모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1404431
    베스트 등록시간 : 2017/03/28 11:11:12
    원글작성시간 : 2017/03/28 10:22:42
    http://todayhumor.com/?humorbest_1404431 모바일
    매일 소리 내던 옥탑방 처자 SSUL -3
    옵션
    • 창작글

어떤 이익을 목적으로 하는 것도 아니고 그냥 이전 경험을 토대로 쓰는 글입니다.

전에 쓰던 롤 듀오 썰도 조만간 풀어볼게여~

옥탑방 이사 들어갈때 찍어뒀던 창문임 

창 밖으로 옥상 난간이 보이네여. 제 방에선 나갈수가 없음 ㅠㅠㅠㅠ

아래는 현관 사진

image (1).jpeg

한집을 두개로 나눈거라 제 방엔 신발 놓는 곳도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 옆집은 있음..

집주인한테 현관 신발 놓는곳 만들어 달라고 했더니 보일러 라인 지나간다고 안된다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

마음을 다잡고 문을 열었는데 보라가 몸에 딱 붙는 나시 면원피스를 입고 있었음. 겨울인데 ㄷㄷ...

음란마귀가 뇌에 대부분을 차지하고 있는 나는 본능적으로 몸을 훑었는데 옷이 붙어 윤관이 보이는 브라 끈 옆으로 

살짝 튀어나온 살이 너무 섹시해 보여서

대한민국 군인 한명을 또 울릴뻔 했지만 이성의 마지막 끈을 놓진 않았음..

"아 네 안녕하세요"

"저 그 주말이라 쫑이랑 산책나가려고 하는데 같이 가실래요?"

쫑이는 옆집 개이름임 ㅋㅋㅋ

"그렇게 가게요? 추운데"

"금방 옷 입고 나올게요! 오빠도 ㅇㅇ이 데리고 나오세요"

우리 강아지 이름은 사는곳 지하철 역 이름이라 못밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 처음으로 같이 밖에 나가서 강아지 이야기 하는데 너무 추운거임.

그렇다고 이렇게 들어가기는 아직 다른 이야기 본론도 못꺼냈고... 

그래서 근처에 있는 애견카페에 들어가기로 함.

앉아서 강아지들 노는것만 멀뚱멀뚱 보면서 무슨 말부터 해야 할지 고민하고 있는데

보라가 먼저 말을 꺼냈음

"원래 계단 내려가기 귀찮아서 산책 잘 안하는데 남자친구랑 헤어져가지구 답답해서 나온거에요"

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왠 해븐스 도엌ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 올라가는 입꼬리를 억지로 끌어내리며 다시 대화를 이어갔음

"아 그랬구나.. 언제요?"

"3일 됐어요"

3일....전.. 음.. 수요일..

ㅋㅋㅋㅋ 내가 이름부르면서 혼자 쑈하고 자괴감에 빠진게 화요일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 전화 통화로 헤어지자고 했다는데 내심 기대하면서 이유를 물어보니 그냥 오래 못보니 전화로 싸우기도 많이 하고 지쳤다고 함.

근데.. 왠지 바로 내가 들이대기도 찜찜하잖아.

이게 바람난 상대랑 뭐가 다르냐고..

그래서 대충 위로해주고 집으로 옴...

그렇게 집에왔는데 불토에 집에서 이러지도 저러지도 못하고 있는 내 자신이 너무 한심해서 멍하니 창문 보고 누워 있는데

어둑어둑 해졌을 무렵 갑자기 똑똑 소리가 들림.

분명 야매벽에서 나는 소리였음 ㅋㅋㅋㅋ

서로 판도라의 상자처럼 건드리거나 언급하지 않고 있던 야매벽이 수면위로 올라오는 순간이라 얼굴이 시뻘게져서 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황에서 숨죽이고 있는데 다시한번 더 크게 소리가 났음

[똑똑똑]

뻔히 내가 집에 있는지 아는 상황이라 나도 조용히 야매벽으로 다가가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두번 노크를 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 여자애 처음 이사올때부터 지금까지 일들이 머리에 스쳐가면서 온몸에 소름이 올라옴 ㅋㅋㅋ

우리집 강아지가 이렇게 내 인생에 굴곡을 줄줄이야 ㅋㅋㅋ

지금도 글쓰는데 내 옆에서 장난치면서 컴퓨터 전원으

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/28 10:25:53  106.240.***.250  산후앙  623851
    [2] 2017/03/28 10:29:27  111.65.***.96  블랑쉬  571455
    [3] 2017/03/28 10:30:47  122.36.***.57  되얼도  493723
    [4] 2017/03/28 10:31:42  110.70.***.42  족발집사장  363009
    [5] 2017/03/28 10:32:47  121.139.***.114  음란마곰  463325
    [6] 2017/03/28 10:44:43  202.3.***.186  콰나리아  343579
    [7] 2017/03/28 10:49:43  210.183.***.4  일단살고보자  138794
    [8] 2017/03/28 10:54:01  175.223.***.7  인문학  273724
    [9] 2017/03/28 11:10:07  221.144.***.4  꿈꾸는산  243159
    [10] 2017/03/28 11:11:12  115.145.***.11  THWD  400915
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    매일 소리 내던 옥탑방 처자 SSUL - 실제 완결 + 사죄 ㅠㅠ [85] 창작글 구속된박근혜 17/03/29 16:42 18693 86
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈