모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
회원가입 ID찾기 PASS찾기
세월호 게시판
오늘의유머 - 내가만든과자가방
번호 : 406924
추천/반대 : 83/0    뒷북 : 0
베스트 등록시간 : 2011/11/15 22:33:38
원글작성시간 : 2011/11/15 22:26:41
http://todayhumor.com/?humorbest_406924
내가만든과자가방
생일선물을뭘로해줄까고민하다만든겁니다
초코파이잇능게뚜껑인데 위로들면
가방처럼공간크게잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속에또과자넣고채우고채우고
뭐그랫다고요
뭐사진이하나밖에없네요
뭐설마제가아는지인이이걸볼까요
뭐그렇다고요
아할말없네

추천수가 10이 될때 베스트유머로 자동등록됩니다. 단, 반대수가 많을 때는 안됩니다.
뒷북기준 : 뒷북횟수가 3회를 넘으면서 조회수의 1%를 넘을 때 게시물 목록에 뒷북횟수가 표시됩니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
[1] 2011/11/15 22:27:45  61.77.***.249  
[2] 2011/11/15 22:28:19  141.223.***.64  씽씽걸
[3] 2011/11/15 22:28:40  182.210.***.54  오늘의유황
[4] 2011/11/15 22:28:53  61.83.***.106  파워풀췌장
[5] 2011/11/15 22:28:55  121.88.***.222  
[6] 2011/11/15 22:29:11  220.126.***.151  백설미
[7] 2011/11/15 22:29:15  118.221.***.91  
[8] 2011/11/15 22:31:07  175.201.***.216  네모난상자
[9] 2011/11/15 22:31:33  114.207.***.68  
[10] 2011/11/15 22:33:38  175.202.***.158  
푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
(단,반대수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)
찬냐 (2011-11-15 22:27:09) (가입:2011-10-15 방문:1113)   추천:0 / 반대:0             122.0.***.211
올 ㅋㅋㅋㅋ
괴발새발 (2011-11-15 22:28:40) (가입:2011-05-12 방문:2853)   추천:10 / 반대:0             121.154.***.63
아이디어좋다 ㅋㅋㅋ 사촌동생 생일에 저거해줄까 ㅋㅋㅋ
백설미 (2011-11-15 22:29:07) (가입:2011-02-28 방문:1200)   추천:1 / 반대:0             220.126.***.151
저거매고 무인도에 떨어져도 며칠은 살겠다
Brandon_Kim (2011-11-15 22:29:36) (탈퇴)   추천:1 / 반대:0             118.221.***.91
동네 나가면 소독차마냥 애들이 달라붙겠네요
파워풀췌장 (2011-11-15 22:30:27) (가입:2010-09-02 방문:218)   추천:0 / 반대:0             61.83.***.106

우와왁왁왁 (2011-11-15 22:31:55) (탈퇴)   추천:30 / 반대:0             115.161.***.88
과방이네,
옇ㅤㅋㅢㅤ (2011-11-15 22:34:52) (가입:2011-11-10 방문:953)   추천:0 / 반대:0             116.120.***.28
부럽다 나도좀
인생뭐있겠나 (2011-11-15 22:36:17) (가입:2011-09-30 방문:342)   추천:0 / 반대:0             211.117.***.233
올ㅋ
내 친구 생일선물 당첨
1984년 (2011-11-15 22:36:48) (탈퇴)   추천:2 / 반대:0             115.94.***.11
질소팩!
남삭노이 (2011-11-15 22:38:01) (가입:2011-10-22 방문:995)   추천:0 / 반대:0             112.133.***.233
와 부럽네요ㅠ 저도 하나 갖고싶어요
졸리당 (2011-11-15 22:38:15) (가입:2011-09-21 방문:1357)   추천:0 / 반대:0             119.196.***.184
과자 안에 공간 있어요?
요동색 (2011-11-15 22:42:11) (가입:2011-06-23 방문:2214)   추천:0 / 반대:0             125.143.***.88
저 가방 가격이 장난아닙니다 여러분 일단 저 구운양파 한봉지가 2천원이 넘어요
과자가격이 너무 비싸..
얼굴개쩌름 (2011-11-15 22:44:16) (가입:2011-09-11 방문:226)   추천:1 / 반대:0            
으아앙아아아가가아나마나ㅡ아아라가다
으잉이거누가보면안돼는데
헣헣허..ㅎ.......

그래도추촌은감사합니다
과자값은각오하고산거에열
순이순 (2011-11-15 22:46:30) (가입:2011-09-03 방문:577)   추천:1 / 반대:0             163.152.***.124
황천매듭가방
오빠이사했다 (2011-11-15 22:48:29) (가입:2009-10-26 방문:2183)   추천:2 / 반대:0             182.213.***.74
와 대박이다 하고있었는데, 황천매듭가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우드립치시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴개쩌름 (2011-11-15 22:54:18) (가입:2011-09-11 방문:226)   추천:1 / 반대:0            

메기편하게 등쪽은 딱딱한상자과자
가방아래에는 받칠수잇는(?) 길쭉하게포장된과자 예를들면 로투스?

전친절하니까여
ㅗ^^ㅗ (2011-11-15 22:55:02) (탈퇴)   추천:0 / 반대:0             220.70.***.84
베오베가면 제작방법좀..
야옹만세 (2011-11-15 22:57:34) (가입:2011-08-03 방문:2235)   추천:0 / 반대:0             58.234.***.223
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는가수다 (2011-11-15 23:01:26) (가입:2011-05-03 방문:634)   추천:0 / 반대:0             125.129.***.53
우왘ㅋㅋㅋ 과자봉지는 뭐로 붙이셨어요? ㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
학꽁치 (2011-11-15 23:36:09) (가입:2010-02-01 방문:758)   추천:0 / 반대:0             116.41.***.29
진짜 제작 방법좀요 ㅎㅎ
메론메론냠냠 (2011-11-16 01:48:22) (가입:2011-07-24 방문:450)   추천:0 / 반대:0             112.166.***.246
오오오 저도 조카선물 요걸루 당첨.
왠지 로얄티 드리고 제작해야할것같아요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방끈은 뭘루하셨어요??
...-_-! (2011-11-16 06:52:09) (가입:2010-12-14 방문:815)   추천:1 / 반대:0             210.118.***.168
질소가 어깨의 무거움을 덜어주네요
o..O (2011-11-16 14:40:58) (가입:2011-10-08 방문:433)   추천:0 / 반대:0             211.36.***.8

얼굴개쩌름 (2011-11-17 08:32:45) (가입:2011-09-11 방문:226)   추천:0 / 반대:0             141.0.***.43
제작과정을 많이 원하시네여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
하나 만드는데 거의
삼 만 원
정도들엉ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또만들일이있어서요
제작과정은 곧 올릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈파스타 (2011-11-17 22:02:24) (가입:2011-11-17 방문:1)   추천:0 / 반대:0             121.170.***.31
ㅎㅇ같은학교네
뜬금없이짖는개 (2014-06-19 08:52:23) (가입:2012-07-19 방문:1365)   추천:1 / 반대:0             175.223.***.38
베오베 못간게 한이라길래 추천하나 하고갑니다
깊은잠 (2014-06-19 12:08:45) (가입:2013-03-07 방문:275)   추천:0 / 반대:0             213.34.***.154
여기 추천 하나 추가요
잘한다★ (2014-06-19 22:40:49) (가입:2013-04-29 방문:1099)   추천:0 / 반대:0             121.168.***.34
지금이라도 베오베 보내드릴게요 ^^ㅋ

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

오늘의유머 회원가입은 이메일 정보 이외에는 받지 않습니다.

번호
제 목
이 름
날 짜
또왔어요 [16]
10/0
호머심슨 아이스버킷챌린지 [7]
11/1
[울프] 소박한 나눔, 그 축제를 시작합니다. [10]
11/0
자전거 종주 완료! ㅎㅎ [3]
10/0
[아이마스] 치하야 안의 사람 [6]
10/0
우리소대 부소대장은 백만장자 - 골프치는 하사 11편 [6]
14/0
[reddit] 다섯 단어로 무서운 이야기를 해보자. [29]
15/3
이틀전에 산 우산잌ㅋㅋㅋㅋ [18]
14/2
다들 자캐 좋아하세요? [19]
15/0
레인보우 - 전설의 협객 [9]
13/2
[한지민]내가 미XX 이라서 싫어요?ㅠㅠ.swf [7]
19/0
[성인만] 벗겨드립니다. [11]
15/4
급식실의 후드데레썰.jpg [2]
16/1
[브금][아이마스]하루카:치하야짱, 내가 문제 내볼게! [7]
15/0
걸그룹 팬의 경고.jpg [22]
27/1
ㅈㅉ) 옥타비아 [1]
12/1
(나눔결과) 어제 10주년 판타지파티 쿠폰 나눔결과입니다. [7]
13/0
피자헛 영어주문 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빡침주의,욕 주의) [46]
100/2
아니나 다를까 MBC부터 스타트를 끊네요. [11]
46/1
760에서 280x로 암당으로 복귀했습니다 [13]
14/0
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]