모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    cel님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-16
    방문 : 2083회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_98695
    등록시간 : 2016/07/28 13:42:00
    http://todayhumor.com/?diet_98695 모바일
    0727 지난 운동 배드민턴 x 배드민턴

꾸벅..안녕하세요 다게님들 ! 무더운 여름 중복도 지나갔네요 :)

22일 배드민턴 치고 - 토,일 일하느라 일지를 못썼네요
    월요일 쉬고 26, 27 배드민턴 쳤는데 오늘에서야 일지를 쓰러...왔습니다

전에는 일지 매일매일 썼는데 요즘은 일지 쓸 시간도 없이 바쁘네요 @_@

22일 일지

퇴근하고 산 속에 있는 배민장 !

급 모임 열었는데 여자는 저 혼자 남자만 7명...ㅜㅜ쥬륵
    총 8명이서 신나게 배민! 여남vs남남 해서 많이 쳐주시고
    남친이랑 편먹고 게임도 여러번 뛰고 재미있었어요
    역시 모임 사람들이랑 치면 져도 재미있고 >.< 유쾌해요

A조 오빠 있는데 같이 편먹고 혼복하는데
    제가 앞에서 네트플레이, 오빠는 뒤에 있는데 자꾸 총쏘는 소리가 나더라고요
    ㅋㅋㅋ무슨 막 대포소리가...;;;;;;; 언제쯤 저도 저렇게 칠 수 있을까요ㅋㅋㅋ
    여튼 이기니까 꿀잼 *.*b
    잘하는사람과 치니까 마냥 재미있네용ㅎㅎㅎㅎ

또 한살 차이나는 엄~~~청 잘 치는 동생이 새로왔는데
    저에게 1:1로 드라이브, 푸시, 드롭, 클리어 가르쳐줬습니다.
    아주 맞춤으로 잘 가르쳐주더라고요!

그동안 드롭 잘 해서 점수도 잘 먹고 했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 배운 드롭은 야매였어요......ㅠㅠㅠㅠ쥬륵
    제가 했던 드롭은 앞에서 라켓을 대기만했었는데 그게아니라
    클리어처럼 부드럽게 내리는거였어요 하아......
    그러니까 더 잘넘어가더라고요 더 빨리 내려오기도 하고...!!
    아주 굿굿굿!!!!

왼손 쭉 펴서 가슴 펼치고 클리어 하기
    클리어 타구 많이 좋아졌고 오른쪽 발 방향 바깥으로 신경쓰기
    (그래야 허리가 돌아가며 자연스럽게 힘이 실림)
    드라이브 받는연습 천천히 하다 속도 점점 빠르게
    푸시와 드라이브 템포맞춰서. 잘한다고 칭찬받았습니당^^

재미있게 즐기고
    배드민턴 신나게 치고 치킨도 먹고 소주한병+맥주 조금먹고 딥슬립!!

ㅎㅏ자마자~! 토요일 아침부터 일어나서 더운데...알바 다음날도 알바 !
    원래 주말에 절대 일 안하고, 평일에도 9~6시 이후로는 절대...
    일 안하는데 프리로도 일 안하는데..!!! ㅜㅜ!!!!!
    이래저래 사정으로 일당 10만원 받고 토/일 일했네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
    클럽음악 들으며 춤추고 놀다 일하고 재미있었는데
    월~금 일하랴 배민치랴 거기다 토/일 일까지 하니 피곤피곤.........

일요일 12시넘어 집 들어와 쓰러지듯 잠 들자마자 또
    지친 몸 이끌고 월요일 출근했다가 배민 하루 쉬고,

26일 화요일 배민치러 ! (ㄷㄷㄷㄷㄷ가지말았어야 했어요)

더워서 일단 쥬금 난타 5분쳤는데 온몸에서 땀이 주륵주륵...
    손에 땀이 너무 많이나서 그립 불편...

남친이랑 혼복하는데 상대편 언니가 너무 기분나쁘게 웃고 약올리듯 놀려서
    기분상함.......기죽음ㅜㅜ시무룩 급 자괴감에 빠짐..............

아까 왜 받을 수 있는 콕인데 못받았을까 나는 실력이없는걸까 아...바보같다
    배민 치지말까 힘들기만하다 생각 맴돌고....

자꾸 짜증나고 속상하기만 함 ........ㅜㅜ.............

친한오빠가 제 표정 보더니 무슨일이냐며 물어보길래
    그냥 실력이 잘 안느는거같아서 속상하다 했더니

제 발을 툭 차며 지랄하고있네 처음부터 잘 하는사람이 어디있냐며
    레슨 받은지 3번밖에 안되었으면서 까불지말고 기운내라며
    독설뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날은 그냥 덥고 , 전 주에 배드민턴 계속 내내 치고 주말에도 일하고
    제대로 쉬지도 못하고 컨디션이 저조해서 그랬던거라 생각함!!!!!

다시 빠샤!!! 힘내고

27일 수요일 중복!!! 점심에 추어탕 한그릇 비우고 저녁에 배민치러 !!!

금요일날 배민 가르쳐줬던 동생과 남친 셋이서 새로운 클럽에 방문!
    안뇽하세용 놀러왔습니당~^^~~~

아저씨들과 난타 신나게 치고, 수박도 얻어먹고 ㅎㅎㅎㅎ히히
    1:1 개인 레슨 또 받았어요

클리어, 드라이브, 푸시, 헤어핀

헤어핀은 네트 라인 보고 라켓 들고 각도 조절하고 살짝만,
    힘 빼고 높게 튕기면 푸시 맞으니까 살짝! 힘조절 잘하기
    오른발 나가면서 살짝.... 헤어핀 연습 몇번안했는데 어깨가 저릿저릿ㅎㅎㅎ

드롭으로 떨어지는거, 스매싱으로 떨어지는거 수비 배우고
    백핸드로 높이 멀리 클리어 하는법도 배웠어요

그리고 스매싱올때 받아내는 법 배웠는데 진짜........ㅋ........대박
    대박 입니다 너무 좋은 자세예요
    이 친구한테 레슨비 올인하고싶음...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엄한데다가 한달에 돈십만원씩 레슨비 내지말고
    자기가 다 가르쳐줄테니까 밥이나 사달라고 해서 ㅠㅠㅠㅠ감동
    천사야..뭐야...ㅜㅜ쥬륵.....

여튼 스매싱 받아내는 법 배우고 혼복들어갔는데
    상대편 여자가 푸시 하는걸 2번 연속 받아내고 클리어 때리니까 못받더라고요
    ㅇ ㅏ................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

푸시 2번이나 받아내니까 막 사람들이 다 박수치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    환호해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 받아낸게 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ
    몸이 자연스레 가더라고요 신기방기...!!!!!
    좋은 수비 배웠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼복치는 요령도 배웠고 시간이 더 없어서 배우다 나왔는데
    진짜 너무 고마운 동생인듯 ㅠㅠㅠㅠ휴

남친이랑 중복이니 치킨먹으러 가는내내 차안에서
    와 진짜 뿌듯하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 좋은거 많이 배우고
    즐겁고 보람차다고 계속ㅋㅋㅋ물개박수ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 냠냠 배부르게 먹고 간만에 탄산...!!!! 사이다도 벌컥벌컥 마셔주고 ^^
    그러고 수다떨다 집에 오니 12시........ 운동복 속옷 손세탁하고
    이래저래 정리하니 1시.................

코피 쏟을거같아요 너무 피곤합니다 ㅠㅠ아오...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 잘 먹어서 그런가 몸무게가 자꾸 그대로네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
    활동량도 많은데 밥 량 줄이면 진짜 힘들거같아서 요즘은
    점심 그냥 한공기 다 먹고있거든요 운동가기전에 서브웨이 샌드위치도 먹고
    운동끝나고 종종 삶은 달걀도 먹고 하는데...식단이 이상이 있나...
    더워서그런가....

여튼 다이어트는 계속 하고 있습니당 !

배드민턴도 오늘 레슨인데 레슨 잘 받고올게요 :) 찡긋-☆

더운데 더위 조심하시고 모두들 득근하소서♡

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/28 14:38:05  195.76.***.26  그기정말이가  393522
    [2] 2016/07/28 15:11:40  223.62.***.127  아가리카노  414842
    [3] 2016/07/28 23:34:21  125.132.***.182  minirobot  598999
    [4] 2016/07/29 01:12:00  124.61.***.22  허니갈릭와플  630042
    [5] 2016/07/29 12:45:05  175.223.***.46  보둥이  288893
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈