모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    님의
    개인페이지입니다
    [탈퇴한 회원입니다]
    가입 :
    방문 :
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : dungeon_671808
    등록시간 : 2018/06/01 17:35:30
    http://todayhumor.com/?dungeon_671808 모바일
    장사가 아주 재미있군요

모텔 장사하는데

어제 20살 친구들3명이 옴

앞방 연박하시는 30대후반 아저씨 아주머니 계십니다 그런데 새벽에 아저씨는 아직 안오셨고 아주머니만 먼저 술취하셔서 오셨음

20살 애들방 앞방이었는데 아주머니가 자기객실 앞에서 문열라고 초인종 누르고 문 두드리고해서 그 소리에 애들이 문열고 쳐다보더라고요

아주머니방안에는사람이 없었어요 그러다가 누가 쳐다봐서 그런건지 애들이 뭐라고 한건지 CCTV상으로는 여자분 표정이 좀 안좋더라고요

그러다가 다시 내려오셔서 아저씨 안오셨냐고 물어보길래 아직 안오셨다 말씀 드렸더니 방값 계산하시고 키 받아서 나가셨음

근데 이 사이에 좀 그런게 애들방에서 한녀석이 나와서 여자분 엘리베이터 타자마자 객실 나와서 엘리베이터 보고 바로 계단으로 뛰어내려옴

좀 이상했지만 뭐 급한거겠지 하고 넘겼어요.

여자분은 키 받고 밖으로 나가셨고 그 20살애도 내려와서 밖으로 나갔습니다. 여기까지가 제가 본 내용이고요

그리고 양쪽 방 다 올라간 뒤 객실 앞에서 애들이랑 어른쪽이랑 말싸움을 하더군요. 내용은 들리지 않기에 모름.

다음 내용은 20살애한테 제가 들은 얘기에요 "저는 여자분이 울고 계시고 술 취하셨길래 혜리가 선전하는 숙취 해소제를 드리려고 했다.

그런데 아저씨가 뛰어오셔서 혼자 날라차기 하면서 넘어지셨다" 라고 들었음

그리고 후에 아저씨쪽에서 말하더군요 "앞방 젊은 애들이 여자분 겁탈 하려고 했다" 라면서 새벽3시 넘어서 자는데 전화해서 CCTV 확보해둬라

카피 해둬라 하길래 저희껀 저장은 되어 있지만 구식이라 카피는 안될것 같다 말씀 드렸더니 그럼 방조죄로 어쩌고 저쩌고 하면서 끊음

그렇게 새벽 4시 좀 넘어서야 잠들었는데 아침 8시30분정도에 아저씨 오셔서 CCTV 보여달라하더군요

그건 경찰부르셔야 보여줄수 있다고 안보여줬음. 제가 새벽에 전화받고 영상 돌려봤지만 의심받을 행동이라고는 따라 내려온것뿐이다라고

말해드렸더니 어떻게 신고할 방법 없냐고 묻길래 그건 아저씨가 알아서 하실 일이다 라고 말씀 드리고 보내드렸음 후에도 2번인가 와서

이런소리 저런소리 하고 가신 뒤로 안오셨음. 이렇게 일이 끝나는 줄 알았습니다.........

애들이 퇴실시간이 2시간이 넘도록 안나가길래 (중간 중간 3번 콜도 했음) 문따고 들어감. 침대에 누워서 폰보고 있더군요

뭐하냐 2시간 전부터 퇴실하라고 말했는데 안나가냐고 말하고 주변을 둘러보는데 방이 개판이었어요. 그중에 제 시야에 들어오는 엄청난 광경..

키보드가 두동강이 나있고 여기저기 파편이 널부러져있네요. 키보드 누가 부셨냐 하니까 한명 지목하고 새벽에 술 먹고 부셨다 그러네요

변상하라고 내려왔는데 술먹고 그랬는데 키보드만 부셨을까? 하고 의문이 들더군요.. 5분 뒤 다시 올라가보니 하... 역시였습니다.

TV 액정에 음료수 캔을 던졌는지 액정이 깨졌네요.. 이건 변상을 해줘야 한다고 했습니다 부모랑 통화하면 금방 해결 될줄 알았어요

그런데 또 문제가 생겼어요. 부모랑 통화하는데 전 모르겠습니다 알아서 하라고 하세요 걔도 성인 이잖아요 하고 끊어버리네요

아버지쪽도 마찬가지였고 그뒤로 폰 전원을 끄셨습니다.. 20살애들이고 딱해서 경찰에 안넘기고 어디서 빌려서 해결하라고

4시간째 대치중입니다. 조금전 5시에 와서 폰이랑 민증 맡기고 다음에 드리면 안되냐고 하길래 안된다고 6시 전까지 해결하라고

아니면 경찰에 넘기기로 했습니다.... 6시까지 25분 남았군요....

애도 문제고 집안도 심각하네요... 불쌍하지만 어쩌겠어요 저희도 돈을 받아야하고 영업을 해야하는데 주말이 껴있어서 새로 달수도 없는 입장이라

손해가 좀 크네요.

루테시아의 꼬릿말입니다
    블리자드 배틀테그: 라인하르트#31123

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/06/01 17:39:22  203.252.***.130  나까시마미카  309931
    [2] 2018/06/01 20:42:40  117.111.***.249  어둠기억  92273
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

이 페이지는 이미 탈퇴하신 회원의 개인 페이지입니다.

탈퇴한 회원의 게시물은 볼 수 없습니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천