모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    누누리님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-03-11
    방문 : 197회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1823235
    등록시간 : 2019/07/09 15:01:08
    http://todayhumor.com/?humordata_1823235 모바일
    오유개그우먼 관종으로 살았던 지난짤 모음 (+연예인 사진)
    옵션
    • 창작글
    • 본인삭제금지

안녕하세요
     댓글을 사랑하는 관심을 사랑하는
    관종 오유개그우먼 입니다!!

저번영상에 홍보글아니냐는 저격받고 쭈글쭈글해진 새가슴을 가지고
    지난 저희 흑역사.....짤을 가져와봤습니다(홍보없습니다 다만 앞으로의계획이씀)

제가 처음 방송을 타게된건 고등학교3학년때입니다
    스타킹에 출연하고싶어서 수박빨리먹기공개방송을 나가서 여고생대표로 수박을 먹었습니다

이때 이 방송만 출연하면 유명해질줄알았는데..
    .............
    학교에서만...여자들에게만 인기가 많아졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후기로는 강호동님의 에너지와 탠션은 고3인 꾸러기나이때엔 무서웠다합니다

20살이 된 오유개그우먼은 아무준비도안하고 개그맨시험을치러갑니다

개그맨 시험장에서 만난 SBS개그맨 께서는  그때당시 시험장에서 긴장한 시험생들의 긴장을 풀어주는(?) 개그맨지망생인 연기를 하고있었습니다
    저같은 후배가 들어왔으면좋겠다고 사진도 찍어주셨습니다

이때 꼭 후배가되서 저사진을 보여드려야지 했지만
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그후 한번도 만난적이 업,,,엇슴다..ㅜㅜ

그다음 개그를 자세히 배워야겠다해서
    인(도)덕 대학대 강의에 참가했습니다

그때 뵌 KBS 개그맨선배님 그땐 공책에 빼곡히 적는 내모습마저 뿌듯했던....
    그공책 집에 찾아보면 있을거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후 대학로에서 공연감으로 배워보자하고  혜화로 이적을합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (오유개그우먼 박쥐설)

그때 공연장이였고, KBS13기 공채개그맨이셨던, 폭소클럽개그맨
    한떙떙선배님
    무대연극과, 바람잡이(무대멘트)
    배움을 많이 주셨습니다

이때 떨지도않고 잘한다라는 자부심이 엄청났던
    근자감 오유개그우먼이였슴다..

그후 공채가되기위핸 공채개그맨에게 시험감을 배워야한다생각하고
    유 떙떙 KBS선배님을 찾아갑니다

옹떙떙으로 활동을 하던 대 전성기 시절이였슴다

그때 명강의를 해주신 개그맨이랑도 찰칵 사진을찍었었네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속

되는 공채최종탈락 실패,탈락.실패..

돈벌이때문에 쫄쫄이를 입고 광고를 하게됩니다
    쫄쫄이만 입는다!!라고 알고왔던 광고현장에

베터리언니가 계셨습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 이쁜 성격이 더 이쁜 베터리언니가 친절히 사진도찍어줬슴다

그후 계속되는 공채도전....................
    .......요번에도 최종에서 탈롹~~~롹롹

이때 번호가 넘 좋아서 뭔가 될줄알았던 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 필요없다 번호는 숫자였다

그후 그는 영상배우로 활동을했고............

여러 웃긴연기를 도전했었다

분장이 젤잼

표정은 그냥 쪼..(생활습관)

이런 시간을 거쳐 지금은 회사에서 마케팅팀원입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 최근에 오유활동을 다시 시작한이유는
    회사에서 영상을 찍어 올리는 작업도 하는데 그때 그시절의 나를 잊지 않고자 시작했어요

회사에서 야무지게 리뷰라는 리뷰영상도 배우로 출연하게되었는데.......................
    홍보아니고 저를 알리고자 합니다!!!!!!!!!!!!

잊혀지기 므,.섭다

한번 저를 보여드려도 될까요?????????????????
    거절은 거절합니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2019/07/09 15:04:08  117.111.***.55  둔발이아빠  783477
    [2] 2019/07/09 15:04:22  118.218.***.89  둥실통통  187272
    [3] 2019/07/09 15:07:43  115.88.***.73  딸기맛입술  65586
    [4] 2019/07/09 15:11:23  223.39.***.211  섹시한췌장  456778
    [5] 2019/07/09 15:12:52  183.97.***.145  김먼지  178021
    [6] 2019/07/09 15:12:54  112.219.***.198  까르르르  41817
    [7] 2019/07/09 15:13:06  118.130.***.122  아가토데몬  247725
    [8] 2019/07/09 15:14:19  59.16.***.167  월급도적단  631826
    [9] 2019/07/09 15:15:00  182.237.***.177  오유오유하네  311554
    [10] 2019/07/09 15:16:50  162.158.***.10  악마의딥키스  42836
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오유개그우먼 과장된삶 마동석분장하고방송출연했어요... [5] 창작글 루비2 19/08/23 10:40 1471 10/4
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈