모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    와룽와룽님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-16
    방문 : 1166회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_93465
    등록시간 : 2014/03/16 14:22:27
    http://todayhumor.com/?fashion_93465 모바일
    오유 대구벼룩시장 후기를 후기후기하게 찌겠슴돠!

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ
    방금전에 벼룩시장을 다녀왔어요!
    솔플하고 왔다능ㅋㅋㅋㅋ
    지금부터 후기를 찌도록 하겠습니다!_!

지난 주부터 학수고대하며 기다린 벼룩시장이 열린 오늘!!
    가슴이 ★도키도키★해져서 아침부터 초롱초롱하게 눈 뜨고 있다가 치킨 좀 주워먹고 씻고 
    솔플로 벼룩시장을 향하여 스근하이 택시 잡아가꼬 갔다와씀돠
    그런데 가기전에 아는오빠한테 벼룩시장 간다고하니까 이 오빠가....

커플들 많은데 왜 가냐며......(울먹울먹)
    혼자서는 벼룩시장 구경도 못가냐는....(부들부들)

여튼 이런 오징어소리를 뒤로한채 룰루랄라 국채보상운동공원으로 갔습니다
    가자마자 눈에 띄인건 많은 사람들!!
    그랬다
    와타시는 이때부터 긴장을 타기시작하였다..!
    허..허업....!왜냐!다 커플일까봐!!!!!
    !_!
    근데 커플 반 친구들 반 가족 반 솔플 반이러다구염ㅎㅅㅎ
    재빠르게 스캔하고나선 안심되서 혼자 또 신나서 이리저리 돌아댕겼어요 ㅋㅋㅋ
    안심이 된 전 또 아는 오빠에게 벼룩시장 도착했다고 혼자 신나서 자랑을 했드랩죠
    그랬더니 이 오빠 曰

웰치스를 내가 왜 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 제일 먼저 구매한건 팔찌였구요 그 다음에 구매한것도 팔찌였어요ㅎㅅㅎㅋ
    이 가게에서 하나 저 가게서 두개 이렇게 샀음ㅋㅋㅋ
    두개산건 엄마랑 저랑 커플 팔찌할려구 산거구요 하나는 거기에 있던 팔찌가 너~~무 이뻐서 질렀어요
    그리고 팔찌구매할때 판매자분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 사탕 못 받았으니까 사탕 가지고 가라고 사탕을 봉다리째로 주더라구요 ㅋㅋㅋ하나씩 골라가라고 ㅋㅋㅋ
    그래서 그때 하나 가지고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ판매자 언니갘ㅋㅋㅋㅋ저 갈때 사탕을 또 주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 못 받았으니까 받아가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그렇게 티났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜 두번이나 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 슬픔을 뒤로한채 옆집으로 건너가 맛난 쿠키와 스콘과 푸딩을 샀습니다 ㅋㅋ
    그리고 또 옆집으로 건너가서 울집 멍뭉이 간식 하나 사고 요리조리 구경하다
    오유 티셔츠랑 머그컵 판매하는거 생각나서 총총총 그쪽으로갔씁죠
    그런데!!!!!!!
    판매자분께서 일찍 나오신다고 머그컵을....그만...깜빡하셨대서 머그컵은 구매를 못했어요ㅠ.ㅠ...
    많이 아쉬웠긔ㅠㅠㅠ
    그래도 이쁜 오유티를 구매하게 되서 정말 좋았어요!
    근데 이때 내가 뭔가 정신이 홀라당 나가서 잔돈도 안 받고 그냥 갈뻔했음ㅋㅅㅋ
    그렇게 이리저리 둘러보고 필요한것만 쏙쏙 사왔어요

벼룩시장에 간건 처음이라 혼자 오들오들떨면서 갔는데 괜히 떤거같았고
    판매자 분들이 다들 친절하셔서 행복했어요 ㅎㅎ
    아직도 진행줄일텐데 다들 많이 파시고 좋은거 많이 사셨으면 좋겠네요!

그리고 이건 오늘 제가 산 것들이에요~!

이쁜 팔찌들~!!
    진짜 이 팔찌들은 꼭 가지고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 오유티!!!
    오징어표정이 참 귀엽네요
    마치....
    ㅁ....ㅁ....ㅏ...마..치...ㄴ....너처럼(씨익)

요건 친철한 오빠야들이 팔던 멍뭉이 간식!

이 후기는 저희 집 사랑이가 보여줄껍니다
    가라 사랑몬!!!

먹구싶지? 아 그나저나 손이 뭐 저래 승질뻗치네 진짜

냄새맡는中

킁크읔으킁크읔으킁킁ㅋ읔으

아 이런 동영상 돌아갔네요
    에라이 모르겠다!
    다들 고개를 꺽으세요!!!!!!!!!
    여튼 사랑이 이거 다 먹고 더 달라고 한거 안줬슴돠
    많이 먹으면 사료를 안 먹으니까염 ㅇ_< 찡긋
    결론은 뭐냐구염?
    사랑이 잘 먹고있다구여....(짜짐)

레몬 스콘 2개 메이플 스콘 1개 쇼콜라 쿠키 2개!
    맛나겠죠?
    맛납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 딸기푸딩이에요! 아기자기하게 귀엽고 또 맛나보여서 샀어요 ㅋㅋ

오늘 벼룩시장 진짜 덕분에 좋은 물건 만나게되서 좋았구요 
    남은 시간동안 다들 많이 파시고 좋은 구경 많이많이 하시다 가세요~!
    벼룩시장 화이팅!_!

와룽와룽의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/16 14:24:01  27.117.***.207  이만세  345958
    [2] 2014/03/16 14:25:14  175.223.***.16  ZZING  258825
    [3] 2014/03/16 14:26:18  110.11.***.194  *_*헤  207605
    [4] 2014/03/16 14:26:39  117.111.***.10  다이키  249155
    [5] 2014/03/16 14:27:13  182.226.***.130  아가리또  459462
    [6] 2014/03/16 14:32:40  125.152.***.85  농약탄김치  515840
    [7] 2014/03/16 14:36:04  119.71.***.79  ㅁㅈ  517749
    [8] 2014/03/16 14:46:57  223.62.***.102  흐어으엉  321801
    [9] 2014/03/16 14:51:42  180.231.***.73  eoeoeo  122425
    [10] 2014/03/16 14:52:35  14.45.***.23  ID클로버  178457
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈