모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1543601
    베스트 등록시간 : 2017/12/20 23:58:35
    원글작성시간 : 2017/12/20 22:45:35
    http://todayhumor.com/?humorbest_1543601 모바일
    어제 지른거 오늘 왔씀미다!!!!(메포,VDL)
    어제 원래쓰던 더샘 에코소울 온천수 파데가 바닥만 남앗길래 

겨울에 쓸 초크초크한 파데를 찾다가 메이크업포에버 울트라HD파데가 건성에게 좋다하여

후기를 고르고 골라 

질럿죠...

그리고 고작 몇시간후에( 몇시간도 안된듯? 한시간?) 브들에서 크리스마스어쩌고를 팔길래 마침 립도 사고싶어서 

걍 지름
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

안산다고 그렇게 맹세햇건만.....나는 나에게 지고말았어요..

근데 제가 메포에서 산건 분명 이런구성이었거든요? 재고가 없어서 뭐 다른 사은품으로 다시 발송이 된다거나 아예 안온다거나 하는건 많이 겪어봣기 때문에 그러려니할텐데

저렇게 본품이랑 미니립스틱, 미니파데, 미니 아이리무버, 손거울!

이거였어욧

근데 택배가 딱와서 

열어보니 순서가 이상하지만 두번째꺼가 본품이구 나머지샘플??미니들은 다 왔어요!

근데

이런박스가 있는거예요! (리본도 묶여있었는데 제가 그거 풀어야열리는줄알고 풀어버림ㅋㅋㅋ)

그래서 어? 그냥 포장하라고 박스도 넣어줫나? 이랫는데 여는부분에 그 봉하는 스티커가 붙어잇더라고요

아 이거뜯으면 티날텐데 하고 뜯었더니

사진이 좀 초점이 나갓지만 이렇게 미니친구들이 세개가 더들어있지 뭐예요

나니???

미니파데, 미니 클렌징크림, 미니 아이라인펜슬 이렇게 세가지가요

다시 뻇어ㅗ가는건 아니겟죠??

그래서 이렇게 샘플 가득한 상자가 되었답니다

우선 브들도 택배가 왓어요! 우체국 택배로 보내주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가운데 시커멓게 보이는 립큐브가 제가 산거구 보이다시피 맨 오른쪽 래디언스 픽스 미스트가 본품으로 왔ㅇ너요!

사실 작년9월쯤 픽스미스트가 그냥 미스트인줄알고 삿다가 안쓰는거같아서 뷰게에 나눔했었는데 저게 케이스가 리뉴얼된건지 가격도 올라서 다시 저에게로 왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 잘 좀 써보려구요...ㅋㅋㅋㅋ

이미 스압이지만 나름 상세도 찍었어요

이렇게 미니 아이리무버는 제가 이미쓰고있던거라 귀여워서 같이 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 본품저거 ㅡㅡ 반정도 쓰니까 펌프질이 전혀!! 네버!! 안되요 ㅡ
    그래서 뚜껑 돌돌열어서 저 빨대>> 부분에 묻은거 똑똑 떨궈서 사용중이예요 ㅠㅠ 눈물 ㅜㅜ

이 미니 파우치 안에 브들 파데샘플들이 다 들어가있꾸ㅡ요!!

이게 브들 친구들 다 까서 찍은거 ㅋㅋ 저 프라이머는 이미 본품이있고,, 또 립스틱들은 미니지만 저 색을 어찌할까 고민되고 (여윽시 브들! 재고처리에 가차없지!) 미니 립엔아이리무버는 전에 쓰던거 너무 써서 손이 안가던 친구엿는데 또ㅓ르륵

브들 살때 쇼핑백 선택할수있는 창이있길랠 작은거 선택했더니 진짜 너무 작은거 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 너무 세로로 긴거만 와서 이번엔 정사각형짜리한건데 그냥 너무 작음 ㅋㅋ 옆에 오예스는 사이즈비교하시라구 ㅋㅋ 손거울도 맘에들어요 ㅋㅋㅋ 예쁘구

이건 메포 미니미니들 ㅋㅋ 립은 제 맘에드는 정직한 레드구요 ㅋㅋ 클렌징크림도 15미리나 들어있어서 많이 체험해볼수잇을거같아요 ㅋㅋ

아이라인펜슬은 손등에 살짝 그어봣는데 발림성 장난아니네요 ㅋㅋ 발색?도 잘되구요!!!! 넘모 조음!

마지막 사진!!

제가 산 Y255 본품과 어쩌다 두개가 생긴 미니파데  Y225입니다!! 

근데 255너무 누래요 ㅠㅠㅠㅠ 홍조가있는 21.5호라서 고르고골라 산건데 너무 누런거예요 ㅠㅠ 그래서 큰일이다!! 했는데 5시에 바르고 나갓다가 9시에 들어왓는데 어! 자연스러워짐ㅋㅋㅋ 아직 사용기간이 짧아서 그런건진 모르겟는데 우선 좀 더 써보고 너무 누렇다 싶으면 핑베로 하나더 사서 섞어쓰려구요..

우선 촉촉하구 대신 커버력은 제로에 가까워요 ㅋㅋ 근데 저는 커버력말구 그냥 톤만 고르게 되면 좋으니까 ㅎㅎ 
    무너짐은 시간이짧아서 그런건지 아님 이쁘게 무너진건지! 얼룩덜룩한건 없었구요! ㅎㅎ 아직까지 맘에들어요 ㅋㅋ
    미니미들이 R225가 왔으면 진짜 나이스였을텐데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 

그래도 올만에 지름이라 너무 좋았구요!! 이거 또 다 쓰구 언젠간 또 뭘 지를 날이오겟죠?ㅎㅎㅎㅎ

긴 글이었지만 봐주셔서 감사해요!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/12/20 22:47:44  175.252.***.249  유경원  579749
    [2] 2017/12/20 22:48:14  211.47.***.212  29만1천원  243672
    [3] 2017/12/20 22:48:17  121.140.***.108  밍밍한하루  724333
    [4] 2017/12/20 23:04:39  211.46.***.238  딸기맥플러리  174458
    [5] 2017/12/20 23:09:24  115.140.***.93  Dynasty_tobi  423991
    [6] 2017/12/20 23:22:31  175.223.***.176  굴러온맛동산  766129
    [7] 2017/12/20 23:30:07  59.187.***.76  성규♥  415148
    [8] 2017/12/20 23:40:26  119.193.***.44  졸리고배고파  744583
    [9] 2017/12/20 23:43:04  1.245.***.123  CelticWoman  734106
    [10] 2017/12/20 23:58:35  114.207.***.28  Puresmile  211405
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    Nars wanted 아이섀도우 팔레트 발색샷입니다. [12] 창작글외부펌금지 edmontonian 17/12/21 10:25 1445 16
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈