모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    ☆코메트☆님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-04-09
    방문 : 1180회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_32641
    등록시간 : 2015/12/15 23:07:56
    http://todayhumor.com/?beauty_32641 모바일
    혐) 네일아트받기프로젝트 1일
    너무 손톱을 물어뜯어서
    네일받고싶은데... 못받아요...
    사실 예전에 고칠겸 해서 네일받으러갔는데
    이런손은 못해요 라는말듣고 우울 ㅠㅠㅠ

저는 진짜 물어뜯는게 심해요
    손톱뿐만아니라 주변 살도 물어뜯어요
    큐티클이나 손톱밑에 받쳐주는살? 그거 올라오기무섭게 칼이나 네일용니퍼로 뜯어버리구요
    심지어 피가날때까지.. 아니 피가나도 계속 물어뜯어요 ㅠㅠ
    심각하져...
    엄마는 손이 굉장히 이쁜데 저는 손톱을 물어뜯다못해 먹는수준이라
    제손이 이쁜적은 없네요
    손톱만 가리고보면 엄마랑 똑같이생겼눈뎁 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내년에는 꼭꼭꼭꼭 네일을 받고싶어서
    오늘주터 기르렵니다!!!
    그래서 방금막 손톱에 투명매니큐어 발랐어요 ㅋㅋㅋ
    나도 손톱에 악세사리박고싶럴...

지금 컴이 안돼서 패드로 올리는데 오타는 봐주새오 
    그리고 사진 혐인데 어찌 간격조절 못하는것도 봐주새오
    응원해주새오
    따ㄱ 한달만 안물어뜯어볼꺼애오 
    한달뒤에 또 올릴꺼애오 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/15 23:12:44  182.226.***.170  소중한사람♥  95710
    [2] 2015/12/15 23:15:58  110.70.***.53  토끼삶는여자  538342
    [3] 2015/12/15 23:20:10  119.69.***.133  celine  420715
    [4] 2015/12/15 23:44:12  49.175.***.37  경님  405697
    [5] 2015/12/16 00:41:14  42.82.***.201  김와사비  340705
    [6] 2015/12/16 02:05:05  182.213.***.247  도진아밥먹자  403372
    [7] 2015/12/16 03:17:03  121.131.***.40  姸熙  560561
    [8] 2015/12/16 16:27:17  1.250.***.42  꼬마둥이  285876
    [9] 2015/12/23 09:21:32  61.78.***.180  ym1234  569738
    [10] 2016/01/03 14:23:39  125.133.***.141  간지늅늅이  162710
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    염색글 여기 쪄도 되는거죠? 여러분!! 버블염색 이왕이면 하지마세여 ㅠㅠ [37] 창작글 ☆코메트☆ 15/12/23 00:50 333 12
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈