모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    익명34258님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-09-16
    방문 : 2649회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : car_78217
    등록시간 : 2016/03/01 00:47:58
    http://todayhumor.com/?car_78217 모바일
    중고 휠 질문좀 드릴께요! ㅠㅠㅠ
    안녕하세요
    아반떼 md 끌고있는데요...

지금 16인치이고 17인치로 인치업 하고싶어서
    순정 중고휠로 변경 했어요..

그리고나서 변경된걸 장착 했는데...

휠 밸런스 보는대 타이어샵에서
    휠이 약간 휘었다 하더라구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

시세보다 엄청 싸게 나와서 좋다고 샀는데
    역시 싼게 비지떡이라고 그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

타이어샵에서는 타이어 마모가 불규칙하게 일어날수 있다 일반적으로 민감한 사람이 아니면 크게 문제되지 않을꺼다 하는데

걱정이 돼가지구요 ㅠㅠㅠㅠ

타이어는 거의 새거라 타이어값에 수업료 냈다 생각하고
    휠을 새거로 사서 갈아 끼울지 
    아니면 그냥 탈지 고민중인데...

휠이 약간 휠 경우에 진짜 문제되는 부분이 없나요???
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 경우가 처음이라서요 ㅠㅠㅠ

휠을 새거로 다시 사게되면 또 비용이 만만치 않아서 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 차는 풀옵션으로 사야되는거 같아요... ㅠㅠㅠ

혹시 휠이 휘었덤분 계신가요??? 퓨ㅠㅠㅠ
    (휠은 아반떼 튜익스 17인치 블랙크롬휠입니당) 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    삼디막 테스트를 해봤습니다! 그래픽카드가 별로 안좋은거 같아요 ㅠㅠ [4] 본인삭제금지 익명34258 15/10/14 19:29 69 1
    윈도우10 MS 계정 로그인 질문이요!! ㅠㅠㅠㅠ [2] 베스트금지본인삭제금지외부펌금지 익명34258 15/09/29 22:41 48 0
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈