모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    하샨티님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-26
    방문 : 892회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_106442
    등록시간 : 2014/08/01 02:12:01
    http://todayhumor.com/?cook_106442 모바일
    풀무원 꽃게짬뽕 갠츈하네요!!!!
    라면 사진은 다 먹은 뒤라 음슴 ㅠ

평소에 밥 해먹고 라면은 거의 연중행사급으로 먹는데요! (특유의 기름 찌든 느낌이 싫어서 ㅠ)
    뽐X에서 건강해지는 맛이라고 칭찬하길래 호기심에 먹어봤어요!!
    처음엔 읭;; 이게 머지 싶었는데 먹으면 먹을수록 깔끔하고 속도 안부대끼고 좋더라구요!!
    보통 먹다보면 그릇 테두리에 기름 엄청 끼는데 이건 진짜 거의 없는 수준이네요 ㄷㄷ

기존에 나온 라면맛에 심하게 익숙해져 있다면 심심한 맛일지도 ㅠ
    전 대만족!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실...... 저는 원래 이마트 별로 안 좋아라하는데....
    시장에서는 국산 우엉이 없어서 사러갔다가 우엉은 정작 까먹고 라면만 사왔다는....ㅋㅋㅋ

풀무원 꽃게짬뽕라면이 4+2 이렇게 총 6개든게 한팩!
    원래는 4개가 정상 갯수인거 같은데 2개는 서비스로 추가 되어 있더라구요

이렇게요 ㅋ

무튼 요거 한팩이 5880원!! 이지만.....ㅋ
    2팩 이상구매시 40% 할인이라길래
    꽃게짬뽕 2팩이랑 짜장1팩 요렇게 총 3팩 질러와써염
    짜장은 별 생각 없었는데 시식코너에서 먹어보고 기름 쩐 느낌도 없고 담백하길래 구매!
    같은 라인으로 나온 오징어먹물짜장도 동일하고 교차 구매해도 동일하게 할인 적용!!
    영수증 보니 한  팩당 2360원 할인이 되어서 3520원이네요
    6개 들었으니 개당 586.6666666666667 원!!!!!!
    홈페이지상에는 행사기간이 8월 6일까지라고 기재되어 있었어요~

조금 더 사둘까~ 싶기도 하네요 ㅋㅋ
    요새 밥하기가 너무 귀찮아져서 큰일임여 ㅠ
    게다가 다이어트도 해야하는데..... 가격이 맘에 들어서 고민중임돠 ㅠㅠ

근데 집에와서 홈페이지 들어가보니 한팩에 4개라고 기재가 되어있는;;;
    (영수증에도 꽃게짬뽕4입 이라고 적혀있었다며;;;)
    매장마다 4개짜리로 파는 경우도 있을거 같긴한데 확인하고 6개 짜리면 저렴하게 구매하세용!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/08/01 04:12:25  39.7.***.75  BONNIE  337732
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈