모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    음메송아디님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-08-29
    방문 : 879회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bestofbest_219852
    베오베 등록시간 : 2015/09/30 22:56:31
    원글작성시간 : 2015/09/30 22:18:47
    http://todayhumor.com/?bestofbest_219852 모바일
    옵션
    • 창작글
    반말이 있어요 

누나의 생일에 무슨 특별한 생일선물이 없으까... 하고

만들어봄

이름하야

흑.역.사

흑역사를 어떻게 기억을 시켜줄까 했는데

이걸 책으로 만들어서 줄꺼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 너무 미친것같음

우선 누나의 싸이월드를 털어봄

비번과 아이디는 초딩때와 동일해서 털기 쉬움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 싸이월드 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 내가 털곳은

사진첩과

누나가 중고딩때 다녔던 교회 클럽

한번 신나게 털어봅시다.

(나중에 요건 캘리그래퍼가 작업해주심 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

_일년전_나

찬양단_리더아닌_리더?를_맡고있는_접니닼
    이상! 찬양팀의리더바그나였습니다!

한심..

자 이내용을 가지고 책을 만들었습니다.

앞면

뒷면

누나가 좋아하던 ss501 에부뤼뜅도 가사도 넣어주고
    스노우푸륀수 가사도 넣어줌.

남자친구에게_다시_설레임을_느끼게해주고싶어요

동방신기 학교다닐대
    공부 못했다는데 사실인가여?

저_답변좀요

우리학생회는_하나님의_기도로서의_자랑거리입니다.

아직_어려서_사랑을_잘_모르겠어요

ㅇㄴ는_최고얏!

고3들

사.......사.......랑해요

받고_싶은_이벤트는?

러브액츄얼리처럼_스케치북으로_나한테_편지쓴거_아니면_헴피쓰리에_나한테_할말_음성으로_녹화해서_들려주기

그래서 요것도 성우한테 부탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구에게_다시_설레임을_느끼게해주고싶어요
    를 성우에게 부탁후 녹음해서 cd로 구워서 책에 끼워서 줌 

좋아요.

빵집에 부탁한 케익도 받고

잘 포장해서 

책도 넣어주고

늦게찾은 꺄울녀 아이디로 작성한 글도 넣어줌

박스를 닫고

이쁘게 포장해서

누나 근무하는 회사에 보내줌

보내줄때 러브엑츄얼리처럼 스케치북 이벤트 해달라고 했지만

거절당함

그래서 그냥 보내봄

가.. 가버렷!!!

모두 엎드려!!

받고나서 반응

이 뒤로 무서워서 집에 못들어가고 있습니다..

마... 마무리를 어떻게 해야하지?

모두들 흑역사 정리하세요 :D 

자칫하면 책으로 만들 수 있음

그럼 20000 :D

출처 http://blog.naver.com/rd_fanclub/220495752670

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/09/30 22:25:10  211.243.***.190  슈비류팝  671768
    [2] 2015/09/30 22:26:19  175.205.***.34  EMPark-Boom  168665
    [3] 2015/09/30 22:27:21  121.140.***.25  꼬마유령  125052
    [4] 2015/09/30 22:29:34  27.35.***.234  이과흥했으면  108353
    [5] 2015/09/30 22:30:25  121.173.***.56  ShyArin  652612
    [6] 2015/09/30 22:32:56  59.21.***.150  용갈휘  234987
    [7] 2015/09/30 22:37:09  222.100.***.57  야이병신아  418129
    [8] 2015/09/30 22:40:34  121.254.***.51  그릴수없는것  525991
    [9] 2015/09/30 22:42:07  182.213.***.142  Jelly  234397
    [10] 2015/09/30 22:42:25  175.116.***.41  니디  608066
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    누나에게_새로운_흑역사를_선물해_보았다.jpg(아나 이영리성우께서 도와줌 [57] 창작글 음탕웅탕 17/09/26 09:20 24594 195
    서울시에 허위사실 유포하는데... 이건 어디에 신고해야 하나요? [35] 본인삭제금지 크고단단한글 15/06/11 11:56 28113 280
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈