참 이거 얘기하는거 까먹었는데
    치마 시스루+슬릿 조합도 개쩔지만 이거 제가 리블로 칠해서 그런가 가슴 볼륨감도 제법 좋아요 흐헤헤헿ㅎ헤
    일부러 스샷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 강조해서 찍은것도 있는데 더 올리기는 이제 제가 귀찮고!(???
    다만 가슴 강조하려고 이리저리 포즈 취하다보면 약간 치마가...씁...제가 환장하는 그 쌔끈한 라인은 안 나오더라구요 좀 랩스커트 타입이라
    하지만 뭐 어떻습니까 그냥 세워놓고 보면 개쩌는데!!!

아무튼 여러분!! 모두모두 멋있고 이쁜 자캐랑 영원히 행복합시다!!!

제목 없음.png

다들 안녕!!!

출처 대폭발 핥빝

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2019/08/19 20:52:39  58.151.***.105  실키  504891
    [2] 2019/08/19 23:07:32  221.165.***.97  아이나리  683501
    [3] 2019/08/20 00:20:26  220.94.***.139  ㄲㅃ  729087
    [4] 2019/08/20 11:56:04  123.143.***.5  리즈엘린  463773
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오잉 블로니 퀘스트 하다보면 중급 마법 다 그냥 배울수 있는거 맞죠? [8] 본인삭제금지 솔로궁디Lv19 22/08/07 11:43 2751 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈