모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뮤라소님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-09-06
    방문 : 2906회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : love_43700
    등록시간 : 2018/08/07 13:24:10
    http://todayhumor.com/?love_43700 모바일
    7년하고 반이 끝난거같네요 잡고싶어요
    옵션
    • 본인삭제금지
    • 외부펌금지
    참많이 줬어요
    저도 철이없었지요 같이있고싶어서
    많은걸 포기했어요
    연애를위해 흐르는데로 살았어요
    서울있는학교도 마칠수있었지만 집안어려워지는시기맞춰
    중퇴하고 에어컨 알바주구장창하다가 지금은 어느정도 기술자대우받아요

여친.. 전여친이 고교졸업일때 만났어요
    독서실에서만나 잘 키워줬다생각해요

원하는곳은아니었지만 간호학과도 보내고 
    자취방구해서 대학졸업도 잘시켰고
    대학병원 취업까지 잘시켜줬어요
    제가 흐르는듯 살면서 여친은 하나하나 밟아나갔어요

매일봤어요
    집도가까워서 차로5분이면 봤거든요
    솔직히 가족들보다 더많이본거같아요
    7년내내
    그냥 일상생활이었어요 당연한듯 출근시켜주고 당연한듯 퇴근시켜주고
    매일 외식에 한달 영화 3편이상보고 놀러다녔어요

성격도 나쁘지않아요
    지나가다 불편한거보면 그냥못지나가요
    겁도많아서 영화보다 나간적도있어요
    얼굴도 예쁘다는 아니지만 매력적이에요
    몸매는 s라인은아니지만 살아있죠

같이 대구지내면서 안가본곳이 없어요
    7년간 매일같이 데이트하면 그냥 대구가 집이죠

뭐든 쉽게 질려하고 금방 실증내는데
    이상하게 저랑은 오래갔어요
    참 고맙고예쁜사람이다 싶었어요

근데
    대학병원 2년지나니
    사람이 변해요
    스트레스도 있었지만 3년차지금은 환자말곤 없데요

문제는 친구들이었어요
    같이 입사동기가 3명있는데
    남자들을 잘 갈아치운데요
    길면한달 주기로
    맨날한다는얘기가 피지컬피지컬

제가 노가다비스무리하게 아저씨 다되가는동안
    자기 친구들은 몸좋은 남자들만 만나고 다니니

배가아팠나봐요

몇달전엔 내 외모가 그렇단이유로 헤어지자했었지요
    겨우겨우 붙잡고 바꿔보겠다했지만
    만나는거 똑같이 
    맛난거찾아먹으러다니고
    일특성상 외식밖에 답이없고

여름철 시간도 잘안나고

결국 실패했어요

3일전엔 파업하고 농성하고 친구들이랑 같이 놀았다는데

그날아침까진 영화보고싶다하고 잘데려다줬거든요
    그날밤에 그만만나고싶다고 톡이왔어요

이틀동안 전화 연락도 잘안되길래
    어제 일끝나고 얘길했죠

오랫동안 생각했데요
    헤어지면 내가 어떡할지 불쌍해서 못헤어졌던거래요
    일부로 못됫게 대한적도 있었데요
    이렇게 지나간적도 있었는데

지나고나면 행복하죠 다시 즐거운데
    이런순간이 다시올때마다 괴롭답니다

친구들문제니까 흔들리지말아라 식으로 얘기해봤는데

자기 직장이고 평생 봐야할 친구들이래요 
    이런순간이 한두번 오는게 아닐건데 너무고통스럽데요

내가 불쌍한건있지만 그만큼 고통스러우니 그만하자 합니다

항상 고마웠고 미안해 안녕

끝이에요

잡고싶습니다

서로 첫 연인었고 이보다 더 예쁘고 착하고 그런사람못만날거같아서
    지금보면 전 친구도없고
    대구서 일해야하는데
    온통 같이 돌아다닌곳뿐이라
    밖을 보는거 자체가 너무고통스럽습니다

진짜 잡고싶어요
    출처 어제

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/08/15 10:35:20  59.20.***.147  무밍밍  770274
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈