모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    주디홉스님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-03-29
    방문 : 2234회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1504095
    등록시간 : 2017/03/11 10:18:21
    http://todayhumor.com/?freeboard_1504095 모바일
    ㅋㅋㅋ 헬스장 할배들 아침부터 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에 헬스장 다닌지 두달째인데요.
    평소에 운동하다가 쉴때만 되면 수다 떨고 장난 치는 할배들 3명이 있습니다 ㅋㅋ
    (뭐라 말로 장난치면 듣던 할배는 나무봉으로 엉덩이 쿡쿡 찌르고 막 그러심 ㅋㅋ 그중 할배 두분은 친화력이 카피바라 수준이라 금세 친해짐)

그런데 3분중 한분이 원래 평소에 박근혜를 대통령으로 만들건 잘했다느니 자부심을 느낀다니 그러면서 두 할배를 약올린 모양임ㅋ

그런데 오늘 그 할배 역관광 당하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할배 한분이 오셔서

"xx야 어제 박근혜 탄핵 당했던데 슬펐어? 탄핵 당해서 울었어?"

하고 선빵 날리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 듣고 박근혜 빠순 할배 하는 말이

"아 박근혜 찍을 수도 있는거지 그거가지고 참..." 

이러면서 오늘따라 그 할배들과 말은 안하고 고개를 돌린체 피해다니는데. 그걸 놓칠 할배들이 아니심 ㅋㅋㅋㅋ

"혹시? 지금 울어? 울지마. 박근혜 깜빵가면 영영 못나올거라서 금방 잊혀질거야 그만 울어"

라고 하면서 이런식으로 웃으면서 아이컨텍을 시도하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 끝네 말을 섞지 않고 할배 피해다니시다가 샤워룸에서 다시 만나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 하시는 말이 겁나 멋졌음

"눈물은 이제 그만 여기서 흘려보내라... 나는 먼저 갈께."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음 참느라 죽는줄 알았음.

출처
    주디홉스의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/11 10:19:39  39.17.***.17  GuiltyCherry  731035
    [2] 2017/03/11 10:20:06  211.204.***.33  팔뚝성애자  734019
    [3] 2017/03/11 10:29:23  61.81.***.73  딴소리하는애  515735
    [4] 2017/03/11 10:33:06  220.71.***.244  연어는행복  726273
    [5] 2017/03/11 10:47:31  119.192.***.211  te  557133
    [6] 2017/03/11 10:47:55  196.208.***.219  다뎀벼  11173
    [7] 2017/03/11 10:49:07  218.233.***.139  햄맛삼양라면  437802
    [8] 2017/03/11 10:51:29  39.118.***.146  savioryou  661061
    [9] 2017/03/11 10:57:37  211.227.***.95  crimsonheart  581577
    [10] 2017/03/11 11:12:25  110.15.***.191  사이클롭스  408473
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈