모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Yahoo!님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-10
    방문 : 868회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_296493
    등록시간 : 2012/06/07 18:55:14
    http://todayhumor.com/?humorstory_296493 모바일
    씨발 피시방인데 어떤놈이 일본뀨뀨한 노래를 존나크게틀고 게임한다
    출처 스레딕

제곧내 씨발 살려줘 이 새끼 지금 뀨뀨☆한 노래를 1시간째 틀고있다
    게다가 노래도 바껴 근데 뭔놈의 노래가 존나 성인인데 5살말투같이 존나 앵앵
    거리면서 부르냐고 존나 뭐라하고싶은데 나댈수도없고 이런 씨부랄

이런 개새끼 진짜 씹빨 따라 부르기까지 한다 콧노래로 이 새끼 존나민폐임
    아 진짜 돌겠다 짜증나서 나 근데 버스타러 가기전에 어디갈데도 없어서
    더 잇어야하는데 이 슥기 진짜 아구창을 날려버릴수도없고 슈발

내 앞에 놈인데 지금 칸막이 너머로 머리가 좀보이는데 존나 훈남일것같긴
    한데 왜 갑자기 설레는건지 모르겠는데 일본 뀨뀨때문에 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미안... 짜증나는 상황인걸 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는데 말투가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈남일거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 담배까지 핀다. 바로 유리 칸막이 너머가 흡연석이긴한데 무슨
    담배를 다섯개씩 피우고있나 누가 보면 얘 머리위로 불나는줄 알겠네 슈벌
    존나 아슬하게 머리 꼭다리만 보여서 존나 애간장탄다
    뀨뀨 노래와 훈남머리 담배불장난 연기 때문에 매치가 안된다 담배물고 심
    지어 뀨뀨대기 까지하니 상상불가요 하여튼 존나 짜증나네

담배 물고 뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서보면 여드름쩔거같아...오타쿠모두가그렇다는건아니고 쟤만ㅋ 피시방에서진심민폐다

아 이새끼는 화장실도 안가나 한시간째 뀨뀨☆ 대니까 존나 궁금터지네
    그래서 결국 내가 컴퓨터를 하는지 이 슥기 스토커짓하는지 구분이 안감
    존나 가끔 엉덩이 들썩거리면 눈썹이 살짝보이는데 시발 날 애간장 태워죽
    일생각이냐 근데 지금 미쿠노래 나온다 이런 민폐씹덕후 같은새끼 나같으
    면 창피해서 벌써 가버렸음 울면서 슈..슈발

아니 스레주 설레면 안되는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 글쓰니까 맘이 좀 시원하다...
    이제 그와 1시간째☆ 그는 날 모르지만 난 그에ㅅ게서 왠지..
    미운정이 느껴진다 'ㅂ' -333

는 호랑말코담배콧구멍으로피는 소리다 쓔발 더 짜증남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호랑말코담배콧구멍으로 피는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장실가는 척하면서 슬쩍 얼굴 봐봐

22 이름 : 이름없음 : 2012/02/06 14:25:22 ID:3x3mfr+kBJI
    >>17 아 근데 얼굴이 안보이니 겁나 설레기 시작함 내 뇟속에서 이 새끼
    머리 꼭다리에 밑부분이 블러처리 되있으니 존나 상상되기 시작함 왠지
    내 건너편에 존나 갈색머리 염색한 강동원 원빈이 뀨뀨대고 있을것 같기도
    하고 존나 만화캐릭터가 정말 노래부르고 있는것 같기도 하고

씨발 설레네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갈색머리 염색한 강동원 원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 너 임마ㅋㅋ상상하지마ㄱㅋ

>>20 지금 나도 존나 엉덩이 들썩 거리면서 이새끼 보려고 용쓰는데
    존나 독한새끼 컴퓨터를 얼굴에 갖다 붙여놨나 얼굴에서 모니터 빛이 존나
    강하게 나와서 잘 보이지도않음 심지어 내가 보려할때마다 고개 숙임 

설마 씨바 들켯나 시바신에게 빌어야겠네 시..시바시바!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 상상했잖아 책임젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스레주 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼겠음 얘들아 나 궁금터져서 화장실 가고싶음 시발
    화장실 가는척하면서 보고오겠음 너희의 응원에 가..간바떼1!! 그리고 난
    한본어 썻으니 역관광 올ㅋ

하여튼 나 다녀오겠음 이 새끼 뀨뀨대던 아구창을 확실히 보고와야지
    아 씨발 이건 또 뭔노래야 방금 노래 또 바꼈음 개새끼가 존나 잔인해 일본노래 귀척쩔어

스레주 얼른 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 스레주 말하는 거 너무 웃겨서 미칠 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨뀨☆
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원빈은 상상 안되는데 강동원이 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 개코원숭이같은새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨발 일본 뀨뀨노래 듣고있는데 내가 옆에 지나가자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신문 펴들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 눈치까고있나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ이런 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨부럴 누가 이기나보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼
    피시방와서 내가옆에 지나가니까 갑자기 신문펴서 얼굴 봉인시킴

고수다

개코원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피시방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠따 
    근데 너 욕을 왜이리 찰지게하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이 새끼.. 내가 자기를 좋아한다고 생각하는건 아니겠지 씨발
    갑자기 무서운 생각이 들엇음 지금 보컬로이드 목소리가 들린다 처음 듣는
    노래인데 겁나 온몸에 말초신경이 올ㅋ

걍 가서 노래 소리 좀만 줄여주실래요 아까부터 신경쓰여서.. 이래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오↗오오오↘ 아옹지옹 꾸오오무어아 씨발 뭐라는건지 하나도모르겠다 이노래 
    그리고 중간마다 고고! 고고! 씨발 뭐만하면 아옹지옹 꾸오오무어아!! 고고!
    이 새끼 내가 니 얼굴 본다 존나 궁금터지네 너 이 새끼 잘생기면 내 우심방
    에 신고!

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 상황만 보면 남자쪽이 진짜 민폐쩌는 상황이라 기분나쁠텐데 말투가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 존나 고단수네, 어디 중국에서 뜨거운콩에 손가락 담는 수련배웠나
    내가 일부러 가방뒤지는척 하면서 의자에서 일어서면 존나 갑자기 신문펼
    침 그리고 내가 앉으면 신문접는소리들리고 그걸 지금 세번째임 이런 씨부
    랄 니미 이새끼 지금 자동문같은 느낌임 일어섰다 앉았다 펼쳤다 접었다

근데 씨발 이새끼 존나 내가 자기를 좋아한다고 착각해서 블로그에 "오늘 어떤 일반인녀자가 날훔쳐봄 올ㅋ"이럴거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또 뭔노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에 쳐보고 올까 아옹지옹 꾸어어무어아고고

올ㅋㅋㅋㅋ!!야야!! 아까부터 반대편에서 들썩거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 보일듯ㅂ말듯 존나 선덕거림ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ씨발 타이밍 존나 잘맞춰야겠음 쿵덕쿵덕 이새끼 들썩이면 나도 그
    래야지 자진방아 돌아간다!! 씨바알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 키보드 붙잡고 쓰러졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 이제 없애버리자 누가 좀 없애줘
    뀨뀨 거리는애 얼굴을 눈까지 보고 올ㅋ 이랬는데 점점 얼굴이 올라가는데 하관의 끝이없다 무서워서 눈돌림 씨발

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃긴건ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유리너머롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 설레는 10대 소년마냥 날 흘깃보면서 뀨규댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 살려줘 하나님 제가 잘못했어요 살려주세요 나 이대로 고백당하면 죽어버릴꺼야 뀨뀨

그만 뀨뀨거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나 시간이 1시간이나 더 남았지만 나가야겠다 얘 하관존나 길어
    사람 외모로 까는건 아닌데 솔찍히 존나 무섭다 그 설레는 눈빛이 오타쿠
    같아 존나 무슨 " 흐..흥! 딱히 너에게 관심있는건 아니랏구!" 이런 눈빛이다
    씨발 이 새끼 날 눈빛으로 반하게 할 생각인가본데 얼굴이 반쪽으로 나뉠것같음

나가기 전에 노래소리좀 줄여달라고 말하고간다 
    얘..얘들아!! 내게 힘을줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 씨발코딱지 발로파는소리고
    해본다 그리고 집에가서 어떻게 됬는지 적어주겠음 가..간바떼!씨부랄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀪뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨☆

검색하니까 보이던데
    ㅇㄷㅂㄷㅈㅎㄷ라는 일본아이돌 노래인가..
    귯이라고 적혀있더라.. 꼭? 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 뀻이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 왜 안와

스레주 왜 안오냐....
    빨리 와라 ㅋㅋㅋ

연애 플래그 뜬거라면 내가 사망 플래그 내주러 간다.....

얘들아 나 스레주얌^^ 오늘 시발 일이 안되려니 고속버스를 잘못타서 정
    신차리고 보니 시골에 밭메는곳에 도착해서 할머니들이랑 밭메고올뻔
    올ㅋ 슈발 이제 집 도착했네

나 아까 나가기전에 이 호랑말코같은 하관긴 남자에게 
    " 이런 씨부럴 콧구멍에 수박들어가기전에 노래끄는게 좋을꺼야 씨발"
    은 훼이크고
    " 저.. 노랫소리가 좀 큰데요 ^^ " 존나 상냥하게 얘기를 했다 존나 떨리더라 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 빠가사리같은 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    " 그러하도록 해보죠^^ "
    그러하도록 해보죠^^ 
    그러하도록 해보죠^^ 
    그러하도록 해보죠^^ .....................

씨발 존나 벙쪄서 아니 이 거지발싸개 같은 새끼가 나에게 대항? 올ㅋ
    근데 저 말이 존나 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ근데 쟤 저거 말할때 표정이 
    - 후후후후후훗 여자군 여자야..여자!- 이런 느낌이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 3초 벙쪘는데 존나 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 성은이 망극하옵나이다 .." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 내가 하고도 존나 웃겨서 열라웃는데 이 호랑말코
    새끼도 존나 웃겨서 한다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    " 물러가거라 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼가 나한테 번호달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 우리 잘맞는다고 친구하자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서
    "올ㅋ 나도 오덕친구 생기는거임? " 이러니까 자기 오덕아니라고 ㅋㅋㅋ
    존나 초궁극의 멋진 남자라고 ㅋㅋ 씨부럴놈아 그러니까 오덕이지 올ㅋ

그래서 결국은 친구됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨발 너희도 앞으로 피시방에서 오덕노래 듣는애한테 말걸어보셈 친구
    하자 그럴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 썰은 끝이다 존나 어이이터져 미침
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 !!ㅋㅋ

잠깐 이..이 미친전개는뭐야 그ㅐ래서 연애를 했다는거야 안했다는거야 너희 우정을 빙자한 사랑을 시작함??이런개가튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 끝?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 스레주다운 결말이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>205 시발..^^ 얘 가까이서 보니까 하관이 길다뿐이지 멀쩡한 인간사람
    의 탈을쓰고 태어났더라 사랑은 아니지만 존나 미운정이 들어서 친구됨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 존나 나의 일코해제를 얘한테만 해야겠음

그래도 어쨌던 훈훈한결말!

※혹시라도 노래가 궁금하신분은 게이버 검색창에 뀨뀨뀨를 쳐보세요!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈