모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    사토미님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-08-13
    방문 : 1139회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_18156
    등록시간 : 2012/03/13 15:00:09
    http://todayhumor.com/?lol_18156 모바일
    왜 티모가 욕쳐먹는지 알거같아요
    처음 미니언 나오기도전에 모데카이저랑 이렐리아한테 맞다이 뜨다가 퍼블주더니 씨1발

한 3분뒤에 다시 연결되었다길래 아 팅겼구나 하고 스스로 위로중이었음 씨1발

그러다 미드에서 제라스 두번인가 잡고 탑가서 두마리 잡고 밧도 한번 가줘서 3마리인가 잡고 씨1발

7킬0뎃으로 좋아하고있었음 씨1발

그러다가 계속 하고있는데 티모가 계속 계속 따이는거임 씨1발

적들은 슬슬 티모를 비웃기 시작하고 우리팀도 티모보고 피딩좀 하지말라니까 씨1발

컴터 상태가 안좋다고 니들도 존나못한다면서 갑자기 모두다 차단시키겠다는거임 씨1발

그뒤로 말거니까 대답이 음 슴 ㅋ 씨1발

한타때 뭐하는지 알음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적 후퇴못하게 할거라면서 뒤로가서 버섯깔고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 아오 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원 전체에 멘붕오고 씨1발

내리 10킬 연속피딩해줌 씨1발

적들이 킬먹으니 당연히 세지고 팀들은 당연히 한타할때마다 다따이고

문도는 개피잡는다고 저멀리 뛰어가고있고

모데카이저는 죽기싫어서 뒤에서 도망만 치다가 AFK

와....... 그러다가 적팀이랑 다 채팅으로 싸우다가 ㅈㅈ치고나옴 씨1발

티모 씨1발
    노조미♥의 꼬릿말입니다

<embedooo src="" width="640" height="480" allowNetworking='internal' allowAccess='sameDomain'>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/03/13 15:02:52  210.94.***.89  무소부재
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈