모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Ebonita님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-03-29
    방문 : 645회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_64790
    등록시간 : 2016/04/20 16:22:12
    http://todayhumor.com/?beauty_64790 모바일
    모공이랑 피지가 고민인 뷰게인들 드루와용 (혐짤 주의)
    옵션
    • 외부펌금지
    얼마전 세포라 세일에 탈탈 통장이 털린 뷰게인이에요 ^^ 
    뷰게에서 유명한 제품들은 외국 제품 아니면 못사기 때문에 
    가끔 제가 개척해서 나가자는 생각을 갖고 물건을 사 지르죠 하하 

십중팔구는 망하지만 이 대박 템을 뷰게인들에게 전해주려고 글을 써요!!

바로 이거

글램 글로우!! 
    제가 갖고 있는건 두종류인데 왼쪽 검은 통은 각질 제거가 되는 안티에이징 클레이 마스크고 
    오른쪽은 그냥 클레이 마스크입니다.  사진은 샘플 사이즈고 왼쪽이 본품 사이즈에요. 
    솔직히 오른쪽이 젤 마음에 들어요 ㅎㅎ 

사실 둘다 세트로 사서 각자 클렌저도 같이 왔는데 클렌저는 머드에서 포밍 클렌저로 변해서 신기하긴 하지만
    그냥 별 다른 감동도 없고 오히려 좀 뻑뻑해서 엄청 문지르게 되서 제외. 
    솔직히 너무 문지르게 되서 피부 상할거 같은 느낌...ㅠㅠ 

안에는 이렇게 생겼는데 좀 지저분해서 죄송ㅠㅠ
    둘다 이파리같은게 들어있는데 무슨 차 성분 이런거 같아요. 
    처음에는 머드가 굳은건줄 알고 막 비비다가 안 뽀개져서(?) 가서 교환하려고 했는데 ㅎ_ㅎ 
    자세히 보니까 나뭇가지 같은게 들어 있더라구요. 
    그거 조심 해서 살살 문질러야해요. 
    왼쪽은 아주 미세한 알갱이가 들어있어서 민감하고 여드름이 좀 있는 저한테는 자극적이였고
    오른쪽은 나뭇잎 같은거 빼면 부드럽게 발리고 물에도 잘 지워져서 정말 좋아요!!
    여드름때문에 오리진스 하얀색 고무탄거 같은 냄새 나는 클레이 마스크를 썼는데 그건 물에 잘 안지워져서 엄청 고생했쥬,.. 

자 이제 제가 얼굴에 바른거 보여드릴게용
    환공포증 있는 분들이나 혐오스러운거 못 보시는 분들은 그냥 뒤로 가기 눌러주세요ㅠㅠ

심호흡 하시고!!!

넘 적나라하게 나온거 같아서 자꾸 사진을 찍었지만... 
    나란 뷰징 손고자ㅎ 
    코에 크게 뭐가 붙어있는게 그 차 이파리 같은거고요 
    얼굴 전체에 작게 동그라미가 있는게 피지에요!!!
    머드가 피지를 흡수해서 저렇게 보이는거임. 
    처음에 보고 깜짝 놀랬어요.
    진짜 모공마다 저렇게 피지를 빨아내서(?) 신기해서 거울에 붙어서 만져도 보고 그랬다는 ㅎㅎ
    피지가 분수같이 나오는 곳은 진짜 작은 웅덩이같이 되어 있더라구요.

여러분!!! 저게 다 제 모공이고 피지입니다!!!!!! (자랑) 

세포라 리뷰 보니까 감초? 리커리쉬 냄새가 나서 그게 호불호가 많이 갈리는거 같은데 
    그거 이외엔 평점도 좋고 그래서 그거 믿고 샀더니 처음으로 배신 안당했네요ㅠㅠ
    솔직히 드라마틱한 효과는 모르겠고... 피지에 드라마틱한 효과는 아무래도 코팩인거 같은데 저는 이상하게 코팩이 잘 안나와요ㅠㅠ
    그래서 일주일에 두세번씩 해주고 있는데 그나마 얼굴에 기름이 컨트롤은 되는 기분이에요. 
    아직도 여드름은 계속 나서 울고싶지만 ㅜㅜ 
    크게 보이는 피지는 좀 줄어드는거 같아서 마음에 들어요!!

아 근데 이글을 어떻게 끝내야 하지... 여기서 그냥 끝내도 되는거죠...? 

뷰게인들 모두 즐거운 텅장되세영!!! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/20 16:24:34  223.33.***.9  물티슈차가웡  699753
    [2] 2016/04/20 16:36:23  61.76.***.107  좁쌀여드름  562949
    [3] 2016/04/20 19:41:52  221.146.***.134  March나처럼  506292
    [4] 2016/04/20 20:02:51  61.254.***.202  뱃살보스  487739
    [5] 2016/04/20 23:44:21  182.209.***.64  본삭금  642324
    [6] 2016/04/28 13:50:21  223.62.***.103  징어징어오징어  685909
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    크리스틴 발미 로션이요...ㅠㅠ 북미인들 도와쥬세여 [3] 베스트금지베오베금지본인삭제금지 Ebonita 20/05/12 06:40 412 0
    뷰게님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떡함 어엉어엉유ㅠㅠㅠㅠ 내 레이디 가가ㅠㅠㅠㅠ [35] 외부펌금지 Ebonita 16/03/29 16:00 421 15
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈