모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    푸푸좋아요님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-02-25
    방문 : 909회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_1705053
    등록시간 : 2017/05/16 17:59:55
    http://todayhumor.com/?gomin_1705053 모바일
    아빠가 간암 3기라고 합니다 눈물만나고 미칠거같아요
    아무이상도 없고 술담배도 안하고 간염도없고 7년동안 당뇨로 인해 식단조절해서 혈당유지도 하셨고

이런 우리아빠가 이번에 영상의학병원가서 건강검진받다가 간에 9cm*8 정도의 종양이 보여서 오늘 서울대병원가서 거기서찍은 ct 보여주니 암인거같다고 하네요..
    온가족이 패닉이고 아버지도 담담하신척하지만 저희없을땐. 너무 괴로워하시고 어머니도 진짜 너무 고통스러워하시고

진짜 저는 장남으로써 약한모습안보여야하는데
    혼자잇으면 생각만해도 눈물만 너무 흐르네요
    포기하지않고 할건데 아빠 잃을까봐 너무 아파하실까보ㅏ 항암치료등으로... 너무 맘이아파요

혹시 간암에대해서 겪으셧던 후기나 다큐라도 있으면 알랴주세요 진짜 제발 우리아버지 완치되도록 빌어주세요

제발 우리아빠좀 잘되게해주세요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/05/16 18:04:46  125.178.***.224  하얀토파즈  490190
    [2] 2017/05/16 18:22:37  162.158.***.88  까불이아빠  574008
    [3] 2017/05/16 20:04:13  220.93.***.197  변태파워  718417
    [4] 2017/05/16 22:02:05  39.121.***.247  오로라고래  432192
    [5] 2017/05/16 23:59:00  114.199.***.144  산소같은너어  623568
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    삽입정렬과 쉘정렬에서 비교횟수와 이동횟수를 어떻게 구해야할지..도와주십쇼 [4] 본인삭제금지 푸푸좋아요 17/04/05 22:13 32 0
    c언어로 자료구조 배우는데 비쥬얼스튜디오 새프로젝트 생성할때 뭘해야하나요 [5] 본인삭제금지 푸푸좋아요 17/03/07 20:21 51 0
    c언어를 유사코드(pseudo)로 나타낸건데 to do 라는게 뭘까요? [3] 본인삭제금지 푸푸좋아요 17/03/05 18:03 63 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈