모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_357775
    베오베 등록시간 : 2017/08/20 09:51:04
    원글작성시간 : 2017/08/20 00:03:47
    http://todayhumor.com/?bestofbest_357775 모바일
    계속 재구매하게되는 아이템들(직구템많음, 긴글주의!)
    옵션
    • 창작글
    검색하면 나오는 바로 제품부터 어찌저찌 알게된 제품들 중에서 3통이상 비운 아이템들만 추천겸 알려드리고 싶어서요ㅎㅎ
    따로 분류하기에는 좀 잡다해서 그냥 가벼운 마음으로 봐주세요ㅎㅎ 
    직구하는거 좋아해서 직구템이 꽤 있어요~(쿠*직구 짱이에요)
    모버이리아 오타가 있을수 있어요!  

1. 유세린 젠틀 하이드레이팅 클렌저 무향 (직구)
       4통? 째일거에요 아마도
    한창 아이허*의 개미지옥에서 헤엄치고 있을때
    순한 클렌저 찾아보다가 우연히 구매했어요~
    유세린이라는 브랜드를 잘 모를때여서 그냥 산것같아요ㅋㅋ
    굉장히 순한제품이고요, 세안후에도 거의 당기지 않아요
    한 번 펌프하면 이걸로 될까싶은 양밖에 안나오지만 
    손바닥에서 잘 문질러주면 딱 맞을 정도의 거품이 올라와요
    얼굴에서 롤링하면 거품이 더 생겨서  충분하더라고요

2.  Aussie, 3 미니트 미리클 시리즈
     머리가 부시시하신가요?? 단백질 샴푸며 lpp이면 써봐도
     별소용 없으신가요? 탈색모라 머리가 개털이 되셨나요?
    여기 머리에 수분을 돌려줄 제품을 가지고 왔습니다!!
    솔직히 예전에두 추천 했었는데요. 
    직구템이라그런지...(아니 제 필력이...ㅠㅠ)

무튼 전 탈색모에 매니큐어로 머리 색 바꿔주는 재미로 살고있는데요. 매니큐어를 하면 할수록 머리가 너무 부시시해지는 거에요ㅠㅠ 
    미*트리트먼트, 로레*  파리 토탈리페어 트리트먼트, 집에 굴러다니는 팩, 샘플로 받아본 lpp 다 써봤는데요. 
    머리가 촉촉하게 되는건 이 제품이 탁월하더라구요!

사용법은 항상 똑같이 해주는데요(바르고 헤어캡쓰고 샤워후 헹굼) 이거 따라올 제품을 아직 못찾았네요ㅠㅠ 

저는 세번째 사용한 날 부터 확실히 촉촉해지더라구요ㅎㅎ
    모이스트,스트롱,컬러 등등 타입이 있는데요 사용감은 거의 비슷하고 향이 달라요. 

지금은 머리도 길어지고 끝쪽만 색이 남아있는지라(← 그냥 아까워서..) 위쪽 머리에는 로레*파리 프로페셔널 딥너리싱? 대용량으로 파는걸로 듬뿍듬뿍 버르고 아래쪽 머리에만 해줘요ㅎㅎ
    (딥너리싱 제품도 두통짼데 가성비 갑이에요. 다만 향이좀...) 

3.  얼쓰마마 엔젤 베이비 바텀밤
    음..이건 이름처럼  애기들 엉덩이에  발진같은거 생겼을때 진정용으로 쓰라고 나온 오일 밤 인데요. 저도 유명?한 블로그에서 보고 써보게 되었죠. 
    각질 가라앉히는데는 이거만한게 없다고 해서 사봤는데 
    진짜 괜찮더라구요! 자(jar)타입이라서 좀 불편하긴 하지만 
    진정.보습.각질에 이거만한 제품 못 찾았어요ㅠㅠ 
    특히 겨울에 얼굴이 텄을때나 사시사철 건조하신분들
    써보시면 좋을것 같아요ㅎㅎ

저는 스티바a크림도 쓰고있는데요. 초반에 각질올라올때 바텀밤 바르면 확실히 다른것보다 보습이랑 각질에 효과가 좋더라구요!  

4. vdl 트리플 샷 틴트바(레드)
     유일한 색조네요ㅎㅎ 
      3개째 쓰고있는데요! 
    가볍게 외출할 때 바를수 있는 틴트입니다
    크림타입이라서 장점이 두개있는데요, 
    일단 보습이 잘되요! 틴트는 물타입은 말할것도 없이 젤타입도 꽤 건조하잖아요?  이건 크림타입이라 바르면 오히려 있던 각질이 불어요 립밤 바른것처럼요.단점인가 싶지만 저에게 장점이니까요! 
    또  그라데이션에 좋습니다! 
    제품 자체가 그라데이션립용으로 나와서 그런것도 있겠지만, 
    저는 물이나 젤타입 틴트바르면 완전 경계져서
     안쪽만 새빨갛게 물들고 경계밖은 무슨 코팅해놓는것처럼 착색이 안되더라구요ㅠㅠ
    근데 이건  크림타입이라서  천천히 착색되고, 거의 경계가 없이 예쁘게 착색되더라구요ㅎㅎ

단점은 엄청 금방쓴다는거랑 반이상 썼을때 쯤이면 부러진다는거에요. 3가지 색을 세로로 곂쳐놓은 제품이라 갈라지듯이 뭉개져버리더라구요ㅠ
    또 발색이 약해요! 자연스러워서 저는 좋아하지만 진하게 발색되는 제품은 아니에요. 

5. 티트리 오일!(직구)

처음 티트리 오일을 쓰게 된건 더 바디* 꺼였어요~ 여드름에 좋다고 해서 동생쓰먄 좋겠다 해서 사봤죠. 
    그러다가 100%짜리 티트리 오일을 팬티에 한두방울 떨어뜨리면 그렇게 좋다는 글을 오유에서 보게됩니다! 
     바로 사봤죠ㅎㅎ 대자연만 오면 간지러워서 짜증났는데 싹 가셨습니다...
    병원, 가면 좋겠지만 솔직히 좀, 그렇잖아요? 굴욕의자도 그렇고요ㅠㅠ 심해지기 전에 미리미리 한방울씩 떨어뜨서 산부인과 안가게 됐어요ㅎㅎ 

일단은 이정도네요ㅎㅎ 
    긴글 읽어주셔서 감사합니다! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/20 00:07:18  117.111.***.248  am12:15  537613
    [2] 2017/08/20 00:08:44  39.7.***.166  aroch  386204
    [3] 2017/08/20 00:12:29  180.182.***.136  sands  164978
    [4] 2017/08/20 00:12:33  121.173.***.199  생겼으면좋겠  213633
    [5] 2017/08/20 00:18:31  125.177.***.117  요꽁아  731567
    [6] 2017/08/20 00:27:10  175.193.***.35  익명tjsdL  423013
    [7] 2017/08/20 00:27:53  49.171.***.115  프리미엄딸기  195354
    [8] 2017/08/20 00:30:12  58.125.***.168  Ssunny  169644
    [9] 2017/08/20 00:31:47  36.39.***.138  THEBEAR  672340
    [10] 2017/08/20 00:32:41  39.7.***.103  우라미  647613
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈