모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_699010
    베스트 등록시간 : 2013/06/20 14:10:37
    원글작성시간 : 2013/06/20 12:00:56
    http://todayhumor.com/?humorbest_699010 모바일
    이 젠장맞을 김여사들아!!!!!!!!@!!@(반말, 욕설주의)

운전 못하면 운전 연습을 해!!!!  어디 돈을 주고라도 운전연수를 받으란 말이야!!

차가 아무리 작아도 1톤이야!  이게 사람 발 처럼 엇? 하면 멈추고 부딪치면 지송~ 하고

끝나는 물건인 줄 아냐??

왜 왜 모퉁이에서 막 진입해 오면서 3차선 도로에서 1차선으로 논스톱으로 차선변경을 하는데???

깜빡이만 키면 다 되는 줄 아냐??  그것도 빨리 가던가 슬금슬금 저속으로??

저 멀리서 오는 나는 너 때문에 이리 피하고 저리 피하다 결국 니 차 뒤에서 섰네?

빵빵 거렸더니 손가락을 니 머리위로 돌리네?  그건 니 셀프 미친사람 인증이냐?

그리고 신호대기에 후진하는 사람도 있데?  후진 불 들어오길래 설마 했더니 슬금슬금 오더니

쿵! 박더라?  크게 박은것도 아니고 툭 박았길래 사과하면 넘어갈까 생각도 했어.

근데 내려서 뭐라고 했어?

왜 멀쩡히 서 있는데 박냐고??????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 너희같은 김여사 때문에 블박을 달고 있었찌.

여러말 할 꺼 없이 경찰서에 신고해야 겠네요. 블랙박스 있어요.  라고 했더니 뭐?

기스도 안 났는데 왜 그러냐고?  이런거 사기 아니냐고???

야이 신비로운 뇌구조를 가지고 있는 김여사야!!

니가 후진해서 쳐 박았으면 일단 미안하다고 하는거야!!  내가 너 배를 툭 치고

어? 상처 안 났는데 왜 그러죠?  이러면 넌 이해하겠냐????

미안할 짓을 했으면 미안하다고 먼저 그래야지!!! ㅎ허허허허허허허 그래놓고

나중에 안되니까 뭐어??   나 충격때문에 아프다고 병원 가겠다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가세요~  아줌씨 돈으로

가는거에요~ 다 필요없고 보험접수나 해 줘요~ 경찰 부르기 전에 라고 했더니

어디 전화해서 보험 접수했다고 하길래 믿고 갔더니...

접수 안 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마. 접수 안 한다고 될 일 아니에요.   니가 접수 안 하면 내가 할 수 있어요.

나중에 억지로 접수하면서 어디서 들었는지 안아프죠? 병원 안가도 되죠?

대물만 하면 되죠??  라고 묻더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바빠요.  그거 부딪치고 병원 갈 시간에 돈 버는게 나아요..

별 그지같은 걱정을 다 하시네...  

그리고 어디가서 주차연습 좀 해!!  길가에 불법 주차 하는거 좋아!!  내가 그거까지

못 뜯어말리니까!!  근데 제발 모퉁이나 우회전 차선 빠지는 곳,  횡단보도,  그리고

차가 못 지나다니게 막지 좀 마!!!   왜 길가에서 불법주차 하는 것도 모자라서

내가 당신 땀 뻘뻘 흘리며 주차하는 아름다운 모습까지 억지로 감상해야 하는데???!!

그냥 어디 동네가서 주차연습 좀 해!!  아니면 한가할 때 마트라도 가서 주차연습 좀 해!

그리고 어디 주차장 가면 제발 문콕 좀 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 차가 있으면 문 조심스레 여는거야! 휙휙 제끼거나 애 있다고 열어줄때 제발

차 좀 찍지마!!  

제발 운전 연습 좀 해 ㅠㅠㅠ 제발...  죽고 싶으면 혼자 죽어.  나 하루에 운전

정말 많이 해.  근데 김여사들 볼 때 마다 혈압 올라서 기절할 꺼 같아......

규정 속도 못 지킬꺼면 차 끌고 나오지마. ㅠㅠ  그리고 차 속도 흐름에 따라서

못 갈 정도 실력이여도 나오지마!!  왜 편도 1차선에서 규정속도 지킨다고

차를 줄줄이 쏘세지 처럼 밀리게 할 빠에도 나오지마 ㅠㅠㅠ

제발 나오지마...... 그냥 버스나 택시타.  보험료나 기름값, 차 유지비나 수리비

생각하면 일년 내내 택시타도 돼...... 

실력 안되면 제발 나오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  운전연수라도 받던가 그 돈 아까우면

운전하지도 마.   운전 1년이상 했는데도 어디서 운전할 때 욕 먹는다면

사람 살린다고 생각하고 그냥 나오지마 ㅠㅠ ㅠ

어느 아줌마는 나랑 싸우다가 내가 운전 경력 10년인데....  하던데

그래 차 보니까 10년은 더 한거 같은데... 그 정도 실력은 20대 남자에가 처음 면허따고

아버지가 옛다 하고 중고차 하나 사 줘서,  두근반 세근반 하는 기분으로 처음 시운전을 할때

보다 더 못한거야.. ㅠㅠㅠ 그러니까 제발 경력 따지지 말고 도로상황이나 흐름에 못 맞추는

수준이면 나오지마 ㅠㅠㅠㅠ 제발...

우리 어머니는 환갑이 지났는데도 운전잘해. 알어 나도 남자고 한 어머니의 아들이야.

마냥 김여사라고 모는거 아냐.  근데 젠장맞을 요새 김여사들은 너무 심해!!

운전 못하면 그거 무서운거야

그냥 너넨 흉기라고 흉기!!  1톤이상 되는 쇳덩어리를 수십킬로 이상으로 휙휙 몰면서

사람을 위협하는 흉기라고!! 

제발........ 운전연습 좀 하던가...... 못할꺼면 나오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/20 12:02:16  58.143.***.195  길가다꽁해쏘  307330
    [2] 2013/06/20 12:02:39  1.225.***.6  빡빡머리  79142
    [3] 2013/06/20 12:11:23  223.33.***.248  부우야  188921
    [4] 2013/06/20 12:36:53  14.43.***.207  네이스처  122124
    [5] 2013/06/20 12:51:41  152.99.***.30  식객민우  80927
    [6] 2013/06/20 12:57:39  211.36.***.52  바람의지렁이  45529
    [7] 2013/06/20 13:24:30  211.107.***.150  꿀잠  106231
    [8] 2013/06/20 13:36:12  223.62.***.113  검신쿱  319775
    [9] 2013/06/20 13:58:51  175.253.***.182  스카이퐁퐁  49618
    [10] 2013/06/20 14:10:37  211.182.***.97  부동액  278433
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈