모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    안생겨염님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-01-28
    방문 : 3119회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_120692
    등록시간 : 2014/09/03 22:09:46
    http://todayhumor.com/?fashion_120692 모바일
    (닉언죄)핑크성애자님 나눔후기 + 릴레이 나눔!

택배는 어제 받았는데 바빠서 이제서야 나눔 후기를 쓰네요 ㅜㅜ 

핑크님 감사합니다 ㅜㅜ

택배 열고 보니 정성스럽게 지퍼백으로 뙇!! ㅜㅜ 감동입니다 ㅜㅜㅜ

ㅎ ㅏ.. 원피스 너무 예뻐요... 정말 제 취향으로만 모여있군녀!!

그러나 작성자는 집에 큰 거울이 음슴으로(핸드폰으로 셀카찍는 제 손이 고자인 이유도 한몫 합니다 ㅜㅜ 왜 착샷을 못찍니!! ㅜㅜ)

창문에 비치는 실루엣으로 대신 인증하겠습니다.. 죄송해여 ㅜㅜ

----------------------------------------------------------

여기까지가 나눔 후기입니다. 이번에는 비루하지만 제가 나눔할 옷+가발을 소개(?)하겠어여 ㅎㅎ

1. 슬림핏 후드 가디건

몸에 딱 달라붙고 보기와는 다르게 따뜻해여 ㅎㅎ

사이즈는 55입니다.

2. 분홍색 체크셔츠

기본 셔츠이구요. 사용감 꽤 있으니 주의하세여 ㅎ

사이즈는 Free입니다.

3. 파란색 체크셔츠(남녀공용)

하아... 이건 애증의 체크셔츠입니다 ㅜㅜ 랜덤으로 주문했었는데 똑같은 셔츠 2개가 뙇!!! 나타나서 ㅜㅜㅜ
    위에 보시면 똑같은 디자인의 셔츠가 또 있는게 보일겁니다 ㅜㅜ

나눔할 셔츠는 2개 중 하나로 한번도 안입었구요 자세히 보시면 단추 있는 곳에 'S'라고 텍이 붙어져 있습니다

남녀공용이라 남성분 중에서도 키작고 마르신 분은 입으실 수 있어요 ㅎㅎ

4. 찡박힌 원피스

여성스러운 핏에 찡을 추가한 유니크한 원피스입니다. 사고나서 딱 한번 입었어요 ㅎㅎ

사이즈는 55입니다.

가까이서 보시면 요렇게 찡이 밖혀있어요 ㅎㅎ 실제로 보시면 무섭다기 보다는 귀여운 느낌..이랄까요? ㅎㅎ

5. 후드 청남방

늦봄~초가을 까지 입을 수 있는 청남방이에요. 가디건 대신으로도 입을 수 있구요.
    저 같은 경우에는 흰색 티셔츠 검은색 반바지에 입으니까 어울려서 자주 입고 다녔어요 ㅎㅎ 

사이즈는 Free입니다.

6. 당고머리 가발(직모, 색상 다크브라운)

단발머리에 머리숱이 별로 없어서 커버하기 위해 샀었는데 제가 곱슬머리라서 안어울리는게 함정..또르르..
    안에 줄을 잡아당겨서 고정하실 수 있어요.

이러케 상자에 담겨져 있습니다 ㅎㅎ

나눔조건은,

1. 방문 100회 이상
    2. 커플이 아닐것(절대 제가 솔로라서 그런 게 아닙니다. 오유의 평화를 위해..ㅎ)
    3. 후기 작성해주실 분
    4. 택배는 only 착불!
    5. 반드시 본인이 입을 것!입니다 ㅎㅎ

나눔 양식은 (후기작성여부O,X / 원하시는 번호(제한 없어요 ㅎ) / 이메일 주소) 입니다.

2분 뽑아서 나눔할 예정이구요. 가발만 원하시는 분이 많으시면 3분 뽑아서 하려구요 ㅎㅎ

이렇게 양식까지 적어놓고 아무도 관심 안가져주면 어쩌나.. 고민되네요 ㅜㅜ 많이많이 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!

내일 저녁 6시에 마감할 예정입니다.

이만 뿅!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/03 22:16:58  122.32.***.55  여너연어  152371
    [2] 2014/09/03 22:18:47  218.52.***.214  키세료타  316043
    [3] 2014/09/03 22:18:50  125.137.***.92  그런가봐요  549030
    [4] 2014/09/03 22:20:55  59.19.***.173  박망고  512699
    [5] 2014/09/03 22:28:35  180.69.***.212  순진한여고생  456034
    [6] 2014/09/03 22:30:33  218.37.***.138  모찌뇽  525841
    [7] 2014/09/03 22:37:13  39.118.***.47  Sherlock.H  442661
    [8] 2014/09/03 22:40:43  125.139.***.246  씹덕사로쥬금  322383
    [9] 2014/09/03 22:50:31  203.226.***.38  dfdfdfdf  143217
    [10] 2014/09/03 22:53:48  113.130.***.62  둘러봐  524318
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈