모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1535335
    베스트 등록시간 : 2017/12/16 23:04:20
    원글작성시간 : 2017/12/16 22:04:21
    http://todayhumor.com/?humorbest_1535335 모바일
    진짜 여드름때문에 미치겠어요 ㅠㅠㅠ
    고게로 가야하나 뷰게로 가야하나..하다가 피부라서 뷰게에 올려여

22살 고등학교때는 이마랑 볼에 화농성 한두개 나던 피부였는데
    성인되고 화장하면서 어디서부터 문제인지 화농성이 볼에 턱에 각각 4~5개씩 나는...누가 봐도 아 피부에 뭐가 많이 났다 생각할만한 피부를 가졌는데요
    그래도 많이 스트레스는 안받았었어요. 화장하면 어느정도 가려지고 (악순환이긴 하지만) 제 친구들은 배려인지 뭔지는 모르지만 피부에 대해 고나리질 하지 않았거든요. 저도 타인에게 그렇구.
    그런데 가족에게서 문제가 생기네요.
    사정이 있어서 외할아버지, 외할머니랑 같이 사는데 할아버지께서 지속적으로 피부 걱정을 해주시는데, 그게 좋은 말은 아니었어요.

피부가 왜이러냐

밤에 늦게 자니까 그래

이상한거 발라서 그런거 아니냐

닭 많이 먹지 마라 피부에 안좋다

아니.. 학교 다니니까 시험기간에 늦게 잘수밖에 없고..
    제가 제 피부 아니까 충분히 다 찾아보고 화해같은거에서 꼼꼼히 보고 화장품 사는데..
    그럴거면 치킨은 왜 시켜주셨어요.. 저 집에서 먹는 치킨 진짜 싫어해요.. 싫어할 수 없는 치킨을..싫어한다구요
    맨날 두입 먹었을 때 저 말씀 하시니까!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 평소에 걱정해주시는거니까 화를 꾹 참았었어요
    그래도 그런 말씀 하시지 마시라고 너무 스트레스 받는다고 분명 저런 말씀 하실때마다 말씀드리면서 살았는데

오늘 점심식사중에 할머니 몸 아프신거 이야기하다가 저한테 너는 얼굴이 아프지 않냐고 그러시는거에요 여드름 나서 저는 얼굴환자래요
    근데 그게 너무 충격적이라서 밥먹다가 입맛이 뚝 떨어지고 화가 나는거에요.
    그래서 뭐라고요? 하고 열올라서 하늘봤어요. 그랬더니 화가 났나? 아냐 취소야 취소! 이러시는데 얼굴엔 웃음기가 가득하시더라구요 장난이셨나봐요
    평소같이 그냥 기분만 나빠하고 끝나면 그만인데 저는 더이상 그러기 삻더라구요..

방에 들어가서 잠깐 멍때리다 그래도 먹던건 먹어야지 싶어서 밥그릇 방안에 들고 와서 마저 먹고

시험공부가 도저히 집에서 안될 것 같아 밖에 나갔다 온다고 하고 카페가서 공부했는데

그 카페 가는길에 마주치는 거울들, 유리들에 비춘 제 얼굴에서 트러블만 너무 잘 보이는거에요 평소에는 ㅎㅎ 나네 ㅎㅎ 이러고 다녔는데

제가 좋아하는 연예인 제 최애 보면서 이렇게 괴로운건 처음이더라구요

원래 전혀 이러지 않았는데..

집 와서 저녁 차려드리고 입맛 떨어진 저는.. 저녁 밖에서 먹고 왔다고 거짓말 하고 방에 들어와서 공부를 하려는데

잠깐 유튜브 켜서 최애 직캠을 보는데 못보겠는거에요, 저보다 피부가 너무 좋으니까 괴로웠어요 연예인 사진을 못보겠어요

따로 사는 엄마한테 말씀드렸는데 엄마는 어떻게 해요, 아버지시니까.. 할아버지께서 실수하셨네. 그래도 네가 용서해드려 라고 하시더라구요

그래도 이번만 내편 들어주지 싶고.. 계속 눈물나는거 참았는데 그때 터질것같아서 알았어. 용서하려고 노력할게 하고 끊고 폭풍눈물

친구들한테 말해봤자 난감해 할 것 같아서.. 울면서 전화할 수도 없고 그냥 제가 좋아하는 사이트인 오유에 올려요.. 글 쓰면서 위로가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/12/16 22:07:20  1.242.***.22  꿈꾸는밍  374523
    [2] 2017/12/16 22:08:09  125.180.***.13  궁디성애  766724
    [3] 2017/12/16 22:16:23  175.252.***.212  유경원  579749
    [4] 2017/12/16 22:26:58  39.7.***.61  후미쿠미  757641
    [5] 2017/12/16 22:32:12  125.176.***.164  애프리콧  313922
    [6] 2017/12/16 22:37:41  175.112.***.159  뜨아앙코오옹  757162
    [7] 2017/12/16 22:47:20  59.6.***.236  레이본  558633
    [8] 2017/12/16 22:48:30  219.248.***.66  그기정말이가  393522
    [9] 2017/12/16 23:03:01  14.43.***.211  좁쌀여드름  562949
    [10] 2017/12/16 23:04:20  115.21.***.61  1226456  646996
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    뷰게에서 알게된 바세린 간증글!!!건성여러분 얼굴에 바세린 바르세요ㅠㅂㅠ [17] 창작글외부펌금지 버섯몬 17/12/18 14:11 2769 17
    홑꺼풀 눈화장 튜토리얼 2탄+3탄 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯ ⭐️ [35] 창작글외부펌금지 외않됌?5 17/12/18 00:21 1430 50
    에뛰드 원더펀파크 섀도우팔레트 발색!을 해볼건데요........ [23] 창작글외부펌금지 Dynasty_tobi 17/12/17 05:19 2123 16
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈