모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_894436
    베스트 등록시간 : 2014/06/07 00:59:32
    원글작성시간 : 2014/06/06 17:59:19
    http://todayhumor.com/?humorbest_894436 모바일
    브아걸일화모음
    브덕의지식+여러군데에서 본것들 합친거니까
    잘못된거있음 지적해주세요 찡끗

1.나르샤는 원래하려했던이름이나르샤가아니라 계이름이 들어간이름이좋겠다싶어서
    미도라지음 근데 드라이브하던중에 미도모텔을봐서 충격먹고 나르샤로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2.나르샤 술버릇은 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가인이가 진짜 기겁을함 화장실갔다오면 어디 고꾸라져있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현재는 금주중)

3.학창시절 가인이가 축제에서 진짜 노래를잘불러서 음악 틀어논줄알았다고함
    선생님들이 얜축제를위해 태어난거야 라고 말할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4.가인이가 학창시절때 남자애들이 치마들추거나 괴롭히면 힘으론 안되니까 목으로 물어뜯음ㅋㅋㅋㅋ
    목뜯잼

5.미료의이름은 조미혜 그래서 조미료 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 조하니 진지하게 조하니로 개명까지생각할정도

6.글쓰기전날에 제아가 나르샤 결별한지얼마안됐다고 연애의전당포에서 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7.가인이가 얼마전 롯데월드에서 커플을보고 둘이오셨어요?부러워요..라고말하자
    팬들이 격렬히 우~함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하다함 (글쓴이도 이자리에있었음눈물)

8.팬이 제아에게 아이라이너 뭐쓰냐고 물어보니까 이거!하고 던져줌 근데 나르샤가 그거 내꺼잖아!!함

9.아프리카티비  가인빼고 나왔을때 1기사진 과사로 테러를당함
    미료는 정색하고 나르샤는 계속웃고 제아는 어디서많이본분들이계시네요라고받아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.제아는 아킬레스건이 짧지만 댄싱머신입니다

11.제아는 랩을 정말잘한다 궁금하신분들은 쳐보세여

12.제아는 고스톱덕후임 가인이가 성인되길기다렸다가 기차안에서고스톱을 가르쳐줌

13.한 팬이 브아걸에게 태국돈을줌 그걸뺏고뺏기다 벤을탑승함ㅋㅋㅋ
    그리고 팬이 유타로 어떻게됐냐고 물어봤는데 답장으로 야 태국돈내가가지고있다 ㅋㅋ라고 제아가말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

14.나르샤 맘마미아가 키스씬을 빼고도 19세를받았는데 그이유는 운전하는눈빛이야해서

15.배드템퍼라는 가인의솔로곡이 19세를받았는데 이유가 입안에서 혀처럼이라는 가사가있어서

16.연습생때 정말 돈이없어서 떡볶이먹을때 가인이도50원단위까지 나눠서 냄 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

17.제아가 현 브아걸멤버를 모아옴ㅇㅇ(가인이는 오디션)

18.컴백좀해 제발

여기까지만 쓸께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼20000

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/06/06 18:17:20  14.37.***.30  곰냥냥이  454594
    [2] 2014/06/06 18:26:48  121.154.***.46  칸쵸말고닥쵸  197711
    [3] 2014/06/06 18:43:51  121.146.***.6  흐놀다  140007
    [4] 2014/06/06 19:08:44  119.200.***.122  늑대치기소년  4063
    [5] 2014/06/06 19:09:47  58.229.***.198  시르셔  115711
    [6] 2014/06/06 19:54:16  124.49.***.5  하이안다  350522
    [7] 2014/06/06 20:27:38  112.170.***.215  그레고리오  166307
    [8] 2014/06/06 21:55:51  1.210.***.83  L.I.E  145031
    [9] 2014/06/06 23:44:18  1.217.***.211  못생김ㅠ  329860
    [10] 2014/06/07 00:59:32  218.158.***.250  Ordinary기적  498654
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈