모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    그마이예뿌나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-01-20
    방문 : 48회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_115531
    등록시간 : 2017/08/10 13:31:27
    http://todayhumor.com/?diet_115531 모바일
    다이어트할때 유용한 음식 공유해요
    <p>다이어트에 좋다~ 라고 하면 한번씩은 먹어봅니다. </p> <p>약 말고 ..... 다단계 이런것도 말고 .......가급적 자연식 추천~</p> <p>제가 먹어본건요~ </p> <p><br></p> <p>1. 파인애플식초 (직접담궈서)</p> <p>사무실 일하다 보니 마실꺼리를 찾다가 </p> <p>기왕이면 좋다고 (소문.유행했던) 하는 걸 먹자 싶어</p> <p>집에서 담궈먹었어요 . (사실 시중에 파는거 넘나 비싼거 ㅠㅠ 텅장인관계로 )</p> <p>파인애플만 12키로 . </p> <p>나중에 대략 계산해보니 사먹는거보다 5배이상 싸게 치인것 같았어요 . (고생값.피곤값포함)</p> <p>맛있었어요 ㅎㅎㅎ </p> <p>여름에 하기 좋은것 같아요 . </p> <p>그리고 직접 만들어 먹다보니 느낀점 ...... </p> <p>우와 설탕 정말 많이 들어가는데 ㅠㅠ괜찮을까 ㅠㅠ 생각들정도로</p> <p>설탕이 어마무시하게 들어갔어요 . </p> <p>쥬스 대신 먹기에 좋았고 . 이거 먹을  당시(작년여름) 운동을 정말 열심히 할때라서......</p> <p>이것때문에 빠진건지 , 운동때문에 빠진건지, 아직 정확히는 모르지만......</p> <p>저는 이것도 한 몫 한것 같습니다 . (특별히 응가가 잘나온다거나 . 살이 몰캉해지는 그런 드라마는 엄쪄요 ㅎㅎ)</p> <p>또 만들어 먹고싶은데 ......(일단 맛있어서 ㅎㅎ)</p> <p> 넘나 노가다인거 ㅠㅠ</p> <p><br></p> <p><br></p> <p>2. 팥차 (직접우려서)</p> <p>시중에 판매 많이 되는 팥차. 팥가루 많은데...</p> <p>이것역시 텅장인관계로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p> <p>어차피 자연식이자나요 ㅎㅎ 그래서 홈x러스에 파는 팥 한통 사서 ....(네덜란드산? 9,900원)</p> <p>소주한컵의 팥을 .... 크다큰 주전자에 넣고 팔팔 끓이면 끝 (팥은 씻어서 , 25-30분)</p> <p>첨에는 씻어서 하루 불렸다가 주전자 넣고 끓였는데</p> <p>그러나 저러나 비슷하더라구요 . </p> <p>저는 하지 부종이 넘나 심한거..... 그래서 먹기시작했는데 </p> <p>맛은 그냥 밍숭맹숭니맛도내맛도 없음 ㅎ 하지만 그냥....</p> <p>(비위가 아주 강한관계로다가) 물처럼 아침에 따스하게....출근준비하면서 </p> <p>2-3잔 드링킹 ..... 이것도 드라마틱한 효과는 엄쪄욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p> <p>그냥 내기분에 건강해진느낌!!! 같은느낌!!!!!!!!!!</p> <p><br></p> <p>3. 따뜻한 물 (강추강추별다섯개)</p> <p>저는 물을 하루에 3-4리터는 족히 마시는것 같은데요 </p> <p>그래서 그런지 건강한 응아 생활은 하고 있어요 . (물론 식사량이 쭐면 조금 저장하고 몰아서 -_-*수줍)</p> <p>근데 진짜 시원한물 아니면 절대!! 못마셨거든요 . 막 얼음 와작와작 해야 좋아하고 </p> <p>미지근하면 막 왠지 비리고 그랬거든요 . </p> <p>근데 다이어터들이 보통 따뜻하게 마시라고 강요해서 </p> <p>한번 따라해봤는데 .... 오와따라마 !!! </p> <p>저는 제가 생각했을때 따듯한물 이게 저한테는 젤 잘 맞는듯 해요 (광신도 찬양중)</p> <p>미지근~도 좋은데 ... 쬐~끔 뜨겁과 따신의 중간라인으로 </p> <p>마셔보셔요 (참고로 마시는 양이 저는 꽤 ~ 많아요 . 막 벌컥벌컥드링킹 식도가 아뜨뜨뜨)</p> <p>정말....뭔가 보약먹는기분이 들면서 .... 뱃속깊이 먼가 </p> <p>뜨끈뜨끈한것이.............크고 멋진 아이를 만날수 있으실꺼예요 *-_-* </p> <p>저는 그랬다구요 후훗 ! </p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p>본론은 여기부터 (헬프미)</p> <p>제가 카카오닙스도 몸에 좋다 그래서 사봤는데요 . </p> <p>저는 정말 비위가 강한 아이라서 </p> <p>애지간한건 다 먹거든요 </p> <p>오와..... 근데 이건 정말..........</p> <p>폐타이어를 (먹어보지 않았지만) 씹는맛. </p> <p>무언가 먹어선 안될 신비의 나무껍질같은 느낌. </p> <p>치아에 끼어서 한동안괴로움. </p> <p>그리고 그뒤에 찾아오는 쌉싸래~한 맛에 다시금 손이 감....;;;</p> <p>다시 폐타이어를 씹는맛(무한반복 같은실수를 반복하는 인간중에 인간)</p> <p>내가 생각해도 좀 이상한 루트로 먹어지는데요 </p> <p>그래서 맛있게 먹는법을 알아보려고 찾다보니 요거트에 타먹으래요 . </p> <p>그래서 아침에 요거트에 타먹었거든요?</p> <p>근데 정말 매력적인것이 ..... </p> <p>어쩜 이렇게 조화롭지 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p> <p>전혀 믹싱이 안되고 제각기있기였기때문이기 샤크라노래 마냥 완전 따로놈 ㅎㅎㅎ</p> <p> 맛있게 먹는법 진짜 다른 방법 없나요 공유좀 해주세요 (집에 넘나 많이 남은거 ㅠㅠ)</p> <p><br></p> <p><br></p> <p>그리고 다른 다이어트에 먹을만한 효과라면 효과보신 음식(약품광고 절대사절 ㅠ)</p> <p>영업좀 해줘봐바요 ~~ 돈많이 들지않고 귀찮지 않다면 도전해보겠어요 ㅎ</p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p><br></p> <p> </p> <p>오늘도 월급루팡 - 돈버는 피씨방같은기분의 회사에서 </p> <p>운동하고 개키우러 출근하는.....</p> <p>마일리사일러스레그 한판하고 땀범벅인 상태로ㅋㅋㅋㅋ 여러분 운동은 필수 입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/10 14:47:11  218.54.***.128  Ubermensch  236231
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈