모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    누누리님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-03-11
    방문 : 197회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1831655
    등록시간 : 2019/09/09 18:05:10
    http://todayhumor.com/?humordata_1831655 모바일
    저번에 대형한치...물회만들려고 칼질했어욥ㅋㅋㅋㅋ
    옵션
    • 창작글
    저번에 해체하라고해서 대형한치를 해체했는데

오유님들이 많이 관심가져주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사했습ㄴ다

아니
    그넫
    그한치...ㅠㅠ그것으로 뭐..뭐를해서먹어야ㅕ할까..

몸통으로 대형한치 물회?몇그릇?나올까

솔직히....확실히 얇게 채썰듯이 한치를 잘랐어야했는데
    저는...
    ㅠㅠㅠ대역죄인이옵니다

들기만해도 두껍고 무거웠사옵니다ㅠㅠㅠ

칼질하는게 고수처럼 쓱쓱 빠르게쓱쓱 될줄..알았지만
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 무거웡 ㅠㅠㅠㅠ

엄청나게 크게 썰었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 물회몇그릇?나올지 실험해보고 저걸 물회만들어볼려합니다

담에....봐요ㅋㅋㅋ

실험 +정보성 컨텐츠는 저랑 안맞나봐요ㅠㅠ

물회를 누가 저렇게짜르냐구ㅠㅠ
    바로접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐

물회자르는 셰프님들 칼질비법좀 알려듀세요ㅠ

몇그릇??~~?~일까용!??!?!?!
    내맴대로 자른 대형 한ㅊ1물회

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2019/09/09 18:06:13  108.162.***.174  愛Loveyou  762235
    [2] 2019/09/09 18:12:34  66.249.***.148  복날의흰둥이  37171
    [3] 2019/09/09 18:14:21  39.7.***.101  자다깬  137923
    [4] 2019/09/09 18:21:22  116.42.***.92  못생징어  572819
    [5] 2019/09/09 18:34:15  114.204.***.79  잉여randa  278746
    [6] 2019/09/09 19:28:36  110.35.***.85  파랑등대  353995
    [7] 2019/09/09 20:11:10  106.102.***.131  봄이엄마  309168
    [8] 2019/09/09 20:18:16  175.223.***.78  진지중독자  516867
    [9] 2019/09/09 20:42:09  211.250.***.225  침뱉으러왔침  47769
    [10] 2019/09/09 22:07:29  58.140.***.64  홀로햏자  761476
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오유개그우먼 과장된삶 마동석분장하고방송출연했어요... [5] 창작글 루비2 19/08/23 10:40 1471 10/4
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈