모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_949216
    베스트 등록시간 : 2014/09/21 00:49:57
    원글작성시간 : 2014/09/12 17:49:52
    http://todayhumor.com/?humorbest_949216 모바일
    [고향극장] 멧돼지 소탕작전 ~겨울편~(스압!데이터주의)

먼저 가을편을 보고 오시면 더 재밌습니다

==========================================

멧돼지 소탕작전 가을편 뒤에 있는 겨울편입니다. 넘 길어서 짤랐는데 의외로 많은분들이 재밌다고 해주셔서

이번엔 뒷편인 겨울편을 갖고왔어요~! 즐감@!!

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002122255.jpg

눈이 소복하게 내린 마을

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002135635.jpg

그림같은 풍경을 자세히 보면 누군가 바닥에서 뒹굴고 있는데...

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002143677.jpg

ㅋㅋ누구긴 누구야 털보아저씨지

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002146746.jpg

금현형님이랑 털보아저씨랑 썰매타고 신났음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002147881.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002157590.jpg

미치것다 진짴ㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002170103.jpg

근데 집에와보니 사모님은 장작안패고 나가노는 털보아저씨 타박함

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002174574.jpg

ㅋㅋㅋ너한테 하라고 한적 없거든....?전형적 어린애 말싸움ㅋㅋ넘 귀여움

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002214114.jpg

한편 잔소리할 마눌 없는 금현형님은 들판에서 장작을 패다가

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002216850.jpg

우연히 토끼발견 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002220453.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002225225.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002226192.jpg

달려가다 울타리에 걸려 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002227027.jpg

좌절 OTL

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002239873.jpg

아니..늙은것과는 상관없는것같다....

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002254421.jpg

털보아저씨 하도 잔소리 들어서 장작을 패긴 하는데 장작이 몇번을 패도 안쪼개짐 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002257590.jpg

옆에서 또 사모님이 츳코미를 날린다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002260060.jpg

날아든 츳코미를 가볍게 피한 털보아저씨

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002288254.jpg

지나가는 금현형님 발견

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002291858.jpg

슬슬 발동 검

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002295495.jpg

군밤이랑 막걸리로 유혹

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002301801.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002306406.jpg

ㅋㅋㅋㅋ금현형님 썬글라스낀거 보고 놀림

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002309642.jpg

맞는말씀입니다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002316750.jpg

너무 돌직구를 날리는 털보형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002318818.jpg

(서운)

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002320387.jpg

근데 금현형님 웬만해선 굴하지 않는것같다 ㅋㅋ은근히 털보형님한테 할말은 다 함 ㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002328828.jpg

왜케 치는 대사마다 순수해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002330797.jpg

털보아저씨 끌고들어가는 솜씨가 개미귀신 뺨친다 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002361261.jpg

결국 들어와서 막걸리 마심 ㅋㅋ 다소곳

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002371171.jpg

호로록 군밤도 까먹움

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002377644.jpg

슬슬 밑밥을 까는 털보아저씨

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002383216.jpg

금현형님 살짝 어이없어 함 ㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002389489.jpg

패긴 패야겠는데...
    패긴 패야겠는데에에에...........

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002395328.jpg

금현형님 머리를 쓰라고 충고하지만

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002397797.jpg

털보아저씨 역시 가볍게 피한다 진짜 스텟을 회피율에 몰빵한듯한 케릭임

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002400000.jpg

근데 진짜 장작은 힘으로 패는게 아니더구만유

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002412979.jpg

털보아저씨 몇번 도끼질 하더니

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002413980.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남우주연상 줘야됨 진짜

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002418184.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002421421.jpg

사실 금현형님두 다 알고있었습니다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002422789.jpg

저는 쓰는거 본것같은데요....

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002430497.jpg

쉽사리 넘어가지 않는 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002433133.jpg

또다시 '내가 언제 해달라구 했어?!' 발동

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002442042.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002450617.jpg

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금현형님 착혀

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002462662.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 털보아저씨 흐믓하게 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002465832.jpg

감탄하는 털보아저씨

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002469402.jpg

저두 존경합니다 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002476509.jpg

한개 더 패주고

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002482015.jpg

아 대사가 왜케 순수한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002488288.jpg

사모님은 금현형님 걱정해줌 ㅠㅠ훈훈

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002493426.jpg

환장하것네 진짜 털보아저씨 드립킹

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002498164.jpg

힘쓰는 일은 잘 안하려구 함 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002503970.jpg

회피율을 많이 찍어서 그래요

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002511277.jpg

금현형님이 패준 장작을 넣으며 흐믓~~~

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002538304.jpg

다음날 길에서 이장님 발견한 털보아저씨

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002540907.jpg

뭐???또 돼지가??????????

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002547280.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002553086.jpg

겨울이라서 내려왔다네요

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002585719.jpg

털보아저씨 그길로 금현형님집으로 출동

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002588722.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002595261.jpg

근데 금현형님은 지난번 멧돼지 작전때 돼지 놓아준적이 있으므로 별로 흥미를 안보임

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002597497.jpg

털보아저씨는 돼지를 잡고싶은가봅니다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002605305.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002610710.jpg

역시 설득하려면 일단 부모님을 꺼내놓는게 직빵인것같다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002614014.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002618618.jpg

묵묵히 어디론가 가버리는 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002620020.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002624357.jpg

창고??로 들어가더니

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002630497.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을에 만든 활 꺼내옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게...그게 대책인거냐..!!!! 털보아저씨 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002634768.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002639939.jpg

뭐라고 하거나 말거나 화살촉 가는 금현형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002648682.jpg

자식새끼보듯 사랑스런 눈길

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002650316.jpg

좀 아닌것같지만 그냥 넘어가자

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002668735.jpg

한편 털보아저씨는 집에 돌아옴

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002673740.jpg

사모님 잔소리퀸

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002677210.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002683717.jpg

그러게말입니다!!!!

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002686553.jpg

사모님 하는 소리 들어보면 틀린말 하나없음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002691958.jpg

털보아저씨 나름대로 항변하는데

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002703269.jpg

돼지다큐 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002710744.jpg

사모님의 계속되는 잔소리에

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002714614.jpg

털보아저씨 자리를 살짝 피하는데

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002724190.jpg

먼가 생각난듯???

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002725025.jpg

호랑이 잔소리를 듣고 호랑이작전이 떠오름

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002728528.jpg

ㅋㅋㅋ근데 사모님 표정 진심 경멸의 표정

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002736703.jpg

ㅋㅋㅋ왜케 웃기냐 진짜 .. 바로 금현형님 호출

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002747914.jpg

되게 빨리옴 

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002756056.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002759926.jpg

털보아저씨 누가보면 노벨상 탄줄 알겠음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002762495.jpg

털보아저씨가 작전회의 타령을 하자

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002765331.jpg

금현형님 먼가 떠오른게 있는듯

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002768335.jpg

ㅋㅋㅋ개신남

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002769636.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002776276.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 1월달 달력 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002778712.jpg

너무 신나보여서 한장 더 캡쳐 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002784517.jpg

그때 일주일남은 달력 찢은거 복수

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002787253.jpg

털보아저씨 화남 ㅋㅋ1월 초였는데...ㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002793460.jpg

금현아저씨 살짝 당황해서 나이를 내세움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002800934.jpg

아무튼 작전짜기 시작 

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002809909.jpg

그림은 진짜 잘그림

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002816416.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002823423.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002824557.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002828528.jpg

맞장구 잘쳐주는 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002833700.jpg

근데 드립력은 낮음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002835335.jpg

털보아저씨 답답한 마음 ㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002842342.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002849949.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002857323.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 왼쪽위에 자세히 보면 금현형님이 화살들고 있음ㅋㅋㅋ진짜 깨알귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002861061.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002867734.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002871771.jpg

다큐에서 호랑이 소리 녹음함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002875909.jpg

제작진이 준비해준 영상인듯하다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002885051.jpg

위풍당당하게 마을회관 입성

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002893927.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002898798.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002901401.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002908041.jpg

그럴듯함 ㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002921721.jpg

방송실 들어옴

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002927861.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 표정 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ
    멧돼지 너네들 이젠 끝이야 이런 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002931631.jpg

소리는 안나오지만 호랑이 소리가 들린다고 상상해주세요

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002940540.jpg

어흥흥흥

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002947781.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 신났다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002955689.jpg

근데 갑자기 밖에서 아줌마들이 눈 던짐

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002967600.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002972339.jpg

너무 시끄러워서 멧돼지 잡기전에 사람잡게 생겼음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002973973.jpg

털보아저씨 또 회피스킬을 발동해보지만

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002979179.jpg

크리티컬을 극강으로 찍은 사모님을 이길순 없었다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002994394.jpg

금현형님 쓸쓸한 퇴장

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_002996229.jpg

형님 아까는 멧돼지가 호랑이 밥이라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003011511.jpg

다음날~~

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003015482.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003024557.jpg

이장님이 먼가 발견

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003033867.jpg

커헉!!!!!!!진짜 멧돼지임 !!!!!!!!! 저 똥개 무척 용감함

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003065298.jpg

금현형님이 막 따라가는데

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003066766.jpg

돼지 넘 빠름

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003081781.jpg

ㅠㅠ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003091324.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003099265.jpg

털보아저씨....금현형님 파워디스

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003102002.jpg

잘못했다고 하는소리같은데..

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003115949.jpg

ㅋㅋㅋ밤까지 디스는 이어진다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003119486.jpg

솔직한 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003124224.jpg

디스킹 털보아저씨

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003129462.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003131297.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003136936.jpg

할머니!!! 멧돼지좀 못잡을수도 있지 왜 우리 털보 기를 죽이고 그래요!!

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003140473.jpg

멈추지 않는 디스머신

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003146613.jpg

이장님 다정하다...

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003152585.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003162696.jpg

그러게요..걱정입니다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003166199.jpg

할머니 마음

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003173740.jpg

저 여기서 정말 찡~~했어요 

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003177811.jpg

멧돼지 다시는 못잡는다고 못박는 금현형님

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003181548.jpg

털보아저씨도 이젠 멧돼지라면 학을 뗐어요

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003190757.jpg

갑자기 털보아저씨가 이벤트를 준비했다구 다 나오라네요

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003199799.jpg

약장수 느낌..?

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003205105.jpg

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003206272.jpg

근데 불붙이는건 금현형님 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003218451.jpg

털보아저씨가 준비한건 폭죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003221388.jpg

훈훈한 마무리

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003228361.jpg

두분이 사는법 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ

설특집 고향극장.130210.두 남자의 멧돼지 소탕작전.HDTV.XviD-KOR.avi_003278111.jpg

끝~!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/12 18:00:29  103.10.***.34  Hye-ri  560876
    [2] 2014/09/12 18:20:37  119.56.***.145  카스파로브  334010
    [3] 2014/09/12 18:52:32  220.124.***.70  초코오유♪  385548
    [4] 2014/09/12 21:18:50  211.200.***.9  RPha  230828
    [5] 2014/09/12 21:58:47  65.94.***.143  다은이아빠  178597
    [6] 2014/09/13 03:45:30  182.227.***.152  금전적사고  353222
    [7] 2014/09/16 02:55:00  1.237.***.120  소피아  93735
    [8] 2014/09/17 01:42:38  175.252.***.56  레몬치즈과자  330691
    [9] 2014/09/17 16:34:10  203.241.***.171  끼웃끼웃끼  115110
    [10] 2014/09/21 00:49:57  211.193.***.55  웨리퓨  49642
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈