모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    카우쿠우님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-03-29
    방문 : 632회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_167080
    등록시간 : 2015/08/10 04:41:09
    http://todayhumor.com/?fashion_167080 모바일
    닉언죄)원두커피님 나눔후기&여성의류 나눔릴레이

아,, 안녕하세요..!!
     처음 올려보는 사진 글이라 마음이 선덕선덕합니다...하악

저번 주 원두커피님의 여신원피스를 받았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그..그런데.............
    이쁜 옷이 있는데 왜 입지를 못하니.......ㅠㅠㅠ 하....내 몸매로는.. ㅠㅠㅠㅠ 도저히.....인증샷을.....

.....해서 먹을 걸로 유인한 친구에게 입혀서 인증샷 올려봅니다.

*발카메라 주의 
    *발편집 주의
    *(쓸데없이) 다소곳함 주의

이러고 둘이서 영화관 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

하늘하늘한게 완전 휴가철 여신 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
    다음에 놀러갈 땐 꼭 제가 입고 나가보도록 하겠습니다!!! 약속!!

무튼 그래서 저도, 릴레이 나눔을 해볼까 해요.
    날씬해지면 입겠다, 날씨 풀리면 입겠다, 뱃살을 빼면 입겠다 등등으로 장롱 속에 박아두었던 옷들입니다

일단 제 키는 168 정도이구요. 사이즈는 살찐 S~M, 55 정도라고 생각하시면 될 거 같아요.
    착불로 보내드릴 예정인데, 배송비도 있으니 최소 두 벌씩은 가져가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ티셔츠만 보내드리고 하면 되게 죄송할 거 같애요 ㅠㅠ

01 크롭 살구색 티셔츠 (여름용)
    텐셜? 레이온? 되게 찰랑찰랑거리는, 상당히 가벼운 재질. 크롭이라 배가 저렇게 보입니다ㅋ.......ㅋ..

02 검정 도트 티셔츠 (봄가을용)
    한여름엔 약간 더울 수도 있는 재질이에요, 약간 빳빳한 편. 

03 갈색 도트 셔츠 (봄가을~여름용)
    찰랑찰랑보다는 조금 빳빳한, 부드러운 브라운 계열 블라우스에요.
    사실 전 살구색으로 속아서 사는 바람에 ㅋ,ㅋ..........하하.. 

04 봄 꽃 원피스 (봄여름용)
    실제 색상이 잘 안나와서, 저렇게 돋보기(!)를 두었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저게 실제 프린팅된 무늬에요.
    하늘하늘하니 얇아서, 여름에 입기 좋을 거 같아요. 그리고 168인 저한텐 솔직히 좀 짧은 편.. 엉덩이 보일랑 말랑 해요 ㅠㅠ

05 청록 바다가 생각나는 꽃무늬 원피스 (봄가을용)
    면 재질로 한여름엔 더울 거 같아요. 어깨가 저렇게 솟아있고, 허리 라인을 강조해주는 허리끈도 있어요.
    뒷지퍼로 입으면 되고, 저한텐 딱 엉덩이 가리는 정도에요.

06 회색 탑 원피스 (가을겨울용)
    딱 오른쪽같은 느낌의 탑원피스입니다. 위에는 가슴 패드가 있구요. 두께감 약간 있어요. (여름엔 절대 NAVER!) 
    딱 한 번 입었던 거 같은데, 셔츠랑 레이어드해서 입었어요.

다시 한 번 말씀드리지만, 최소 두개 씩은 써주셨음 좋겠습니다! 전 몰아드리는 게 더 좋은 거 같긴해요 :) 
    다들 원하실지 모르겠어서 괜히 불안하네요 ㅠㅠㅠ... 안되면 뭐...... 친구들 나눔하든가, 제가 살을 빼든가 하겠습니다... ㅋㅋㅋ..

여러분 무튼 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/08/10 04:47:33  116.37.***.232  티없이맑은놈  638037
    [2] 2015/08/10 05:13:19  59.19.***.47  빨간감자  120148
    [3] 2015/08/10 05:39:56  182.214.***.239  김뽀삐  247136
    [4] 2015/08/10 09:35:08  112.223.***.237  새싹고구마  645075
    [5] 2015/08/10 09:50:57  220.116.***.223  보트위즐  639277
    [6] 2015/08/10 10:52:12  14.33.***.186  김치깍두기  634567
    [7] 2015/08/10 11:54:24  220.86.***.179  기운이뿅  555616
    [8] 2015/08/10 14:59:03  119.199.***.84  피아노를치면  345484
    [9] 2015/08/10 15:21:37  119.69.***.134  JENJEN  519795
    [10] 2015/08/10 17:20:01  221.146.***.9  치이느님  160048
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈