모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    재확인님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-24
    방문 : 941회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diablo2_7832
    등록시간 : 2015/06/02 21:13:14
    http://todayhumor.com/?diablo2_7832 모바일
    [허접팔라 앵벌기] 2. 피트 그곳으로

안녕하세요~

어김없이 방을 만들어 들어갑니다
    제발 좋은 템 득 많이많이 하기를 바라며

첫번째 코스는 늘 그렇듯 카오스생츄어리 입니다
    빨리가봅시다~

가는길에 그랜드참 하나 떨어졌네요~

바닥에 던져버렸습니다 허허허 -_-

디아 잡았구용
    뭔가 유니크 아이템이 떨어졌습니다 +_+ 뭘까요??

우메...이건 나눔해야겠네요 ㅋㅋ
    아니면 조폭네크 캐릭키우면서 장난감으로 주는것도 괜찮구요 ㅎㅎ

이후 액5에서 득은 없었고 다시 방만들어서 디아 돌았습니다

옵만 잘 나온다면...유닉템은 상대도 안될정도로 값이 나간다는 레어템...

결과는 꽝...
    아쉽네요 팔라 꺼라도 붙어있었으면 제가 썻을텐데~

이건 어디서 주은 참인지 기억이 안나는데...일단 식별해보니 라이프+16 입니다
    저 같은 초보들에게는 그래도 좋은 템들 입니다 ㅜㅜ
    일단 착용해주고 있습니다

액5 득없이 또 다음 방~

오오~~ 또 또 유니크 아이템이 나왔어요 ㅋㅋ
    근데 이게 식별샷이 없네요
    무슨 이상한 유니크장갑이였는데.. 별로 좋지는 않았어요~
    그냥 창고에 쾅 박아뒀습니다

액5 득 없이 또 다음방 갑니다~

이번에는 별다른 득이 없네요 ...ㅜㅜ
    유니크 두번이나 나와주더니 끝인건가?

오 이번에 디아에서 안나왔더니 액5에서 그랜드참이랑 레어 앤틀러스 나왔습니다
    허허 기분좋게 마을로 돌아갑니다~

앤틀러스는 꽝이였구요
    참도 네크 저주참이였습니다
    시세는 없는걸로 알고있습니다 ㅜㅜ

계속 똑같은 코스 도는게 지겨워서 용기내서 피트를 가보기로 결정했습니다

피트는...활쟁이가 너무 쌔서 가기 싫었지만.. 컨트롤하면서 재밌게 하자는 마음에 일단 고고 했습니다

허허 근데 왠걸 생각보다 그리 쎄지도 않고 잘 잡고 있습니다??
    제가 피트를 너무 과대평가 했나봐요 ~
    이제부터는 앵벌코스에 피트도 추가해야겠습니다 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

4솟 프레일 하나 득 했는데..
    요건 머나먼 얘기이지만 나중에 오심만들때 쓸려고 창고에 넣어둿습니다 헤헤

피트2층은 별거 안나오더라 구요~

이렇게 방 깨고 다음방으로 들어가서는 피트먼저 돌았습니다

피트 돌다가 그랜드참 득ㅎㅎ
    이것도 식별샷이 없네요 ..아마 라이프여서 바로 버렸던걸로 기억해요~

이후에 디아잡으러가서~

사냥하다가 레어 링 하나 얻었네요 ..
    제가 지금 링하고 아뮬렛이 너무 부실한데 단비같은 레어링입니다 ㅜㅜ
    뭔지 너무너무 궁금하네요
    하지만 일단 디아부터 잡고 봅시다~

디아에게 별다른 소득없이 끝난 뒤...

링도 꽝이였습니다 ㅜㅜ

액5 득 없고 다음방 잡았습니다

뭔가 우수수 떨어지긴했는데 레어장갑 빼고는 아닌 것 같네요 ㅎㅎ
    저 레어장갑도 아마 바로 팔았습니다...

이후에 피트앵벌하다가 유닉 장갑 나왔네요
    유니크만 보면 왤케 기분 좋아지죠 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 식별하고 나서는 기분이 나빠집니다 ㅋㅋㅋ
    나와도 이런것만 나오나하고....아휴 ...

리방

허허 유니크템이긴 하지만
    네크 완드라니..
    레어도 완드라니..
    난 팔라딘인데ㅜㅜ

이건 옵션이 너무 귀엽게 붙어있어서 찍어봤어요 ㅋㅋ

본쉐이드네요~
    시세 물어보니 잘은 모르겠지만 아직은 래더초기라 쓸것같다고 하더라구요
    하지만 저는 이런 피래미 녀석을 노리는게 아닙니다 -_-++

라고 하면서..
    창고에 고히 보관해 뒀습니다 허허허

피트돌다가 셋트아뮬렛 떨어졌길래
    탈라샤! 라고 외치면서 주웠습니다ㅋㅋ
    저의 희망사항 입니다 ㅋㅋ

예 역시 희망사항 일뿐이죠
    저의 꿈은 산산조각 났습니다

이건 ...걍 안주웠습니다

아 그리고 사냥하다 레어링 하나 주웠네요~
    요건 올레지에 스탯 붙어있길래 제가 언넝 착용했습니다 ㅎㅎ

레어신발 이었지만 이것도 꽝 이였습니다
    복권은 언제쯤 당첨될지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ

투덜투덜거리며 액5로 넘어갔습니다

오오~~
    모너크 떳습니다~~ㅜㅜ 초반에 그렇게 구하기 어렵던 모너크 드디어 떳네요
    허허허 시세도 아직있고, 아주 좋습니다

요기서도 스몰참 하나 떨어졌네요~

역시 꽝...

모너크 ㅜㅜ 눈물 납니다
    이정도 구한걸 다행으로 여기고 있습니다
    다들 앵벌하시면서 이보다 힘드신분들 많으실텐데 꾹 참고 힘내시길 바랍니다

혹시라도 여쭤보실 질문이나
    글에 대한 문제점 있으시면 댓글로 달아주시기 바래요~
    아는 한도내에서 성심성의껏 답변드릴께요~

아 ! 그리고 친추하시고 싶으신분은 꼬릿말에 아이디 적어놓겠습니다~
    친추걸어주시고 댓글에 아이디 써주시면 제가 친추걸겠습니다~

그럼 모두 즐거운 저녁 되세요 ^^

재확인의 꼬릿말입니다
    ASIA1 래더
    ID: mineyard93

Lionel_M - 팔라

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/06/02 22:10:26  121.55.***.216  Early92  310378
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈