모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    방법이없다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-08-09
    방문 : 2246회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_128706
    등록시간 : 2018/01/02 20:28:20
    http://todayhumor.com/?beauty_128706 모바일
    나스 로디드 & 원티드 / 메포 홀리데이 러스터러스 팔레트 발색

뷰징어 여러분 하이여
    제 2018 뷰게 첫 글이네요 새해 복 많이 받으세요

이미 몇 번 올라왔지만 예뻐서 저도 올립니다
    나스 신상 원티드 팔레트에요
    세포라 발매 첫 날에 샀는데 배대지 블프+합배송 크리로
    다른 제품들이랑 같이 받느라고 엄청 늦게 받았어요
    배송이 늦은 주범은 크리니크 치크팝인데 막상 받아본 상태가

1514614653318b946c465c4d83aebdf9492c97c5dd__mn457210__w800__h450__f66333__Ym201712.jpg

이따위였다고 하네요 치레곤볼 다 모았지만 모은 것 같지 않은 이 기분

받기 전에 다른 분들이 올려주신 발색을 많이 봤는데
    생각보다 붉붉이 아니라 갈갈이라서 살짝 실망할랑말랑하던 차에
    막상 도착한 거 보니까 제가 원하던 붉기라서 너무 다행이에요
    팔레트 어차피 쓰는 색만 쓰게 되고 나머지는 거의 손도 안 대서
    별로 안 좋아하는데 이건 두루두루 마음에 들어서 요긴하게 쓸 듯!

본품은 요런 색감이에요 최대한 비슷하게 찍었는데도 살짝 어둡게 나왔네요

생각보다 갈갈하지 않고 약간의 붉기가 있어서 제가 딱 원하던 색 조합!
    매트라인은 입자가 너무 고운 탓에 손가락으로는 약간의 뭉침이 있어요
    전 어차피 브러쉬를 사용하기 때문에 별로 신경쓰이지 않는 부분인데
    나스 팔레트들 고질적인 문제가 매트 섀도우가 너무 금방 날아가요
    제가 아이메이크업은 하루종일 수정이 전혀 필요 없을 정도로
    눈가에서 뭔가가 번지거나 먹지 않는데
    나스 팔레트 제품들은 꼭 아이프라이머를 꼼꼼하게 안 바르면
    막 화장하는 중간에도 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 발라둔 내 아이베이스 어디감? 하고 어리둥절 하게되는 부분..

글리터 라인이 색이나 펄감이 완전 잘 빠졌어요!
    예뻐! 영롱해! 펄이 최고시다!!! 전 전생에 까마귀였던 게 분명함..
    특히 2번째 줄 마지막 컬러 넘 예뻐요..
    나스는 이 컬러를 싱글이나 듀오로 내줘라.. 일해라..

이건 잘 쳐박아뒀다가 이번에 원티드랑 비교해본다고
    간만에 꺼낸 저번 나스시스트 저번 버젼 팔레트인 로디드에요
    두번째 컬러 팔목이랑 색 비슷+매트라 금방 날아감 크리ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    분명 예쁜 색들이긴한데 진짜 저랑 너무 취향이 안 맞음..
    매장에서 발색해보고 살걸 낚여가지고ㅠㅠㅠ
    컬러 자체나 품질은 나쁘지 않은데 제 톤하고도 취향하고도
    완전 극명하게 너무 달라서 손이 안 가네요 하나하나 뜯어보면 예쁜데..
    차분한 메이크업 좋아하시는 분에게는 이 쪽이 맞을수도 있겠어요

2017 홀리데이 제 안의 승자는 단연 메포..
    메포에서는 러스트러스 브러쉬 세트랑 섀도우 팔레트를 샀었죠
    아티스트 섀도우가 리뉴얼 되는데 그걸 먼저 팔레트로 푼다고 해서
    앞 뒤 안 재고 그냥 사봤는데 겁나 잘 샀음.. 이게 완전 물건임

색 조합도 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 글리터 라인이 다 너무 예뻐요
    매트 섀도우도 구버젼보다 잘 빠진 것 같은 데 기분탓인가 모르겠네요

균일하게 발리고 발색도 짱짱하구요 밀착력도 완전 대박이에요
    이 팔레트를 팔목에 그어보고 감탄한 나머지
    리뉴얼 된 아티스트 섀도우 뜨자마자 6개 구입했음.. 넘나 예쁨..
    글리터 펄감이 큰데도 미끄러지듯 발리고 지속력도 좋아요
    다만 케이스가 틴케이스 소재라 좀 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌 패키지를 그따위로 밖에 못 냈니.. 니네 참 못났다..

발색 올리고 싶은 게 한무더기인데 요새 넘 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    이제는 한정 말고는 당분간 화장품 좀 그만 지르려구요
    적어도 3개월은 지름 중단하고 있는거나 잘 쓰고 살아야겠어요
    솔깃해서 질러놓고 결국 쳐박아놓고.. 싸게 중고로 팔고.. 나눠주고..

사실 지금 발색 찍는다고 나스 로디드 꺼내면서 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사놓고 거의 문지르지도 않았길래 갑자기 과거를 반성하게 되면서..
    고맙다 로디드 너는 누름신 역할을 해준 것만으로도 니 역할 다 함

뷰징어분들 다시 한 번 새해 복 많이 받으시고
    원하는 거 다 득템하는 행복하고 뷰듯한 한 해 되세요
    그럼 뿅

방법이없다의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/01/02 20:35:53  58.238.***.178  (δ_δ)  371964
    [2] 2018/01/02 20:42:52  112.161.***.5  잉냥  186428
    [3] 2018/01/02 20:53:26  175.210.***.47  수아쑤와아  708437
    [4] 2018/01/02 21:02:05  118.39.***.210  오롤로로롱  767477
    [5] 2018/01/02 21:05:51  223.39.***.144  프요  700064
    [6] 2018/01/02 21:26:50  115.21.***.61  1226456  646996
    [7] 2018/01/02 21:43:24  221.167.***.164  도씨  666363
    [8] 2018/01/02 21:47:59  116.37.***.189  비키니야미안  30313
    [9] 2018/01/02 21:48:50  108.162.***.12  야미야미냠냠  678522
    [10] 2018/01/02 22:24:52  61.105.***.68  헬로엔요  561311
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈