모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    영스님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-10-22
    방문 : 1843회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_71569
    등록시간 : 2016/05/31 22:20:07
    http://todayhumor.com/?beauty_71569 모바일
    컬러팝직구했어요!!
    뷰게에 올라오는 컬러팝글 보면서 맨날 직구 안해봐서 하는방법 모르겠어요 징징징댔는데
    오늘 컬러팝 구매시 2주년이라고 섀도 하나 준다길래 심지어 이뻐보이길래 2시간동안 온갖 직구방법 서치해서
    어영부영 배대지 신청까지 끝냈습니다! 배대지는 어디가 저렴한지 좋은지 모르겠으니까 쿠폰준다는데로 했어요!
    섀도 고를때부터 기분이 하이하더니 저한테 이런집중력이 있나 싶을정도로 훅훅 결제하고 넘겼네요
    물론 결제하다가 카드빠꾸먹어서 페이팔등록다시하고 정작 엄청 사고싶었던거는 품절크리떠서 2차구매를 기약했어요...
    얼렁 배송왔으면 좋겠어요!!
    머 그리고 직구 안어렵던데요?!(무근본당당함)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/31 22:23:49  112.168.***.177  丹델리온  117653
    [2] 2016/05/31 23:26:08  112.160.***.218  좁쌀여드름  562949
    [3] 2016/05/31 23:57:39  175.119.***.190  캐르니  287214
    [4] 2016/06/01 00:28:22  14.138.***.116  18778  604785
    [5] 2016/06/01 00:58:09  126.219.***.240  내가다살고양  285118
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    에뛰드 메이플로드 팔레트랑 네이키드 히트팔레트랑 비슷할까요? 창작글베스트금지베오베금지본인삭제금지 영스 19/09/06 17:30 121 1
    로라메르시에 루스 세팅 파우더 vs 미네랄 피니싱 파우더 골라주세요! [16] 베오베금지본인삭제금지 영스 17/08/09 18:00 186 2
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈