모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    물어봐라님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-15
    방문 : 83회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_235218
    등록시간 : 2013/05/17 02:10:39
    http://todayhumor.com/?lol_235218 모바일
    오유내전 해명하고싶습니다

정말 억울해서 올릴게요

저는 참고로 오유와 롤을 즐기는한 유저입니다

이사건을 이야기하기전에 브론즈 5라는걸 알립니다

저는 친구와 함계 오유사람들이랑 같이 커스텀 돌리지 않겠냐고 물어보더니 오케 하더군요

그래서 커스텀에서 사람들을 부르고 게임 시작을했습니다

저는 친구가 잘하던 미드갱플이 생각나 재미삼아 커스텀이니 해보려고 했습니다 .

게임이 시작이되고 상대가 제친구인 갈리오 더군요 ( 참고로 제친구는 저보다 잘합니다)

게임이 시작되고 라인전을 시작했습니다 .

제가 퍼블을 따이고 라인전에서 시간이 지나자 5킬정도 따엿더군요

저는 중간에 욕을 썼습니다 . '씨1발' 이라고

물논 팀원 분한테 한게 아니고 저 혼잣말로 한게 맞고

제가 잘못한것도 맞습니다

하지만 변명좀 해도 되겠습니까?

저는 제 친구들이랑 같이돌리는 상황이였고 스카이프로 친구들끼리 욕이 난무하는 상황이였습니다

제친구들은 원래 욕을 섞어서 말하기 때문에 저희 들에겐 욕은 일상이었기도합니다.

그런데 가끔 씨1발 나온건 제 어리석은 친구랑하던 습관때문이더군요 .

정말로 이건 사죄드립니다.

그리고 저는 계속 친구와 스카이프로 이야기하고있엇습니다 .

그리고 중반쯤가자 전 트롤이란걸 짐작하고 파밍에 집중하며 궁지원을가고 왠만하면 킬딸 안치려고 노력하면서플레이 했습니다.

저는 현상금을 올릴생각이 없었죠 정말로 .

그리고 탑을가서 파밍을 해야한다는생각에 100까지 올리니

한타가 시작되더군요

저는 합류 하지 않았습니다

이유가 있었습니다

전 갱플이고 유리몸이였습니다 . 괜히가서 딜도 안뽑히는데 먼저가면 죽을꺼라는 생각을 가지고있기에

탑을밀고 혼자서 백도어를 하는게 제 판단 이였습니다.

그래서 전 백도어만할게요~! 라고 채팅방에 입력했습니다 .

탑 포탑을 부시고 (중간에 헤카림에게 따임)

제가 따이자 10뎃을 기록하더군요

그래서 제가 전채쳇으로 " 저 얼마 나오나요 " 물어봣습니다 . << 이발언이 고의트롤이라며 문제가 됫습니다.

제가 왜 물어봣냐고요?

제가 팀에게 민폐가 되지 않을까 하는 마음도 있엇고

제가 궁금하기도한 마음에 물어본것도 있었습니다.

절대 전 고의적 트롤하려고하는 마음으로 물어본것이 아닙니다.

맹세합니다 .

그리고 중간에 레드 먹은건 제가 브론즈인지라 그냥 먹어도 상관없겠지 하는 마음에 먹은것 뿐입니다 .

한번은 실수로 먹긴 햇지만요 .

그렇게 게임이 끝났습니다

저는 정말 노력했고 최대한 따이지 않으려고 했습니다 .

게임이 끊나고 보니 왠일인지

절욕하던 분이 있더군요

'우소병맛' 님이 절 나무라더군요

고의적 트롤 이라며 ;;

온 욕을 다먹고 순간 멍했습니다 .

ou 채팅 방에 들어가서

해명을 했습니다

그러더니

우소님이랑 영어 닉네임분 이 저를 다시 나무라더니 욕을 하시더군요

왜 갑자기 착한척이냐는듯

14뎃이나 쳐하면서 무슨 해명을 하냐고

닌그냥 트롤새끼라고도하셧고

브론즈 5를 강조해서 말하시던 분도 있었고

와.

오유가 이랬었나.

저는 울었습니다.

정말로 울었습니다

눈물고인눈으로 모니터를 보며 해명을하고

죄송하다는등

다신 오유 채널에 오지 않겟다는등 소리를하기도 했습니다.

중반 쯤 가더니 저를 감싸주는 분들이 몇몇있더군요 못하는게 왜 죄냐

나도 0킬 8뎃 했다

정말 감사합니다 ,,,

라는생각이 들더군요

갑자기 저를 욕하시던 영어 닉네임 분이

명불허젼 오유 씹1선비 라는말을 반복하던뒤

나가더군요

그분은 릴베충이였나봅니다

그분은 게임을 플레이하지도 않는 분이였구요

저희팀 정글을 맏아주신 우소님 죄송합니다 절때 고의적트롤은 아니였고 트롤 의도도 없었습니다

그냥 제 손이 멍청한거니 이해해주세요 차단은 하지 않았으면 합니다 ...

나중에 다시만날때 오해 푸셨으면 합니다 ..

만약 화가 풀리지 않는다면

오유채널을 나가겠습니다. 오유도 탈퇴할게요...

부디 화푸시고 오해 풀리면 합니다.

죄송합니다 !

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈