모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    조라님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-12-21
    방문 : 2762회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bestofbest_262328
    베오베 등록시간 : 2016/08/18 12:39:45
    원글작성시간 : 2016/08/17 23:08:55
    http://todayhumor.com/?bestofbest_262328 모바일
    쿨 불닭볶음면 먹다 어머니께 혼난썰
    옵션
    • 창작글
    여친이 없으므로 읍슴체

퇴근하고 바로 집으로 돌아와서 에어컨바람을 쐬며 뒹굴뒹굴함

저녁차려줄테니 먹으라는 어머니 말씀을 10시까지 미뤘음

어머니께선 니 알아서 먹어라!!!!! 를 사자후 하시며

냉면을 드심

사실 배가 좀 고팟지만 살을 뺀다는 생각에 참았지만

어머니께서 드신 냉면냄새가 내 코와 위와 뇌를 자극했음

그래서 어머니 다 드시자 마자 나도 주방에 가서 뭐 먹지 하고 둘러봄

어머니께선 이놈새끼 안먹을것처럼 하더니 기어나왔다고 혼내심 ㅠㅠ

아 어머니 제가 알아서 먹을게요 함

어머니께서 째려보심 ㅠㅠ

그러던중 한정판 '쿨 불닭볶음면' 이 보이길래 두개를 꺼냈음

어머니는 차려준다고 할 때 안쳐먹고 두개를 먹냐고 사자후를 지르심 ㅠㅠ

아 원래 불닭볶음면 하나는 부족하기 때문에 두개꺼낸거라고 말씀드림

두개는 조금 많은거 같아서 어머니 저랑 좀 같이 드실래요? 했다가 어머니 눈빛에 쫄아서 혼자먹을게요 함

냄비에 물넣고 면 두개 넣고 삶다가 잠깐 뭐좀 치우는 사이에 물 끓어서 물 넘침

그걸 본 어머니께서 "야!!!!!!!!!!!!!!!" 하심 ㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 얼른 끔

어머니께서 주방에서 나가심

에구....그러다가 물 넘친거 휴지로 닦음

뜨거운 물을 버리고 찬물로 쉐킷쉐킷 함

면이 너무 삶아져서 속상했지만 그래도 비비면 괜찮겠지 하고 스스로를 위로함......

액상스프를 뜯어서 냄비로 옮기다가 한방울 흘림

에구구....닦아야지 하다 행주가 보이길래 행주로 닦음

근데 가만보니 행주가 아주 새하얀거였음

이건 필시 어머니께서 삶고 아직 개시도 안한거다!!!
    새하얀 행주에 빨간 스프 묻어있으면 혼내시겠지??

라는 생각에 행주에 묻은 스프를 쪽쪽 빨아먹음

그걸 어머니께서 보심

"아니 행주를 왜 빨아먹고있어?!?!?!?" 
    라며 사자후를 날리심 ㅠㅠ

이만저만 해서 쯉쯉했슴다 어머니

"아니 그래도 그렇지 행주를 그렇게 빨아먹는놈이 세상천지에 어딨어!?!?!?!? 휴지로 닦으면 되잖아!!!!!!"
    라며 사자후를 외치심 ㅠㅠ

넴 흑흑 ㅠㅠ 잔뜩 째려보고 가심ㅠㅠ

어쨋든 액상스프랑 김가루스프 넣고 쉐킷쉐킷 함

하다보니 물이 너무 많은거였음ㅠㅠ

완전히 불닭볶음면국 이 되어버렸음 ㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ 거리며 쉐킷쉐킷함 

배가 고파서 열정적으로 섞었는지

국물이 바닥으로 튐.....

에구 ㅠㅠ 오늘 왜이러냐 ㅠㅠ 하면서 일단 손에 집히는걸로 닦음

닦고보니 아까 내가 쯉쯉하던 그 행주였음

'하 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 뭐 이러냐 ㅋㅋㅋ어머니가 보시면 욕 오지라게 먹겠네 정말ㅋㅋㅋ'

어머니가 그걸 보고 계셨음 ㅠㅠ

"아니 왜 행주로 바닥을 닦는거야!?!?!???!!!!!!!!!!!!!술마시고 집에 들어왔어!?!?!????!!!!!!!!!"

이만저만 했었다고 설명했으나 애초에 설명이 될 일도 아녀서 엄청 혼남 ㅠㅠ

불어터진 면에 보통라면같은 국물 ㅠㅠ

먹다가 눈물 흘릴뻔함 ㅠㅠ

엉엉ㅠㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/17 23:27:01  112.171.***.107  망고처트니  589783
    [2] 2016/08/18 00:06:01  122.44.***.134  꽁치실종사건  388611
    [3] 2016/08/18 00:32:20  116.39.***.40  카밋  598840
    [4] 2016/08/18 01:32:17  223.38.***.236  오나의주인님  714287
    [5] 2016/08/18 03:17:55  1.246.***.104  새송이버선  598401
    [6] 2016/08/18 03:18:53  173.245.***.108  제갈량불검  665216
    [7] 2016/08/18 05:44:35  58.228.***.49  레몬네이드  711307
    [8] 2016/08/18 08:02:26  112.223.***.99  모카사주까모카  547608
    [9] 2016/08/18 10:31:01  182.211.***.111  cobain  273427
    [10] 2016/08/18 10:52:13  112.165.***.115  DKNY독거노인  131133
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [비공사:찬성]오유는 조회수대비 추천수가 좀 적은 사이트입니다 [46] 조라 16/06/07 18:07 - -
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈