모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_858919
    베스트 등록시간 : 2014/03/28 18:37:31
    원글작성시간 : 2014/03/22 15:25:47
    http://todayhumor.com/?humorbest_858919 모바일
    악마를 보았다
    어제 여자친구와 장보고 짐들어다주면서 여자친구방에 갔는데

가서 놀다가 그분이 오심.

경건함 마음으로 화장실을 가려했는데 생각해보니 우리집에서 그분을 영접하면 그분의 위대함에

미천한 변기께서 말문을 못열고 막혀버림.

여자친구한테 화장실 가면 막힐거같은데 괜찮겠냐 그러니까 가라는 쿨한 여친

그래 설마 새집인데 여기 변기는 우리집 십년넘은 변기마냥 미천한 녀석이 아니겠지라고 생각하며

그분을 삼일만에 영접. 개운한 기분으로 물을내렸는데

막힘

여기 변기도 미천한 녀석이었음.

물 다시내렸더니 안내려감. 꽉막힘.

나와서 여자친구한테 뚫어뻥 사러갔다온다고 하고 뚫어뻥 거금 오천원 주고 사왔는데

뚫어뻥이 맥아리가 없는녀석이라 안뚫림

나는 그때 직감했음. 아 이거 ㅈ됐다......

여자친구에게 비닐장갑과 고무줄, 옷걸이 달라고하고 풀 무장하고 옷 다벗고

물이가득한 변기에 손넣음......손 넣으니 마치 미지와의 조우마냥 무서웠음.

절대 모래터널뚫다가 서로 손닿아서 얼굴 빨개지는 그런 느낌아니고 마치 내가 처음 에일리언 1편볼때의

공포감이었음.

결국 팔, 손 그분의 목욕물로 다 젖고 못뚫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 뚫린줄알고 물내렸다가 변기물 넘쳐서 화장실 아수라장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이미 똥물로 오염되서 내가 나갈수가 없기에 여자친구에게 뚫는 약 사다달라고하고 

손씻고 담배피려는데 라이터가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 인생은 똥이야 씨빨!!! 그러면서

멘탈나감 ㅋ 삼십분동안 변기에 꽂힌 뚫어뻥과 장갑, 옷걸이를 보면서 

내가 왜 여기서 똥을 쌌을까 엄마 보고싶다 군대 다시갈까 오만생각 다듬

여자친구가 약사가지고 와서 욕실 청소 싹하고 약붓고 설명서처럼 삼십분 기달림

안뚫림 씨빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 대장 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 포기하고 샤워하고 나왔는데 여자친구가 페트병으로 하는 방법이 있다고 함

생수 1리터짜리 생수통 잘라서 펌핑펌핑하는게 느낌이 좋았음. 오 이거 되겠다!

는 개뿔 느낌만 좋고 안뚫림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

페트병으 커서 그런가봐 그래서 편의점에서 콜라 작은거 페트 사가지고와서 주둥이만 자르고

다시 펌핑함.

큰거랑은 다른 손맛이 느껴져서 오 씨밬 된다 된다!!

는 ㅈㄹ 내 착각 ㅋ 안뚫림 ㅋ

진지하게 채식주의자로 바뀔까 고민함

세시간동안 여자친구 자취방에서 똥물에 담겨가며 사투를 벌였지만 안뚫림

결국 여자친구가 지쳐서 그냥 가라고 함.... 

근데 생각해보니 우리집엔 내 전용 뚫어가 있음. 통칭 엑스칼리버임.

앞서 사온 나약한 녀석과는 차원이 다른 강력함임. 그녀석은 나와 숱한 똥전장을 헤친 전우였음

여자친구한테 진짜 비장하게 내일 출근하기전에 내가 엑스칼리버 가지고와소 뚫는다고 함.

여자친구 그냥 그러던지 말던지 반응하길래 약남은거랑 세제 좀 부어보고 내일 보자고 함.

그리고 오늘 아침 7시에 엑스칼리버를 들고 버스탐. 사람들 다 쳐다봄. 

7시 30분. 나와 엑스칼리버 전장으로 투입. 

엑스칼리버로 하니 마음이 편했음. 어제 사온 나약한 뚫어는 내가 가는길에 꼭 버리리라 자원낭비씨빸그러면서

10분을 펌핑함.

내가 보통 엑스칼리버로 뚫는데 3분이면 끝인데 이건 뭐 디워에 나오는 부라퀴가 안에 들어있는지

안뚫림.

결국 포기하고 마지막 십분이다 그러면서 펌핑하는데 갑자기 손맛이옴.

프로 뚫러들은 알거임. 어느순간 뚫리는 손맛이 옴. 이거는 마치 노인과 바다에서 노인이 낚시질하는 손맛 그 이상임.

오 씹 오 씹!! 그러면서 펌핑하니까

12시간만에 나와 엑스칼리버는 성스러운 그분을 성스러운 하수도관으로 거처를 옮겨드리는데 성공함

너무기뻐서 야 씨빨!!! 뚫었다!! 그러면서 손씻고 문열고 여자친구한테 자랑스럽게

뚫었어!! 대박!!!!! 역시 엑스칼리버가 최고!! 그러면서 감격에 겨워서 안음

그리고 여자친구한테 더러운 손 치워란 소리듣고 쫒겨남 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/22 15:33:24  112.222.***.122  원티  153203
    [2] 2014/03/23 11:41:56  211.237.***.84  희수수  486862
    [3] 2014/03/23 12:03:48  123.109.***.204  불변인  52524
    [4] 2014/03/23 12:44:38  222.238.***.6  벨리우드  434683
    [5] 2014/03/23 13:44:08  115.40.***.174  김치버거  278751
    [6] 2014/03/23 23:43:09  61.97.***.59  Oh늘의유머Oh  475318
    [7] 2014/03/24 03:34:18  110.14.***.85  『탈핵학교』  370563
    [8] 2014/03/25 08:27:20  218.236.***.132  멘붕하는법  304913
    [9] 2014/03/28 02:35:35  116.127.***.198  HipHop  465479
    [10] 2014/03/28 18:37:31  175.204.***.63  방콕고양이  462962
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    제 친구가 들은 화장실 옆칸에서 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [43] 오후6:40 14/04/03 12:36 18210 160
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈