모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    조라님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-12-21
    방문 : 2761회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bestofbest_270540
    베오베 등록시간 : 2016/09/27 19:26:00
    원글작성시간 : 2016/09/27 17:28:01
    http://todayhumor.com/?bestofbest_270540 모바일
    [욕주의]방금 외국인한테 길 알려주다 멘붕할뻔한.ssul
    여친이 없으므로 읎음체

우리회사 건물이 원래 흡연가능한 층이 있었으나 폐쇠되버려서 담배를 태울려면 무조건 1층으로 내려가야 함

오늘같이 비오면 비 안맞을려고 주차장입구에서 담배를 태워야 해서 정문쪽으로 나감

커피한잔 들고 내려가는데

말레이시아? 분으로 보이는 외국인 중년여성 두분이 나에게 말을 걸었음
    (그냥 추측임...희잡착용에 동양인이시니...거짐 말레이시아 분들이 그런 옷차림이니..)

익스큐즈미?

띠용??

헐 나 영어 못하는데 어떡하냐 

예스? 

하니까 영어로 막 뭐라뭐라 하시면서 종이를 보여줌

호텔안내 프린트물이었는데 여길 가려면 어떻게 가야하냐고 묻는 내용이었음

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 나도 모르는 호텔을...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

..........................

웨이트 플리즈

우리 건물 보안근무 하시는분께 가서 여쭤봄

아죠씨 이 호텔 어디있는지 혹시 아세여???

아뇨 저도 잘 모르겠어요;;; 그냥 모르겠다고 하세요;;;

에잉.......그게 되나;;

나란남자 친절한 남자라는걸 몸소 보여주자해서 다시 외국인여성두분께 감

웨이트 플리즈 

하고 핸드폰을 꺼내서 안내서에 적혀있는 전화번호로 전화검

근데 시발 다른번호였던거임

거기 티맠호텔 아닌가여??

아닌데여??

죄송합니당........

시발...........이거 어떤새끼가 이따구로 보낸거냐........

다시 외국인관광객에게 

웨이트 플리즈

옆에서 계속 땡큐 땡큐 고마워 고마워 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

유어웰컴이 생각이 안나서 

계속

웰컴

웰컴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

환영합니다도 아니고 무슨...........

하.......나란놈 못난놈............

그리곤 사파리를 킴(아이폰씀)

근데 인터넷에서 야한사진이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 찾은 아주 좋은...........

사이트였는데 어제 야사를 보던게 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얼싸 장면이었음 

시부랄 탱탱부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 놀래서 사고회로가 한 3초간 멈춤

그때 옆에서 이 소리가 들림

와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리;;;;;;;;;;;;

그러자

@#$@## 웰컴

두분의 표정은 다 이해한다는 표정이었음.........

젊은사람이 그럴 수도 있다는 표정.........

입으론 쏘리를 연발하면서 속으로 존나 욕함

시발 진짜 사무실 올라가서 뛰어 내려야 하나

친절한 한국남자 이미지로 보일려다가 

야한사진이나 쳐 보는 변태새끼로 찍혔네 시부랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨋든 그 호텔 위치 찾아내서 짧은 영어로 이야기 해 드림

디스웨이

파이브미닛 워킹

앤드 

레프트 룩

오케이??

오케이 오케이

고마워 고마워 고마워!!

하면서 가심.............

커피는 이미 식을대로 식었고

담배는 한대만 태울생각이었지만

세대 연달아 피우고 사무실 올라와서 이 글을 씀

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    출처 어머니 아버지 죄송합니다 두분의 디엔에이에서 나온 아들새끼가 전 세계에 변태라고 광고하고 다니고 있습니다......
    조라의 꼬릿말입니다
    아재 아닙니다~!!

하스스톤 배틀태그
    MrRoe#3306 
    친추해주시면 감사합니다~!!

가슴도 좋아합니다
    엄청

아 혹시 보험문의 하실분 계신다면
    [email protected]
    으로 메일 주세요~!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/09/27 17:34:34  210.120.***.83  물청소  157125
    [2] 2016/09/27 17:39:02  175.125.***.43  Ke$ha  108300
    [3] 2016/09/27 17:40:03  121.183.***.246  해장커피  20772
    [4] 2016/09/27 18:00:20  59.20.***.193  허니시럽  601904
    [5] 2016/09/27 18:07:08  39.118.***.165  이젝트  720251
    [6] 2016/09/27 18:41:39  122.42.***.102  안알랴쥼~♥  561547
    [7] 2016/09/27 18:51:05  39.7.***.146  MARGARON  628818
    [8] 2016/09/27 18:52:57  175.223.***.156  이뽕알  154315
    [9] 2016/09/27 18:53:58  118.36.***.75  opqrst  319479
    [10] 2016/09/27 19:03:46  223.53.***.196  달과그림자  727684
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [실화]회사 1층로비에 어떤 남자가 꽃다발을 등뒤에 숨겨서 기다리고있었음 [39] 창작글 조라 16/12/07 19:10 31576 135
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈