모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    김생선ww님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-06-20
    방문 : 532회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_99544
    등록시간 : 2017/02/12 00:50:36
    http://todayhumor.com/?beauty_99544 모바일
    닉언죄)라벤더블러쉬님 시드물 나눔 후기입니다>_<!
    옵션
    • 외부펌금지

안녕하세요 최근에 닉네임을 바꿨습니다!
     라벤더블러쉬님 시드물의 굉장히 좋은 대처 후기글에서 '닥터 트럽 aha10바디로션'나눔에 당첨되었던 ww김생선입니당!
     소개가 굉장히 기네요....ㅋㅋㅋ
     이번에 나눔 처음 당해(?)보고 그리고 태생이 재미 없는 사람이라......ㅠㅠ
     ★재미없음 주의★ 하지만 저의 라벤더블러쉬님에 대한 고마움과 뷰게에 대한 애정과 시드물 제품의 소듕함은 전해지면 좋겠네요!!

연락주시고 얼마 안있어서 우체국택배로 왔습니당!

어쩜 글씨도 예쁘시고 이름도 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔!

뽁뽁이에 소듕이 쌓여서 왔어요! 굉장히 혜자롭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로션 하나로도 굉장히 마음이 벅찬데..!!!!!피누랑 퍼프랑 팩이랑 여러 샘플들까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑스러운 떼샷♥

먼저 주인공인 바디로션입니다!시드물 제품이구요~~'닥터트럽 스킨 리터닝 아하 10 바디 로션'입니당!
    이름이 굉장히 긴데 막 각질관리랑 보습이랑 피부톤에 좋다고 하네요!딱 마침 나에게 필요한것!!!!!!!!!^^!!!!!!!!!!!!
    그때 라벤더블러쉬님 글에서도 등드름 가드름 등등으로 고통ㅠㅠ받고 계신 분들이 많았는데 저도 그 중 한명입니다ㅠㅠ
    등 쪽의 노출이 있는 옷은 시도조차 못하고 오히려 제 뒤에 누가 서있으면 그 자체만으로도 너무 신경쓰이고....ㅠ
    저는 여드름도 많이 났고 애기때 관리 안한 죄로 자국도 많이 있고 총체적 난국이었습니당 심지어 안좋을때는 척추선타고 허리까지 내려오는 것....!!!!!!똑땽ㅠㅠㅠㅠㅠ
    작년 여름 한창 유행하던 오프숄더는....쇄골도 쇄골이지만 등드름이 있는 저로썬 상상도 못할 물건!

그러다 제가 그나마 빛을 좀 본게 등에도 닦토를 하기 시작하면서 등이 많이 나아졌어요!
    그전에는 민간요법도 많이 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티트리오일을 스킨에 섞어서 등에 뿌려보기도 하고..남들이 좋다고 하는건 거진 해봤네요. 그래도 제일 많이 효과봤던 것은 닦토입니다! 혹시 등에 닦토 안해보신 분들 꼭 해보세요!!!!
    분명 샤워하고 왔는데도 등과 가슴골쪽에 닦토해보면 깜짝 놀라실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼! 닦토로 큰 효과 봤지만 닦토로 자국까지 없앨 수는 없었고...또 그간 등을 많이 괴롭혀서 피부 자체도 별로고ㅠㅠ
    그런데 이제 이 바디로션으로 광명찾을 듯 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

택배를 밤에 받아서 바로 샤워하고 나와서 발라봤습니당ㅋㅋㅋㅋ체형은 이래요! 설명력이 부족한데........딱 몸에 바르기 좋습니다!
    너무 휘발성이 강하지도 않고 또 너무 무겁지도 않고 딱 중간정도 느낌이라 적당히 몸에 바른 티나면서 부담스럽지 않습니다!
    그리고 냄새는 뭔가 약국냄새가 나요! 넘나 믿음가는 냄새....!!!!!!!!!

1486568712da8fbc945462452e8fce042ece2567d5__mn152478__w515__h388__f24308__Ym201702.jpg

그리고 또 요게 딱 저한테 맞는 로션인게!!!
    저는 등에도 여드름+흔적이 있고! 팔에는 닭살이 있고 다리는 건조해서 갈라집니다!!!!!!!!!!!!!!!!

1483638839c4440b6b82814717ba000f3d6b358c5c__mn81847__w480__h480__f26086__Ym201701.jpg
    ...................
    1486569640809fbe7a624343d8a98322ab9d34be2e__mn152478__w278__h181__f6343__Ym201702.jpg
    그래서 아껴쓸 계획을 일단 나두고 샤워+닦토 후 온몸에 발라주었습니당! 그래도 부담없는 체형에 일단 일차 만족
    믿음가는 냄새에 2차 만족!(약국 냄새지만 역하지 않습니당) 효과는 두고두고 장기적으로 써야 나타나겠지만 현재 써본바로는 그냥 하는 말이 아니라 진짜 왠지 좋아질 것 같아요.

그리고 오늘은 보내주신 로션 외 다른 제품들 중에 제일 기대되었던....♥

요거 써봤습니다!!제가 코코넛 오일을 한번씩 온몸에 바르고 자는데요 보습 짱짱! 하지만 발라보신 분들 아시겠지만 너무 무겁고 진득하고 불편하고..꼭 몸에 안맞는 옷 입은 느낌으로 참고 잠들었다가 아침에 다시 씻어냅니다ㅠㅠ그래도 보습 짱짱이라 꾹 참고 자는데 이게 너무 싫어요!!진짜 싫어요!
    귀찮고 답답하고ㅠㅠㅠㅠ
    근데 요렇게 코코넛 비누라니 으아니 이것도 나를 위한거잖아?!?!?하면서 오늘은 이것으로 샤워를 해봤습니다.
    요 비누가 진짜 물건인게 거품이 너무 쫀쫀해요ㅠㅠㅠㅠ제가 여태껏 비누들도 많이 써봤는데 얘가 제일 쫀쫀한 것 같아서 씻어내기 아까웠어여!!
    부들부들한건 말할 것도 없구!ㅎㅎㅎ
    내일은 다시 로션 바르는 날이에용 하루하루 번갈아가면서 쓸겁니당>_<♡
    똥퍼프 아직 한번도 안써봐서(....)뷰게 초보, 화장 애기입니당ㅎㅎ
    써보고싶었는데 넘 감사하고 다른 샘플들도 야금야금 하나씩 잘 쓰겠습니다!

사실 그동안 오유 눈팅도 오래하고 최근에서야 댓글 몇 개씩 쓰게 시작한게 다인데..오유 물론 콜로세움도 잘 열리고 또 상처받고 나가시는 분들도 계시고 그렇지만 그래도 제가 전반적으로 느낀 것은 너무너무너무너무 따뜻하다는 겁니다ㅠㅠ어쩜 그리 다들 친절하시고 말씀도 예쁘게 하시고 위로도 잘 해주시고, 칭찬도 아낌없이 팍팍!
    저도 오유에서 예쁜 글 보면서 위로도 많이 받고, 뷰게에서는 실질적인 도움(!)도 많이 받고 그랬는데 이렇게 나눔으로 물리적인 도움(!!)까지 받게되니 너무 신기하고 기쁘고 즐겁고 씐나고 그렇습니다.

선뜻 좋은 제품 나눔해주신 라벤더블러쉬님 너무 감사합니다.  딱 맞는 좋은 제품들 이렇게 많이 받아도 되나 싶을 정도로 너무 취향저격+니즈+혜자로움 다 갖추어서 보내주셔서 더 감동이었습니다ㅠㅠ마치 제 피부와 고민을 알고 계신 것 같았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (요즘 마스크팩도 다 떨어졌는데 소오름....!!) 
    저도 라벤더블러쉬님과 다른 뷰게 여러분들처럼 좋은 것 공유 많이 하고 그렇게 활동하고싶네요!

일상에서 사실 정말 사소한 것 하나만으로도 형광등 켜진 것처럼 기분 좋은 일이 일어날 수 있는데, 아마 당분간은 라벤더블러쉬님의 나눔이 제 일상을 밝혀줄 것 같습니다. 다시한번 감사드려요. 소듕히 잘 쓰겠습니다♡

호옥시 긴 후기 끝까지 읽어주신 분 계시다면 감사의 인사를 드리며..
    ★결론★
    1.라벤더블러쉬님 감사해요♥
    2.여러분 등에도 가슴골에도 닦토하세요>_<
    3.닥터트럽 aha10 바디로션은 나눔으로 받은 것 아니라도 추천할 수 있을 것 같습니다!시드물 짱짱

올 여름은 파워 오프숄더를 입을 수 있는 당당이가 되어요 모두♡ 즐거운 주말 되세요 감사합니다!>_<

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/02/12 04:03:38  124.58.***.66  ALENE  262154
    [2] 2017/02/12 11:25:16  211.36.***.22  젤리젤리젤리비  617027
    [3] 2017/02/12 16:01:28  110.70.***.242  라벤더블러쉬  679245
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈