모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    夢雲님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-04-30
    방문 : 502회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_441748
    등록시간 : 2015/10/30 21:50:31
    http://todayhumor.com/?humorstory_441748 모바일
    ㅋㅋㅋㅋ방금 중고나라 거래했는데요~
    저는 아니고 엄마가 노트북이 고장나서 수리맡길까 했는데... 좀 오래된 거거든요. 그래픽 카드 문제라고 수리비로 18만원이 나왔대요.

그런데 아버지가 중고나라에서 똑같은 모델 15만원에 파는 거 찾았으니까 차라리 이걸 사라고 추천해주심 ㅎㅁㅎ

전 그 사실을 몰랐었음ㅋㅋㅋ 엄마랑 저녁 먹고 느긋하게 집에 왔는데 갑자기 전화를 받고 나가시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 새 노트북을 들고 오시는겈ㅋㅋㅋ 읭? 뭐야? 했더니 밑에서 거래 상대인 아저씨한테 받아왔는데, 전원 켜지는거 확인하고 이상 없는지 직접 본 다음에 돈 드릴거라면서 들고오셨던 거임 ㅋㅋ

근데 딱히 문제 없고 깨끗하고 인터넷 연결도 잘 돼서 다시 나가시려는데...

어머니가 어휴 막 너무 고마워서 빈손으로 가기 미안하다곸ㅋㅋㅋ 아저씨가 차타고 오셨는데 앞좌석에 애기 앉아 있었다고 뭐 줄거 없냐고 집안을 뒤적이시더라구옄ㅋㅋㅋ

그래서... 제가 여름에 회사 동료분 애기 돌잔치 선물로 사놓고 못드렸던 애기 물놀이 장난감... 포장도 안뜯은 새거... 갖다주라고 드렸음...ㅎ 엄마는 소주랑 캔맥주 들고가시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 뒤에 돌아와서는 아저씨가 많이 좋아하셨다고 엄마가 더 신나하시네용 ㅇ 3ㅇb

그냥 날도 많이 추운데 훈훈한 소식인것 같아서 들고왔어요. 헤헿.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/30 22:05:11  124.254.***.184  뛰뛰  103084
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈