모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    NiPEzreal님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-02
    방문 : 2314회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_918026
    베스트 등록시간 : 2014/07/18 23:42:55
    원글작성시간 : 2014/07/18 23:29:47
    http://todayhumor.com/?humorbest_918026 모바일
    뼈를 묻을 치킨집을 찾았어요....
    001 (1).jpg

이게 한마리예요.
    양이 어마어마하죠...? ㅎㅎ
    두마리치킨집인데 한마리만 이렇게 배달을 해줍니다.

근데!! 양도 많은 주제에 가격도 엄청 싸요!!
    두마리셋트(양념,간장)가 만오천원!!
    이 한마리 배달은 얼마냐구요?
    만천원요 만천원!!!

이 치킨집의 하이라이트는 싼가격과 많은 양에만 있는게 아닙니다.
    후식도 챙겨줘요.

콜라?? 치킨무??

당연히 옵니다. 그걸로 후식이라고 하면 안되죠.

001 (3).jpg

파인애플도 줘요... 파인애플!!!!!!!!!!

치킨무랑 콜라로 씻을수 없는 기름을 말끔히 씻어주는 파인애플도 준단 말입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만천원짜리 치킨 배달을 시켰는데 박스에 다 담기지도 못할만큼
    치킨을 꾹꾹 눌러서 담아주는데다가
    콜라에 치킨무는 기본.
    파인애플까지.!!!!!!!!
    001 (2).jpg

이사진이 전체 배달샷이예요.

처음에 두마리셋트를 시키고 다 못먹었어요..

주문전화하니까 두마리 양이 좀 많은데 괜찮으시냐고
    몇분이서 드시냐고 하시길래

두마리가 뭐 두마리지. 이생각하고 시켰거든요.

처음 시킨 두마리...... 이틀걸렸습니다 ㅋㅋ

쿠폰은 없지만, 그래도 만처넌에 한마리 저정도면 뼈묻을만 하겠죠??

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/07/18 23:31:07  121.125.***.69  꼬뜨레  460715
    [2] 2014/07/18 23:32:32  175.223.***.121  민마누라제도  433162
    [3] 2014/07/18 23:33:02  115.20.***.75  삐카츄~♥︎  555165
    [4] 2014/07/18 23:33:42  121.124.***.94  에엩또라이  500063
    [5] 2014/07/18 23:35:48  125.181.***.164  JANUZAJ  372974
    [6] 2014/07/18 23:36:07  182.213.***.22  조지R.R.마틴  92781
    [7] 2014/07/18 23:37:55  222.114.***.24  두둠치킨머겅  435051
    [8] 2014/07/18 23:39:16  121.173.***.15  갑자기,  352804
    [9] 2014/07/18 23:39:58  125.177.***.15  할수있어얍얍  258849
    [10] 2014/07/18 23:42:55  175.223.***.216  바다코코넛  502808
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈