모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    chiffon님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-03-12
    방문 : 437회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_30736
    등록시간 : 2013/02/14 12:18:41
    http://todayhumor.com/?cook_30736 모바일
    19)발렌타인케이크를만들었는데..그런데 (약빡침주의).JPG 갑
    는 주문들어온 발렌타인 케이크 ^_^

삼만오천원되시겠습니다 고갱님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜 상자에 이쁘게 포장해서 드렸습니다

전 미국에 거주하며 수제 케이크 집에서 일하는 (19살) 학생이고요 
    또르르르르 ASKY
    발렌타인데이인것도 서러운데 남의 커플 케이크까지만들고있으려니 장기가 뒤틀리고있음
    하지만 한땀한땀 정성스레 만들여 드렸습니다 케이크는 아름다운존재이니까요

제가 지금 뭐라고쓰는지도모르겠고 내일 엄마아빠를 위한 효녀코스프레한
    발렌타인케이크나 하나만들어드려야겠어요
    경이 (하트) 숙이 해가지고 와 신난다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 컵케이크는 3개만들었지만 차마 한개는 올릴수없어... 
    같이일하는 언니가 곧휴모양을 얹어놓아서...........또르르르......
    쉐프님이 좋아하셨다는게 함정......
    쉐프님이 노처녀라는건 안함정..... 외국인이라 이글못본다는것도함정

여러분.......will you be my valentine? 또르르르...............

chiffon의 꼬릿말입니다
    제목은....저렇게쓰면베오베간다고해서..죄송합ㄴ디ㅏㅇ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/14 12:22:29  211.238.***.200  부릉부르릉  298810
    [2] 2013/02/14 12:22:49  118.45.***.144  김찌꾸  28046
    [3] 2013/02/14 12:37:41  49.143.***.6  koo9210  182960
    [4] 2013/02/14 13:04:47  112.163.***.88  오리.  136036
    [5] 2013/02/14 13:14:27  1.214.***.18  야홍이  285553
    [6] 2013/02/14 13:16:52  182.220.***.176  Mika  171229
    [7] 2013/02/14 13:22:09  110.35.***.112  감자과자  355196
    [8] 2013/02/14 13:26:28  98.109.***.36  뉴욕양갱스  222836
    [9] 2013/02/14 13:37:31  117.111.***.69  다대포이허리  365372
    [10] 2013/02/14 13:42:58  123.215.***.233  수혈빨리해줘  236810
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈