모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    흐구옌번역기님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-14
    방문 : 3530회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_427631
    등록시간 : 2014/11/08 12:15:35
    http://todayhumor.com/?humorstory_427631 모바일
    내의지와 상관없이 얃옹본.ssul(상상하면 19금ㅋ)
    본인은 말을 재미지게 하는 재주도
    그럴싸하게 글을 쓰는 재주도 
    아빠쪽에 있을때부터 DNA에 음스므로 음슴체  

저는 2.5톤 카고 트럭으로 물건을 판매 및 운송하는 일을 함. 
    승용차보다 차고가 높다보니 신호에 걸렸을때나 차가 막힐때 
    목운동도 할겸 주변을 둘러보면 
    썬팅을 안한 앞차나 왼쪽차의 실내가 잘 보이는 편임 

물론 SUV가 아닌 승용차 운전자는 내가 안보임ㅋ 
    그래서 가끔 재밌는 장면들을 보곤하는데  
    대충 읊어보자면  

어떤때는 책상의자에 앉듯이 한쪽다리를 접어올리고 
    왼손은 창밖으로 내밀고 터프하게 운전하다가 
    발꾸락이 간지러운지 
    발꾸락사이를 꼼질꼼질 긁는 분들도 계시고ㅋㅋㅋㅋ  

어떤때는 룸미러를 보면서 
    콧속이나 이에낀 찌꺼기를 정리하시는 분들도 보이고ㅋ  

뒷자리나 조수석에 타있는 꼬마들하고 인사하면서 
    가위바위보나 메롱도 하고  

빤쓰가 껴서 그런건지 땀이 차서 그러는건지 
    자꾸 사타구니나 소중이.... 쪽을 만지시는 분들도 계시고ㅋㅋㅋ  

암튼 사람사는세상 별의별상황들이 많이 보이는편임ㅎ  

하루 할당량을 마치고 회사로 복귀하는 시간이 
    보통 퇴근시간에 겹칠때가 많은데 
    한번 끼이면 차가 엄청 밀림!!! 
    아마존 밀림처럼 완전 빽빽하게 차가 밀림!! 
    완전 신호가 있으나마나임...  
    경찰분들이 나오셔서 수신호를 해주셔도 
    한번 움직이려면 꽤 오래 정차해있음ㅠ  

그래서 신호대기나 차량정체로 움직이지 않을때 
    주변차량의 네비화면을 구경함ㅋ 
    저녁시간이라 어둡다보니 앞차의 네비게이션 화면에서 
    DMB가 나오면 잘보임 
    아주 훤하게 보임ㅋ 

요즘은 한국시리즈 때문에 
    대부분 스포츠채널을 보고 계시는데  
    하지만.... 어제는....ㅋㅋ 
    내 앞 승용차가 핸드폰거치대에 
    노트같이 화면 큰 핸드폰을 걸어놓고 
    뭔가를 보고 있었음 
    당연히 야구겠거니 하고 신호대기에 누가이기나~하고 
    가만~히 쳐다봤음  

그른데! 

헐!?!?!? 

뜨든!! 

내가 생각하는 야구가..... 
    너도알고 나도알고있는 그 야구가 아니었던 거임!!  

화면에 꽉 찬 살색과 듬성듬성 보이는 거뭇거뭇한 색깔!!

그렇슴 

야구동영상이 그 야구동영상이 아니었던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
    개 당황 완전 어이없었음ㅋㅋㅋ  
    에이~ 설마~ 운전중에? 차안에서? 그걸본다고? 
    눈을 씻고 다시 봐도 그 장면은 여지없이 노루표였음ㅋ  

나는 분명 건장한 남정네들이 
    푸른잔디와 흙바닥에서 뒹굴면서 
    공하나에 목숨거는 장면을 기대했는데!!!  

이건 그냥 뒹구는거임ㅋㅋㅋㅋ 
    서양남녀가 그냥 뒹구는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    마치 자기들이 태초에 있었던 아담과 이브인냥ㅋㅋ 
    헐벗은 몸으로 
    일정한 동작을 
    일정한 리듬으로 
    반복하는 그런 장면이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    (아, 물론 그 리듬이 빨라졌다 느려졌다 합디다ㅋ)  

근데 나도모르게 빠져들었음ㅋㅋㅋㅋ 
    마른침을 꿀꺽 삼키며 빠져들어갔음ㅋㅋㅋㅋ 
    한참을 보다가ㅋㅋㅋ 
    경찰아저씨가 호루라기를 불며 출발하라고 하는순간 
    옆차선의 시내버스 기사님과 아이컨택잌ㅋㅋ 

근데 기사님도 나처럼 그 늪에 빠졌던 거임ㅋㅋㅋㅋ 
    둘다 멋쩍게 웃으며 ㅋㅋㅋ 
    엄지손가락을 치켜세우고 따봉을 날렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 살색의 향연은 약 15분간 계속 되었고 
    지겨운 정체시간에 아주 즐겁게 회사로 복귀하였음ㅋㅋ  

어제 그 야동맨 고맙소ㅋㅋ 
    기회가 된다면 정체시간에 다시한번 내앞에 서주시길ㅋㅋ  

아 근데 진짜 어떻게 마무리 해야함?ㅋㅋ

끝~~~

안녕~~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/11/08 12:37:01  218.38.***.31  MadAngel  125826
    [2] 2014/11/08 12:53:09  27.35.***.42  푸른촴치  262916
    [3] 2014/11/08 13:30:22  116.34.***.151  노오올부  209994
    [4] 2014/11/08 13:58:02  211.36.***.41  새싹이랍니다  395675
    [5] 2014/11/08 14:42:55  58.228.***.165  은서엄뉘  131759
    [6] 2014/11/08 15:22:53  211.235.***.146  맑음#  209621
    [7] 2014/11/08 18:40:38  121.189.***.51  당면순대  530525
    [8] 2014/11/09 00:18:11  210.181.***.32  알면서왜묻니  504115
    [9] 2014/11/09 01:04:05  211.36.***.50  보승범준맘  247735
    [10] 2014/11/09 01:17:48  110.70.***.160  콩진  541252
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈