모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1025212
    베스트 등록시간 : 2015/02/27 09:05:55
    원글작성시간 : 2015/02/25 14:10:10
    http://todayhumor.com/?humorbest_1025212 모바일
    똥시오페스

작성하고있는 제 손은 아직도 떨리고 있네요...

처음부터 이야기 하겠습니다. 제가 근무하고 있는 건물 옆건물에 친한 친구가 근무중이라 식후땡을 하기로하고 만나러 갔습니다.

그런데 이동중에 급한 용무가 신호를 보내서 친구에게 1층 커피숍에 가있어라 전하고 저는 그건물 1층 화장실에 갔습니다.

1층 화잘실을 진입하는 순간 한남자와 눈을 마주쳤습니다 화장실칸 2개에 1개는 문이 닫겨있었고

두번째칸이 열려있어 금방 일을보고온 남자라는걸 알았습니다.

그남자는 무표정으로 손을 씻고 있었고 저는 그사람이 금방? 나온 그 칸으로 들어갔습니다.

그런데 거기엔 어린아이 머리만한 똥이 들어있었고 순간적인 혐짤에 놀라 뒤를 돌아봤는데 손씻는 남자는 그때까지도 손을 씻으며 저와 거울로 눈이

마주쳤습니다. 저는 진지하게 짜증난 얼굴로 물을 내렸습니다.

그런데..

그런데...!!! 으아아!! 이미 머리만한 그게 들어있던 변기엔 물이 하나도 없었는데

제가 내린 물은 그 똥을 밀어내지 못하고 주변으로 물이 차오르기 시작했습니다.

머리속은 하얗게 비워지고 불안감이 커졌지만 저도 급한지라

물을 한번더 내렸습니다....

아... 아...

아..!!!!! 안돼!!!!!

네.. 넘치고 있었습니다. 넘쳐서 그 덩어리와 잔제들이 물과함께 활화산의 용암처럼 사람의 힘으로 막을 수 없는 거대한 힘으로 흘러넘쳐..

저는 도망을 치려고 밖으로 돌아섰습니다. 그런데 그 남자는 그때까지도 손을 씻고 있더군요...

그때..

아.. 아. .그때..

첫번째 닫혀 있던 칸에서 다급한 소리가 들렸습니다.

여기요..! 여기요! 사람있어요..!!!

엄청 다급한 외침에 저는 잠시 주춤거렸지만 저도 곧 나올꺼 같은 상태라 빠르게 문을 나서는데..

뒤에서 들렸습니다..

(울먹이면서)저기요 여기 사람있어요.... 사람있다구요...!!

하...

저는 2층 화장실에 앉아 여러가지 감정에 섞여 죄책감에 깊은 고뇌에 빠져 있었습니다...

환청과 그장면이 자꾸 오버랩 되면서 계속 저를 괴롭히네요..

(여기요.. 여기 사람있어요,..!!)

죄송합니다.. 죄송합니다....

저는 그렇게.. 죄송한 마음으로 1층 커피숍에 친구와 만났는데..

아메리카노를 받으러 가서..

만났습니다.

그 무표정..

똥물이 흘러 넘치는 그 아수라장에서도 손을 씻고있던... 피하지 않고

차가운 얼굴로 저를 바라보면서 손을 씻던 그남자가

그 무표정으로 제 커피를 타주고 있더군요..

못먹었습니다.

급하게 커피숍을 나왔습니다...

네..

이글을 쓰면서 죄책감과 공포감 커피숍 그남자 얼굴이 떠오르네요.

죄송합니다. 앞칸 그분.. 누군지 모르겟지만 멘탈 챙기셨기를..

똥물에 놀라셨죠.. 분명 아주 개인적인 시간을 보내시고 계셨던 분이겠죠..

그래요,.. 분명 제가 싼건 아니지만

물은 제가 내렸어요.. 하...

죄송합니다...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/25 15:54:18  49.174.***.106  턴봵☆  610020
    [2] 2015/02/25 20:00:41  112.155.***.44  크리펑  497921
    [3] 2015/02/25 21:22:47  221.142.***.80  그림포  391448
    [4] 2015/02/26 05:00:38  173.245.***.237  치꼬닭  527565
    [5] 2015/02/26 16:34:38  39.117.***.60  꼬마군자  240866
    [6] 2015/02/26 16:56:57  124.53.***.58  봄에우는새  242591
    [7] 2015/02/26 17:30:13  1.243.***.164  KSH  251894
    [8] 2015/02/26 18:47:10  219.250.***.120  포뇨=사랑  123472
    [9] 2015/02/26 23:29:39  180.68.***.236  아프니까환자  602883
    [10] 2015/02/27 09:05:55  119.64.***.92  O5-14  596853
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    19)신랑 똥꼬에 달린 똥만졌어요ㅜㅜ [120] 왕돈가스 15/01/19 17:43 30110 276/95
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈